Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про очередь в детский сад

сижу и возмущаюсь.стоим на очереди в дет.сад.сначала были 20,через полгода-38...и ведь надо же,почитала.кто имеет право лезть без очереди:дети прокуроров,
дети судей,дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,
дети сотрудников Следственного комитета Российской Федерации,дети сотрудников органов внутренних дел...вот объясните, с какого им надо быстрее,чем другим родителям?шахтерам-не надо,врачам-не надо,а вои им-все привилегии:angry:пузатым откормленным дядькам с огого зарплатой.обидно.и непонятно.
егорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Лена
Мы живем в новом микрорайоне, чать домов заселена многодетными  семьями,мест  детсадах не хватает. Мы по очереди 7500, а сейчас предоставляют место только 6000 -ным,нашли выход. Мы ходим в частный дет сад.
егорова
я в частный не хочу,не потянем.
ЛенаВ ответ на егорова
егорова
я в частный не хочу,не потянем.
СсылкаПожаловаться
няня?
егорова
нет,ток дет сад
Екатерина
да, тоже возмущает. я попала по очереди, еще и в 1,5 года, поэтому меня не коснулось, но вообще вас понимаю и поддерживаю в этом вопросе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем