Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про окрошку

Кто какую ест? Я к примеру не могу есть окрошку с колбасой, только с отварной говядиной. И терпеть не могу на квасе. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Honney Pot
А я как раз оливье ем с говядиной, а окрошку с колбасой) главное на колбасе не экономить. Ну и квас конечно же
Мила
Ой! Как окрошечки захотелось!!!!
Светлана Федюкова
Я ем...если кто нибудь приготовит
Березка 1
С майонезом и кетчупом все можно съесть
Лиза ШницельВ ответ на Березка 1
Березка 1
С майонезом и кетчупом все можно съесть
СсылкаПожаловаться
фу, кто-то еще ест майонез и кетчуп?
Лиза Шницель
фу, кто-то еще ест майонез и кетчуп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем не угодили майонез и кетчуп?
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
Чем не угодили майонез и кетчуп?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но это же овно..калории.жир, синтетика
Лиза Шницель
но это же овно..калории.жир, синтетика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С какой стати-то??? Растительное масло, желтки. горчица.
Помидоры сахар. уксус соль.
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
С какой стати-то??? Растительное масло, желтки. горчица.
Помидоры сахар. уксус соль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если дома делать,да
KAZА-DEREZA
Не на домашнем квасе это уже не окрошка,а суррогат.
АнонимВ ответ на KAZА-DEREZA
KAZА-DEREZA
Не на домашнем квасе это уже не окрошка,а суррогат.
СсылкаПожаловаться
Я вообще ем на сыворотке молочной, с хреном обязательно.
Всем Привет
аниматоры, у вас чё, фантария совсем подохла?
Всем Привет
аниматоры, у вас чё, фантария совсем подохла?
СсылкаПожаловаться
Да, сдохла. Иди на другие ресурсы тролль.
Татьяна К
в смоленской обл. на границе с белорусией окрошку готовят на смеси сливок и воды с добавлением уксуса (там точные пропорции знать надо), и они там и не слыхали об окрошке на квасе.
АнонимВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
в смоленской обл. на границе с белорусией окрошку готовят на смеси сливок и воды с добавлением уксуса (там точные пропорции знать надо), и они там и не слыхали об окрошке на квасе.
СсылкаПожаловаться
А в вологодской области, едят на воде+ уксусе+ сметане. И тоже кстати с отварной говядиной, или с тушенкой, но никак не с колбасой.
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
А в вологодской области, едят на воде+ уксусе+ сметане. И тоже кстати с отварной говядиной, или с тушенкой, но никак не с колбасой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у нас на Севере чисто на квасе. если кто не на квасе, значит из вновь приехавших, где таны-айраны, кефиры....Я тож послушала советов, сделала как то на тане. ...потом срочно поставила квас и все перемешала с квасом.
Скорпиоша
на кефире, разбавленном водой
АнонимВ ответ на Скорпиоша
Скорпиоша
на кефире, разбавленном водой
СсылкаПожаловаться
На Кефире с минералкой (газированной) еще вкуснее.
Галина
Люблю окрошку где только яйца и огурцы, с квасом. И жареная картошка в прикуску.
Жужа
Вообще её не очень, но мои едят. Без разницы - колбаса/мясо, горчицу добавляю и солю.
СкорпиошаВ ответ на Жужа
Жужа
Вообще её не очень, но мои едят. Без разницы - колбаса/мясо, горчицу добавляю и солю.
СсылкаПожаловаться
и еще я перчу черным молотым перцем))))
Скорпиоша
слышала,что вместо колбасы кладут консервы рыбные в масле+ квас и т.д....ни разу не пробовала...как-то страшно такую смесь даже пробовать
Ивановна
а я люблю с отварной рыбой, ну и конечно же на квасе, не понимаю как можно есть окрошку без кваса
Аннаконда
это соц.опрос? или вам жизненно необходимы эти знания?
АнонимВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
это соц.опрос? или вам жизненно необходимы эти знания?
СсылкаПожаловаться
Это- чисто женское любопытство.+ Может попробую что-то из нового(если заинтересует)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем