Вчера поехала я в ТЦ, специализированный по продаже профессионального парикмахерского всего, хотела получить консультацию по краске для волос. Чтоб было понятней, история такая- волосы я крашу постоянно, но обычными красками- Ревлон, Лореаль, не профессиональными. Решила попробовать профессиональную краску. Начала расспрашивать продавца, что она мне мне может посоветовать, в ответ услышала недовольное фырканье , типа- вы сами не знаете, что хотите. Говорю-а вот эта краска, например, как- стойкая? А она мне- незнаю, я ей не красилась! Короче, купила на свой страх и риск, так она мне даже не сказала, что еще надо отдельно окислитель покупать, положила краску в пакет, я приехала домой- смотрю, одна только бутылочка. Приехала я сегодня назад- говорю, а с чем ее смешивать, так она психанула- типа, совсем тупые клиенты пошли, типа , я не спрашивала про окислитель, откуда она знает, нужен он мне или нет! Говорит- вам какой окислитель давать? Я говорю- да откуда ж я знаю, вы специалист, вы должны мне сказать, какой нужно! Тут уже я психанула- говорю- заберите вашу краску назад. А она мне- краску сдать нельзя, а вдруг вы туда что-нить другое налили! Короче, я написала жалобу о непрофессиональном поведении продавца. Краску она отказалась забирать. Окислитель не купила. Сижу дома злая и не покрашенная. Завтра пойду куплю Лореаль .
афигеть: не любит-не везет...
Похвалил лживо - хороший продавец, сказал правду - хам невоспитанный
Я вообще не поняла логику автора - я не хочу пользоваться комплектом для окрашивания дома, который специально придумали для таких как я, я хочу краску для профессиональных парикмахеров, которым не являюсь. А продавец за 15 минутную консультацию не дал мне знаний ради которых люди зачем-то учатся несколько лет. Вот хреновый продавец
Я вообще не поняла логику автора - я не хочу пользоваться комплектом для окрашивания дома, который специально придумали для таких как я, я хочу краску для профессиональных парикмахеров, которым не являюсь. А продавец за 15 минутную консультацию не дал мне знаний ради которых люди зачем-то учатся несколько лет. Вот хреновый продавец
Тут проблема в том, что эта девочка с улицы, а не продавец. Ей что уборщицей, что продавцом, что официантом - одинаково.
Каждая специальность требует обучения (и не три дня) и профессионализма
Тут проблема в том, что эта девочка с улицы, а не продавец. Ей что уборщицей, что продавцом, что официантом - одинаково.
Еще раз говорю, просто в магазине не продавец, а девочка с улицы - это разные понятия.
Еще раз говорю, просто в магазине не продавец, а девочка с улицы - это разные понятия.
Лично у меня не возникает проблем с проф. магазинами.
Лично у меня не возникает проблем с проф. магазинами.