Оказывается,ко всем высказываниям Ницше надо прибавлять:один я умный,стою в белом пальто,красивый....
Я попробовала,слушайте,это мое....
.
Вы только послушайте:
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.
и пошел на поклон только потому,что нуждался в уходе.лучше бы он нас попросил-мы психов лечим хорошо и бесплатно.Ницше не мог долго смотреть на бумагу-зрение отказывало,опять же зависимость от сестры-нацистки и душевная болезнь.и его сестрица получала пожизненную пенсию от Гитлера...пенсию?а не авторский гонорар за майнкампф?
.хотя ссылаться на Ницше не позволю,он предлагал всех антисемитов расстреливать
.в реале нацисты слушают бред недо.....ной фрау Фрёзер-Ницше,то исть тупую бабу...ну почему никто эту дуру не погнал белье в проруби полоскать или не вдул ей хорошенько
.русские бабы на себе пахали из-за этой твари
.хотя ссылаться на Ницше не позволю,он предлагал всех антисемитов расстреливать
.в реале нацисты слушают бред недо.....ной фрау Фрёзер-Ницше,то исть тупую бабу...ну почему никто эту дуру не погнал белье в проруби полоскать или не вдул ей хорошенько
.русские бабы на себе пахали из-за этой твари
.там конечно,говорят,что из-за денег,а я думаю-насмерть замерз на ней мужик....от неё и братец сбежал в дурдом
.там конечно,говорят,что из-за денег,а я думаю-насмерть замерз на ней мужик....от неё и братец сбежал в дурдом