Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так может ей в кошачий туалет сахар вместо наполнителя сыпать?
Аноним, я знаю, кто ты!
Аноним, я знаю, кто ты!
Мои коты, божественные создания, с самого маленького возраста ходили в лоток. А взяла я одного 25 дневным, а другую месячного возраста. Сейчас просятся на улицу, причем подойдут и сядут рядом. Я встану, а они бегут молча к двери. Им уже 5, 5 года. Никакого вреда, шума от них. Идеальные коты у меня. Такие же замечательные, как и их хозяйка. Скромные к тому же..
Мои коты, божественные создания, с самого маленького возраста ходили в лоток. А взяла я одного 25 дневным, а другую месячного возраста. Сейчас просятся на улицу, причем подойдут и сядут рядом. Я встану, а они бегут молча к двери. Им уже 5, 5 года. Никакого вреда, шума от них. Идеальные коты у меня. Такие же замечательные, как и их хозяйка. Скромные к тому же..
Усыпить?! Ни за что! 5, 5 лет назад заболела беременная кошка моя. Ветеринар давал ей 1 % шансов, что она выживет и предложила усыпить. А я попросила и (оплатила) кесарево сечение кошке. После операции ещё накупила кучу лекарств, думала выживет и я её вылечу. Увы, она не приходя в сознание(плачу!!!
) умерла и возле неё копошились пятеро котят недоношенных, размером с мышку, взятых из её чрева. И одного я всё-таки сумела вырастить! Сейчас ему 5, 5 года. Он мой родной! До сих пор сучит лапками и "сосёт" меня, я же его мама!
Крик души, просто достали уже эти котики