Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про Маму

Вот замечала, что некоторые пишут что нибудь про мать, и пишут Мама, с большой буквы. Типо, это же Мама! Ну, как Бог, только Мама. Мне одной кажется это ненормальным? Подобное отношение половозрелой особи к своим родителям? Ведь в природе детеныши выросли, и досвиданья, а у людей до седых мудей Мама
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
ми
у каждого своё отношение к МАМЕ
АнонимВ ответ на ми
ми
у каждого своё отношение к МАМЕ
СсылкаПожаловаться
Лучший способ возвеличить маму, Это продолжить Мамин Род, а у наших баб с этим косяк, все немогущие чфри))))
миВ ответ на Аноним
Аноним
Лучший способ возвеличить маму, Это продолжить Мамин Род, а у наших баб с этим косяк, все немогущие чфри))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нарожать ей кучу внуков и спихнуть?
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все Ваши и бабы и ЧФ? Ну у Вас и окружение...
YY
Это смотря какая мама...
ПроСТО Я
Раньше в России заведено было называть родителей на ВЫ.
 Екатерина
Выросли и досвидос - это прекрасно)))
Жужа
Мама это мама, а если она еще и Мама, значит, хорошее детство у человека было и есть кем гордиться и брать пример.
ОЛА ОЛАВ ответ на Жужа
Жужа
Мама это мама, а если она еще и Мама, значит, хорошее детство у человека было и есть кем гордиться и брать пример.
СсылкаПожаловаться

Рыжик
мой муж к своим маме и папе вообще только на Вы обращается. И это кажется странным только в первые 2 дня)))
Gabriela Sabatini
это просто уважение. а вас по моему этому не научили
АнонимВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
это просто уважение. а вас по моему этому не научили
СсылкаПожаловаться
Уважение к родителям кроется в продолжении рода а не словах, не находите?
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Продолжите уже, или хотите, чтобы мы Вам продолжили?
Gabriela SabatiniВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем тут продолжение рода до уважения к родителям. дети это дети, а родители это родители. любовь к ним еще никто не отменял
ОЛА ОЛАВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
причем тут продолжение рода до уважения к родителям. дети это дети, а родители это родители. любовь к ним еще никто не отменял
СсылкаПожаловаться
История переписки3

mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получается, что алкаши и наркоманы, плодящиеся, как кролики, оооочень уважают своих родителей?
Большего бреда я не слышала...
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Получается, что алкаши и наркоманы, плодящиеся, как кролики, оооочень уважают своих родителей?
Большего бреда я не слышала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алкаши и наркоманы, это не более чем штамп в вашем сознании. Спросите любого соц работника, как часто бывают многодетные семьи у алкашей и наркоманов
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Алкаши и наркоманы, это не более чем штамп в вашем сознании. Спросите любого соц работника, как часто бывают многодетные семьи у алкашей и наркоманов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При чем здесь мое сознание?
Дети алкашей и наркоманов находятся большей частью в детских домах. Но от этого факта их мамы ( заметили, что я написала это слово с маленькой буквы?) не перестают плодиться.
Какие любящие дети!
❤✿Камелия К✿❤
Потому что мама всегда МАМА. Потому что жизнь подарила!))
Tatjana MiosgaВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Потому что мама всегда МАМА. Потому что жизнь подарила!))
СсылкаПожаловаться
Да не всегда!
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Да не всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемая Татьяна, я же не про вашу маму пишу, а про свою))))
Гермиона Грейнджер
Мы не животные. И хоть не пишу мама с большой буквы, все равно смотрела на нее снизу вверх и с трепетом, хотя уже была ооочень взрослая.
Василиса
Значит человку повезло, у него такая Мама.
Кумка Красная
Дело не в том, что с большой буквы, а в том, что таким образом очень личные и семейные отношения с самым близким человеком зачем-то вываливают с пафосом на всеобщее обозрение, позиционируя их как исключительные.
Но здесь, я вижу, в порядке вещей грузить посторонних своими тараканами.
Ева Веста
удивитесь, некоторые до седых волос к родителям на Вы обращаются! Нормально это.
Ненормально, когда от родных отказываются и в старости не помогают!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем