Устроилась на новую работу два меясца назад. Работа в офисе, нас в кабинете четверо. оказалось в этом коллективе вообще не принято брать обеды в контейнерах и кушать за рабочими столами. Все ходя в кафе на 1 этаже. Там не особо дешево даже комплексный обед от 250 рублей (в неделю это 1250р., в месяц 5 тыс). У нас старший поступил после школы учится плюс расширили жилищные условия вообщем сейчас живем в режиме экономии). я как и на старой работе беру с собой обеды (обычно пюре и гуляш или запеченая курица и овошной салат). Коллеги сначала косились на меня а потом одна фифа заявила что на рабочем месте кушать не культурно есть специально отведеные места (кафе). Типа им не нравится запах еды в офисе. на что я ответила что в общепит ходить не буду, до дома не успею за обед доехать и вернуться, поэтому им придется терпеть запах моей еды который выветривается через 10 мин. Но если мои коллеги любезно перестанут устраивать перекуры и от них не будет вонять по полдня куревом вперемешку с дешевыми сладкими противными духами - я героически не буду обедать вообще. Конфликт был исчерпан))) У вас на работе тоже против обедов на рабочем месте?
Тогда не вопрос, конечно можно