Девочки, здравствуйте!
В воскресенье поссорились с мужем. Пришли с магазина, не успели раздеться, свекровь сразу: дайте мне что у вас там, я сладкого хочу. Ну он ей вывалил все что было, выбирай мол. И угораздило меня сказать, что одну пачечку печенья я взяла себе на работу, чай пить. Так она демонстративно все взяла и принесла на кухню. Сколько я после этого выслушала: и что я сволочь, и что ему за меня стыдно, и что невоспитанная. Наревелась, ночь не спала от дикой головной боли, а утром еще и температура поднялась, на работу не пошла. Так он мало того, не пожалел, только и делал что обвинял в притворстве, упрекал. А вечером спокойно собрался и ушел на тренировку, когда я еле поползла в аптеку за лекарствами. Теперь я у них враг номер 1. Живём у свекрови, на этом они оба настояли, а теперь сами же и тычут что я у них в гостях. При том что по дому делаю достаточно (готовка почти вся на мне, стирка, уборка, магазины), плюс впахиваю на работе как лошадь. Мамочка же по большей части дома торчит у телевизора. Возможность снимать квартиру есть, но ему это не нужно. Вот сижу сейчас на работе и думаю: а нахрена мне все это нужно? Ради этого я столько лет хранила верность, ждала его, чтобы теперь надо мной так измывались? Прошу прощения, если отняла чье-то время. Советов не прошу, скорее просто нужно выговориться.