Вы сталкивались с таким? Моя очень любит дарить вещи на свое усмотрение, а потом еще и интересоваться пользуемся или нет. Но обычно это небольшие подарки(хотя при ремонте квартиры тоже были подарки ужас-ужас, а сколько ваз я "случайно" переколотила), а тут на ДР подарила мне шубу. Вот эту самую, которая коричневая, колокольчиком и с пуговкой под подбородком. Классика ужаса. Свекровь со свекром люди обеспеченные, с таким...ммм... традиционным вкусом и стилем. Но для их возраста это вполне подходит. Я плод мучения маленьких норок( или кого там освежевали ради этого) носить не собираюсь. В общем, свекровь решила включить меня в их с дочерью клуб доисторичесеих шуб с пуговкой. А засада в том, что живет она в соседнем доме. И теперь каждое утро она выходит раньше свекра, стоит у общего забора и ждет, когда же я выйду. А я все выхожу в своем пуховике. Сначала я объясняла, что в шубе жарко, но сегодня похолодало и это не прокатило. Пришлось греть машину и говорить, что в шубе за рулем неудобно. Так-то я обычно пешком на работу хожу. А самое печальное, что в начале января мужу 30, отмечать он будет в ресторане и она ждет, что я похвастаюсь шубой перед родней и друзьями. Было бы чем...Я вот и думаю, может честно ей сказать, что я такие вещи не ношу и носить не собираюсь. Никогда. Ну или хотя бы пока мне не стукнет 60. И плевать, что она обидится?
свекровь новую шубу подарит....
Не свекрови.
Такая?
Я в шубах не разбираюсь, но такую разве нельзя носить?
Такая?
Я в шубах не разбираюсь, но такую разве нельзя носить?