Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про мужиков - понятно. А девушки хотели бы...

Девушки, хотели бы вы игру виртуальной реальности (это когда очки VR одеваешь и в игре как будто находишься сам), в которой можно голышом ходить, прокачивать тело, наряды носить и флиртовать каким-то образом (пока не придумал как, подскажите) с другими игроками, у которых свои тела. Было бы интересно иметь какой-то более тесный контакт виртуальных тел? с анимацией и спецэффектами)) Вобщем фаниться. Насчет свободы действий: жаль что пока конечно полностью нельзя движения свои передавать в игру, но можно уже руками и головой двигать, задавать траекторию движения в пространстве (например, таким образом танцевать руками и головой). А кнопками на джойстике уже управлять в игре как обычно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Сэм Фишер
Ига бы называлась "Я фифа а вы холопы"
valhteov
Сергей Лукьяненко "Глубина". Почитайте, мы почти уже там. Фигурально выражаясь.
АнонимВ ответ на valhteov
valhteov
Сергей Лукьяненко "Глубина". Почитайте, мы почти уже там. Фигурально выражаясь.
СсылкаПожаловаться
ну да, согласен. но если мы не будем это делать, то сума сойдем, так у нас вылазит негатив и скука. мы ведь не ведем жизни какой могли бы, полной творчества и развития, потому что система так настроена, что все наши ресурсы тратит на потреблядство, понты и сложность в нормальном общении между людьми. нас сделали больными, гной вылазит, да. когда будет система позволять иметь сколько хочешь свободного времени, тогда может меньше будет этого. а вобще почему это разврат это плохо? болезни только? но если разврат здоровых людей тоже плохо? тогда что? тратят энергию? ну энергию мы и везде тратим и потом восполняем. что еще? не красиво? а какать красиво? вобщем мне разврат наоборот - красиво. нет абсолютного, все относительно. можно заниматься развратом, но при этом быть на коне, унмым, богатым, чистым, здоровым. Тогда почему разврат это плохо? потому что евреи в библии так написали? они для себя писали чтобы от болезней не подохнуть и численность сократить, наверно так. Остальное лопша на уши)))
Сэм Фишер
игра
MarFa
Ты че пьёшь ??
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Ты че пьёшь ??
СсылкаПожаловаться
это ко мне подходила дама и про батарейки спрашивала
ахахах) это от недостатка наверно)))))
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
это ко мне подходила дама и про батарейки спрашивала
ахахах) это от недостатка наверно)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не я была
А ты дерзай, создавай и патентуй. Будешь сидя на унитазе, в очках виртуально девок щупать... Ещё и бабла заработаешь и не придётся батарейки продавать
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Это не я была
А ты дерзай, создавай и патентуй. Будешь сидя на унитазе, в очках виртуально девок щупать... Ещё и бабла заработаешь и не придётся батарейки продавать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
денег нет патентовать, ведь потом еще надо по судам лазить и следить постоянно не вышел ли клон и кого в суд тащить, это огромная трата денег, проще смириться с участью что будут клоны. но если такая игра будет под защитой крупной корпарации, то да можно патентовать))) вернее сначала надо патентовать, а потом делать, а потом корпорацию просить перекупить пока клонов не размножилось слишком много)
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Это не я была
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще команда нужна чтобы это делать. ты рисуешь?)))) пойдешь ко мне? и я программист, а не продавец батареек, я просто сам тоже батарейки покупал.
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
еще команда нужна чтобы это делать. ты рисуешь?)))) пойдешь ко мне? и я программист, а не продавец батареек, я просто сам тоже батарейки покупал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, я шикарно рисую... "12 стульев" смотрел? Видел как Бендер "нарисовал" Кису Воробьянинова? Вот, примерно мой уровень))
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
О, я шикарно рисую... "12 стульев" смотрел? Видел как Бендер "нарисовал" Кису Воробьянинова? Вот, примерно мой уровень))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хахаха))) для начала пойдет и такое, а за денюжку вип доступ на красивый контент откроем)
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
хахаха))) для начала пойдет и такое, а за денюжку вип доступ на красивый контент откроем)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты бы ещё по русски изъяснялся , я в компах примерно как в ядерной физике разбираюсь... ну включить могу, выключить ещё
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Ты бы ещё по русски изъяснялся , я в компах примерно как в ядерной физике разбираюсь... ну включить могу, выключить ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да банальность сказал, что за плату показывать людям в игре хороший вид, хорошую графику. про навыки с компом понял, целых два есть, а в ядерной физике что можешь сделать?))
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
да банальность сказал, что за плату показывать людям в игре хороший вид, хорошую графику. про навыки с компом понял, целых два есть, а в ядерной физике что можешь сделать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сделать ничего не могу, зато два слова умных знаю : атомное ядро. Вот так вот, я вообще умная, мне мама это в детстве ещё говорила, 2 раза.
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Сделать ничего не могу, зато два слова умных знаю : атомное ядро. Вот так вот, я вообще умная, мне мама это в детстве ещё говорила, 2 раза.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ДВА РАЗА... ПОДРЯД?!! Если подряд это же вобще редкость! ты такое солнышко, единственная, тебя беречь надо! Атомное ядро, я даже с трудом понял что это? до сих пор не уверен правильно ли я понимаю, ты мне потом расскажи, буду каждое твое слово ловить, а твой нежный голос в это время будут ублажать мой слух, а твой прекрасный вид радовать глаз, левый, возможно одновременно сразу два.
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Комментарий удален.Почему?
Алиса СелезнёваВ ответ на Капитан Немо
Комментарий удален.Почему?
свое счастье хочется всем навязать, да?)
Tanita S
Нет не хотели бы. Нас интересует реальная жизнь и люди , а не виртуальные иллюзии.
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
Нет не хотели бы. Нас интересует реальная жизнь и люди , а не виртуальные иллюзии.
СсылкаПожаловаться
но не всех. кому то уже и вирт по скайпу и бинга бонгакамс у девушек норм. я тоже больше жажду реала, мне очень нравится выброс адреналина и новые знакомства, развлечения потом, эмоции, чувства, увлекательно. виртуальность мало привлекает, но это я и ты. А есть уйма людей, которым как воздух нужно это, потому что иначе страшно и не получится у некоторых, а вкусить часть тех переживаний ой как хочется! так что это актуально. просто интересно много ли девушек кому актуально.
Машка
интересно было бы, только у меня не девчячьи фантазии софсем))))
АнонимВ ответ на Машка
Машка
интересно было бы, только у меня не девчячьи фантазии софсем))))
СсылкаПожаловаться
так недевчачий контент тоже хочется вставить, это можно дополнением ввести, так и назвать его "хочется вставить", далеко ходить не надо, что за названием, что за этим, прям не выходя на улицу получаешь море переживаний у себя запершись в комнате))), хотя возможно быстро надоест пока не сделают для этого аддона спец.джойстики М и Ж версии))
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
так недевчачий контент тоже хочется вставить, это можно дополнением ввести, так и назвать его "хочется вставить", далеко ходить не надо, что за названием, что за этим, прям не выходя на улицу получаешь море переживаний у себя запершись в комнате))), хотя возможно быстро надоест пока не сделают для этого аддона спец.джойстики М и Ж версии))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооооо, как у тя фсеееее!

Maleficent
Кстати, есть очень хорошая программа для обучения спецназа - смотрите Нейшнл Джеографик. Они проходят обучение захвата вооруженных противников именно в таких очках. Так что еще и очень полезно.
Night FuryВ ответ на Maleficent
Maleficent
Кстати, есть очень хорошая программа для обучения спецназа - смотрите Нейшнл Джеографик. Они проходят обучение захвата вооруженных противников именно в таких очках. Так что еще и очень полезно.
СсылкаПожаловаться
А у них тоже есть"тесный контакт виртуальных тел"???:D
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем