Вместе около года, знакомы давно. Любовь, достаток, взаимопонимание, уважение, всё есть.
Абсолютно неэмоциональный. Вообще, как удав. На людях - душа компании, смех, шутки. Дома всё проходит в молчании, максимум - угу. Поговорить как будто даже и не о чем, кроме текущих дел.
Пытаемся как-то решить проблему, помогает ненадолго - он как робот, скажи мне что сделать, я это буду делать, главное, чтобы тебе было хорошо. А самому как будто всё равно вообще. Всё ровно.
Чувствую, что потихоньку сама чахну, я веселый, эмоциональный очень человек, а превращаюсь в него, вместо того, чтобы его раскачать. Эмоции мои вообще не отражает, свои как будто и не различает вовсе.
Послушаю, вдруг было у кого, что помогло, помогает.
он не массовик-затейник, а обычный спокойный и немного суховатый эмоционально мужчина
ищите себе развлекаловку, раз вам скучно
Думаю Вы очень хотели за него замуж и эмоциональная сторона не беспокоила. А оказалось, что не только материальное имеет значение в семейной жизни((( Сходите к семейному психологу - иначе Вас на жизнь с ним не хватит.
Думаю Вы очень хотели за него замуж и эмоциональная сторона не беспокоила. А оказалось, что не только материальное имеет значение в семейной жизни((( Сходите к семейному психологу - иначе Вас на жизнь с ним не хватит.