Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про любовь и отношения

Вот бывшего мужа я любила больше, чем он меня, будучи с ним в браке и после развода долго отходила, забывала, сейчас его в мыслях нет, все норм. Встретила мужчину, он очень любит меня, очень хорошо относится к моему ребенку, сам очень хороший человек, не, ну конечно есть и недостатки мелкие, все в принципе -  хорошо.. но я не люблю, порой так меня бесит.. жить с ним не хочу, замуж за него не хочу. Вот что делать? Может принцип сработает - стерпится, слюбится..? Всегда считала, что мужчина должен больше любить, что лучше когда тебя любят.. Кто как думает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Irina P
не...любить самой куда проще. Быть благодарной в ответ на чью-то любовь куда тяжелее
Anna AvonarThiS
зачем против себя идти и портить жизнь и себе, и ему...?
Kozza-derezza
Я не могу так. Если к человеку ничего не чувствую, то не буду мучить ни себя, ни его. Никакой комфорт, деньги, ничего не работает.
Закопаю по тихому и норм)
AlexВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Я не могу так. Если к человеку ничего не чувствую, то не буду мучить ни себя, ни его. Никакой комфорт, деньги, ничего не работает.
СсылкаПожаловаться
Козище, сдаётся мне что у тебя на даче много мужиков прикопано))))
Kozza-derezzaВ ответ на Alex
Alex
Козище, сдаётся мне что у тебя на даче много мужиков прикопано))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты за них не волнуйся) у меня все мужчины ухоженные очень)))
Kozza-derezza
Ты за них не волнуйся) у меня все мужчины ухоженные очень)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Козища, не латышка ты часом?))) Раз так за могилками ухаживаешь)
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тю! Масквачка)
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас Собакин строго следит за красотой...
Kozza-derezza
У нас Собакин строго следит за красотой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И у нас также как и у Вас
Alex
И у нас также как и у Вас
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прекрасно! Обожаю этого дяденьку! Закопала бы на самом почётном месте ...
Kozza-derezza
Прекрасно! Обожаю этого дяденьку! Закопала бы на самом почётном месте ...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже обожаю, бордюры меняет ежегодно, как по часам
Alex
Я тоже обожаю, бордюры меняет ежегодно, как по часам
СсылкаПожаловаться
История переписки8
МММ, а брусчатка какая прекрасная на Тверской! И не только! Я прошлой зимой так здорово ногу подвернула на Пушкинской. Я прям потом ковыляла до машины в переулок и благословляла этого святого человека до 7 колена! Такой молодец! Зимой такую прелесть положить, ещё чтоб снег туда сбивался и было так чудесно скользить! Замечательный мужчина!
Kozza-derezza
МММ, а брусчатка какая прекрасная на Тверской! И не только! Я прошлой зимой так здорово ногу подвернула на Пушкинской. Я прям потом ковыляла до машины в переулок и благословляла этого святого человека до 7 колена! Такой молодец! Зимой такую прелесть положить, ещё чтоб снег туда сбивался и было так чудесно скользить! Замечательный мужчина!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конечно, конечно, он вообще обо всех автомобилистах подумал расширив тротуары в центре))) Просто, золотой человек) Чтоб ему земля была асфальтом)))
Alex
Конечно, конечно, он вообще обо всех автомобилистах подумал расширив тротуары в центре))) Просто, золотой человек) Чтоб ему земля была асфальтом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну я его ещё очень люблю за платную парковку! Прям вот обожаю до глубины души))) ладно бы садовое кольцо. Но за ТТК ее когда ввели, я просто не знала куда деться от такого счастья)
Kozza-derezza
Ну я его ещё очень люблю за платную парковку! Прям вот обожаю до глубины души))) ладно бы садовое кольцо. Но за ТТК ее когда ввели, я просто не знала куда деться от такого счастья)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой, ну это так пустячки, когда по неопытности, а реновация то!!!))) Вот это гений чистой красоты!!! Сколько людей он счастивыми сделал!!!))) Все года услышали, вышли с баянами хороводы водить!!)))
Alex
Ой, ну это так пустячки, когда по неопытности, а реновация то!!!))) Вот это гений чистой красоты!!! Сколько людей он счастивыми сделал!!!))) Все года услышали, вышли с баянами хороводы водить!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Блин) мы с тобой так будем до бесконечности перечислять и прославлять в веках его святые деяния) несть конца и края сим великим делам)
Kozza-derezza
Блин) мы с тобой так будем до бесконечности перечислять и прославлять в веках его святые деяния) несть конца и края сим великим делам)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Алла я в бар)))
АнониВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
СсылкаПожаловаться
удобрение к тому ж, все польза))
Не скажу никому
Тяжело с постылым жить. каждый день душу разъедать. что за необходимость жить с ним?
Захария
А цель то какая?
Зачем это - стерпится,слюбится?
какая прелесть
Нет, не стерпится, не слюбится, только хуже будет, это самоизнасилование
Cliff Troll
Представь, что он тебя будет пользовать каждый день .. ну хорошо 1-3 раза в неделю ... до лет ваших 50-70.
Ну как "слюбится"?:D
Виктория Л
любить обоим надо, но лучше когда мужчина любит сильнее))
а если ничего нет, ничего и не стерпится, а в дальнейшем бесить начнет.
1
Не стоит спешить вступать в отношения с человеком, с которым вы не хотите быть, общайтесь с разными, позволяйте за собой ухаживать, из них "победит" достойнейший, что вам и нужно. Ваши сомнения только от страхов и отсутствия выбора.
Минона
Зеркало не виновато если фейс неудачный
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем