Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про обеды на работе

Устроилась на новую работу два меясца назад. Работа в офисе, нас в кабинете четверо. оказалось в этом коллективе вообще не принято брать обеды в контейнерах и кушать за рабочими столами. Все ходя в кафе на 1 этаже. Там не особо дешево даже комплексный обед от 250 рублей (в неделю это 1250р., в месяц 5 тыс). У нас старший поступил после школы учится плюс расширили жилищные условия вообщем сейчас живем в режиме экономии). я как и на старой работе беру с собой обеды (обычно пюре и гуляш или запеченая курица и овошной салат). Коллеги сначала косились  на меня а потом одна фифа заявила что на рабочем месте кушать не культурно есть специально отведеные места (кафе). Типа им не нравится запах еды в офисе.  на что я ответила что в общепит ходить не буду, до дома не успею за обед доехать и вернуться, поэтому им придется терпеть запах моей еды который выветривается через 10 мин. Но если мои коллеги любезно перестанут устраивать перекуры и от них не будет вонять по полдня куревом вперемешку с дешевыми сладкими противными духами - я героически не буду обедать вообще. Конфликт был исчерпан))) У вас на работе тоже против обедов на рабочем месте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
194
Екатерина
Нет. Но я не понимаю, что мешает спуститься в кафе и там пожрать из своих баклажек.
ОленькаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Нет. Но я не понимаю, что мешает спуститься в кафе и там пожрать из своих баклажек.
СсылкаПожаловаться
Я ей позволят в кафе есть свою еду? Что-то новенькое.
КикимораВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
мож не пускают со своим провиантом
АнонимВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно не пускают, плюс там очередь постоянно и мест нет свободных и еда сомнительная
КикимораВ ответ на Аноним
Аноним
конечно не пускают, плюс там очередь постоянно и мест нет свободных и еда сомнительная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас тоже есть дерганные от запаха еды, а я как они не могу кофе, шоколадка - у меня так желудок болит
ОленькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и мне показалось удивительным нахальство придти в кафе со своей едой, усесться за лучший столик с видом на Кремль и пообедать.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя кто заставляет со своим обедом в очереди стоять?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во многих конторах есть специальная "кухня" для подогрева еды или заваривания кофе-чая и принятия пищи. Там есть плита, микроволновка и кофе-машина.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему не разрешат в кафе со своей едой ? кто то будет выгонять из за стола ?
Маргарита Добрускина
почему не разрешат в кафе со своей едой ? кто то будет выгонять из за стола ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За ухо выведут и поджопник дадут, ибо с деревенщиной так и надо
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Оленька
Оленька
За ухо выведут и поджопник дадут, ибо с деревенщиной так и надо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
есть домашнюю еду- это деревенщина ?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ищите другое кафе. но офис не место для еды. ненавижу приходить в конторУ, где воняет курой, пюре, рыбой и т.д.
ЕкатеринаВ ответ на Кикимора
Кикимора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как не пускают? Досматривают? В крайнем случае можно для понта взять чай там.
КикимораВ ответ на Екатерина
Екатерина
Как не пускают? Досматривают? В крайнем случае можно для понта взять чай там.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, в смысле, зайти зайду, начну из сумок доставать провизию...им же не выгодно, надо свое втюхивать
КаГГи-КаррВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
с каких пор в общепит можно со своей едой?
ЕкатеринаВ ответ на КаГГи-Карр
КаГГи-Карр
с каких пор в общепит можно со своей едой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему нельзя?)) Зашла и ешь. Думаете, шеф-повар выйдет с ножом и в шею выгонит?
КаГГи-КаррВ ответ на Екатерина
Екатерина
А почему нельзя?)) Зашла и ешь. Думаете, шеф-повар выйдет с ножом и в шею выгонит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
святая простота хуже воровства
ОленькаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы наглая. Пару раз сходит и пинками вышвырнут под зад коленкой.
Ольга ДубоваВ ответ на Оленька
Оленька
Ну вы наглая. Пару раз сходит и пинками вышвырнут под зад коленкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сидеть весь день в одном кабинете с прокуренными тетками тоже сомнительное удовольствие. Так что перетопчутся.
ОленькаВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Сидеть весь день в одном кабинете с прокуренными тетками тоже сомнительное удовольствие. Так что перетопчутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не есть, не курить, в туалет не ходить....
АННА АНИНА 1В ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы из леса ?
Валентина ФоминаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый раз такое слышу, никто ей не даст в кафе есть свою еду, вы вообще в своем уме?
ОленькаВ ответ на Валентина Фомина
Валентина Фомина
Первый раз такое слышу, никто ей не даст в кафе есть свою еду, вы вообще в своем уме?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если под столом?
Валентина ФоминаВ ответ на Оленька
Оленька
А если под столом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Тогда не вопрос, конечно можно
Валентина ФоминаВ ответ на Оленька
Оленька
А если под столом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда и я с вами, под стол
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем