Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про любымых котиков

Была тут тема про кошку, что гадит на диван и ничего с ней сделать не могут. Я бы удавила своими руками.
Только что журчит что-то за моей спиной- а это кошка с с ыт в мойку...... Молодая кошка.... Дети несут  котов в хату, найдут на улице и несут сюда.  Старой 19 лет, она орет днем и ночью, слепая, оглохла недавно, мы не спим полноценно полгода, каждые полчаса как будто кто рожает, так орет. Я усыпить животное не могу.
Я рада, что дети такие добрые, но эти коты меня достали.  Отравить, что-ли?
Спасибо всем за внимание. девочки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Dietrich
Мучить нельзя, лучше усыпить и сказать всем в доме, что уснула и не проснулась...
Ассорти Ассорти
У мамы кошка залезла на стол, задрала задницу и нассала в сахарницу. Ни капли на стол не попало.
Ассорти Ассорти
У мамы кошка залезла на стол, задрала задницу и нассала в сахарницу. Ни капли на стол не попало.
СсылкаПожаловаться
Аааа :D
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
молодец какая, меткая))))
Ещё та,кАзаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
Имануццо...что это с ней ?
Людмила МельниковаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
А нечего на столе держать сахарницу, открытой.
Ещё та,кАзаВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
А нечего на столе держать сахарницу, открытой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да)))
Оксана ЛановлюкВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться

Так может ей в кошачий туалет сахар вместо наполнителя сыпать?
Екатерина Нечаева
Не берите грех на душу. Не травите. Лучше в приют сдайте приплатив рублей так 500. Или подкиньте туда где тепло.
Екатерина Нечаева
Не берите грех на душу. Не травите. Лучше в приют сдайте приплатив рублей так 500. Или подкиньте туда где тепло.
СсылкаПожаловаться
Рука не подымется травить. В приют только щенка забрали, что прибился к дому. Частный дом. Корм покупаю упаковками. Кошку, что в мойку на с с ала только что, малая по дороге из москвы подобрала котенком. В минск мне привезла. Дома воняет котами, вот что хуже всего
Ещё та,кАзаВ ответ на Ksenya
Ksenya
Рука не подымется травить. В приют только щенка забрали, что прибился к дому. Частный дом. Корм покупаю упаковками. Кошку, что в мойку на с с ала только что, малая по дороге из москвы подобрала котенком. В минск мне привезла. Дома воняет котами, вот что хуже всего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас мильон средств,что бы не воняло котами
Li Lu
У меня брит 6 лет,чистоплюй ещё тот,но имеет один бзик,раз в неделю оообязательно отложит кирпичи в ванне,на самом,тасказать,дне,если прошляпим дверь...
Ещё та,кАзаВ ответ на Li Lu
Li Lu
У меня брит 6 лет,чистоплюй ещё тот,но имеет один бзик,раз в неделю оообязательно отложит кирпичи в ванне,на самом,тасказать,дне,если прошляпим дверь...
СсылкаПожаловаться
У меня кошка была британка. В тёплое время суток ходила на улицу. При первых заморозках -в ванну. А куда деваться ?))) Прожила 16 лет
Татьяна Анатольевна
Животные мстят вам за вашу нелюбовь
Татьяна Анатольевна
Животные мстят вам за вашу нелюбовь
СсылкаПожаловаться
Я их не не люблю, я их терпеть не могу. А они спят со мной на втором этаже. Приходят ночью, дверь сами открывают когтями, ложатся на меня, как на батут....
АННА АНИНА
Оказывается у меня был приличный кот, а я его ругала.
Ещё та,кАзаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Оказывается у меня был приличный кот, а я его ругала.
СсылкаПожаловаться
Я своего сейчас поцеловала )))
Nickеа́
Ну мы как обычно размышляем - пыль лежит, возьму и я полежу. А кошка рассудила - вода журчит, я тоже пожурчу )))
Аноним, я знаю, кто ты!
KsenyaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ну мы как обычно размышляем - пыль лежит, возьму и я полежу. А кошка рассудила - вода журчит, я тоже пожурчу )))
Аноним, я знаю, кто ты!
СсылкаПожаловаться
Я тоже знаю, кто ты)
Людмила Мельникова
Вонючие придурки заводят котов, а потом справиться не могут. Этим желающим удавить котов, нужно самим убиццоапстенку!
Мои коты, божественные создания, с самого маленького возраста ходили в лоток. А взяла я одного 25 дневным, а другую месячного возраста. Сейчас просятся на улицу, причем подойдут и сядут рядом. Я встану, а они бегут молча к двери. Им уже 5, 5 года. Никакого вреда, шума от них. Идеальные коты у меня. Такие же замечательные, как и их хозяйка. Скромные к тому же..
Ещё та,кАзаВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
Вонючие придурки заводят котов, а потом справиться не могут. Этим желающим удавить котов, нужно самим убиццоапстенку!
Мои коты, божественные создания, с самого маленького возраста ходили в лоток. А взяла я одного 25 дневным, а другую месячного возраста. Сейчас просятся на улицу, причем подойдут и сядут рядом. Я встану, а они бегут молча к двери. Им уже 5, 5 года. Никакого вреда, шума от них. Идеальные коты у меня. Такие же замечательные, как и их хозяйка. Скромные к тому же..
СсылкаПожаловаться

Людмила Мельникова
СсылкаПожаловаться
Будет у Вас свой домик, Людочка, появятся детки... Принесут божественных созданий из подворотни. Эти замечательные создания засрут Вам всю хату так, что ламинат начнет подниматься. Потом начнут стареть эти создания и медленно подыхать. Потом Вам, скромной, придется за каждое усыпление по 200 баксов платить, чтобы безболезненно для них было. Потом за каждое создание недели две сердце болит...
Людмила МельниковаВ ответ на Аноним
Аноним
Будет у Вас свой домик, Людочка, появятся детки... Принесут божественных созданий из подворотни. Эти замечательные создания засрут Вам всю хату так, что ламинат начнет подниматься. Потом начнут стареть эти создания и медленно подыхать. Потом Вам, скромной, придется за каждое усыпление по 200 баксов платить, чтобы безболезненно для них было. Потом за каждое создание недели две сердце болит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И домик меня уже есть, и детки. Детки уже взрослые. Подбирают котов и кошек(живут в мегаполисе), пристраивают, лечат их, стерилизуют на свои деньги. Замечательные создания и у детей, и у меня чистюли. Мои просятся на улицу(свой дом, сад, большой участок), а у них ходят в лоток.
Усыпить?! Ни за что! 5, 5 лет назад заболела беременная кошка моя. Ветеринар давал ей 1 % шансов, что она выживет и предложила усыпить. А я попросила и (оплатила) кесарево сечение кошке. После операции ещё накупила кучу лекарств, думала выживет и я её вылечу. Увы, она не приходя в сознание(плачу!!!
) умерла и возле неё копошились пятеро котят недоношенных, размером с мышку, взятых из её чрева. И одного я всё-таки сумела вырастить! Сейчас ему 5, 5 года. Он мой родной! До сих пор сучит лапками и "сосёт" меня, я же его мама!
Екатерина СтепноваВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
СсылкаПожаловаться
У меня обе кошки взяты с улицы. До этого кот был, прожил более 17 лет, периодически пописывал, куда не надо. Так вот, когда я первую кису брала, 5 месяцев ей было на тот момент, я очень боялась, что к лотку не приучу, а вторая кошка у меня слепая, врач сказал, что возможно она родилась даже такая или глазки не открылись. Обе кошки без проблем ходят в лоток, ни разу не было, чтоб где-то нагадили. Слепая особенно удивила, как только я ее принесла, она сразу нашла лоток и сходила туда. Засыпаю им силиконовый наполнитель. Они целый день одни дома, прихожу в обед проверить их. Иногда они подушку утаскивают к балкону, наверное лежат на ней, греются) А так, очень воспитанные кошкодевочки)
Ksenya
Я послушаю Вас лет через так десять. Лотки в каждом углу поставила, т.к. в каждом углу старая кошка оправляется, не помогает средство "Не гадит, не метит", Обувь, в которую она нагадила, выбросила, ничто не поможет, проверено.
Крик души, просто достали уже эти котики
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем