Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2013, Главная форумов

Про пироги)))

Помните, на той неделе Матвеидзе рецепты пирогов всяких давала, так вот, я сделала 2: мясной и рыбный (вместо теста юзать лаваш)-афигенная штука получилась!!!!Советую приготовить!!!!Гоните еще простых и вкусных рецептов)))
Заранее спасибо, ))))))))
ПыСы дайте ктонить рецепт, как готовить дораду
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
61
Light @@@
...ага..щаз....понеслась уже
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
А я буженинку сейчас часто делаю Просто и вкусно Надо?
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
А я буженинку сейчас часто делаю Просто и вкусно Надо?
СсылкаПожаловаться
надо))
СсылкаПожаловаться
надо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Держи.
Шейку свиную (желательно поменьше жира) разморозить, нашпиговать чесноком. обмазать толстым слоем смеси из горчицы, соли и черн перцем. Завернуть в фольгу дать постоять несколько часов ( 4-6) и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Холодная вкуснее.
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
Держи.
Шейку свиную (желательно поменьше жира) разморозить, нашпиговать чесноком. обмазать толстым слоем смеси из горчицы, соли и черн перцем. Завернуть в фольгу дать постоять несколько часов ( 4-6) и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Холодная вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
примерно так и делаю, но в мульке))
СсылкаПожаловаться
угу
нет, не помню, прогуляла я. а повтори рЭцепт, где вместо теста- лаваш,а?
СсылкаПожаловаться
угу
нет, не помню, прогуляла я. а повтори рЭцепт, где вместо теста- лаваш,а?
СсылкаПожаловаться
Мажешь вареньем, сворачиваешь и кусаешь ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Мажешь вареньем, сворачиваешь и кусаешь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так просто??? а к мясу какое варенье лучше? а к рыбе?)))))
СсылкаПожаловаться
угу
так просто??? а к мясу какое варенье лучше? а к рыбе?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К мясу клюквенное или брусничное. Сливовое можно )) С рыбой сложнее )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
К мясу клюквенное или брусничное. Сливовое можно )) С рыбой сложнее )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, я не гурман, мясо с вареньем не лопаю
СсылкаПожаловаться
угу
не, я не гурман, мясо с вареньем не лопаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я про соус ягодный ))
СсылкаПожаловаться
Кактус
Эххх... очень-ооочень простой и быстрый рецепт:
2-3 картофелины
1 банка рыб. консервов в масле
соль
тесто: 100гр. сметаны
100гр. майонеза
2 яйца
по 0.5 ч. ложки соли и соды
1 стакан муки
смешать майонез со сметаной( в этот раз у меня сметаны не было и я сделала только на майонезе- так вот- со сметаной он получается нежнее), добавить соль, гашён. соду , взбитые яйца, муку и вымесить до однородной массы... сырой очищенный картофель потереть на крупной тёрке и равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить,потом выложить размятую рыбу и залить тестом. Выпекать в духовке до золотистого цвета
СсылкаПожаловаться
Кактус
Эххх... очень-ооочень простой и быстрый рецепт:
2-3 картофелины
1 банка рыб. консервов в масле
соль
тесто: 100гр. сметаны
100гр. майонеза
2 яйца
по 0.5 ч. ложки соли и соды
1 стакан муки
смешать майонез со сметаной( в этот раз у меня сметаны не было и я сделала только на майонезе- так вот- со сметаной он получается нежнее), добавить соль, гашён. соду , взбитые яйца, муку и вымесить до однородной массы... сырой очищенный картофель потереть на крупной тёрке и равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить,потом выложить размятую рыбу и залить тестом. Выпекать в духовке до золотистого цвета
СсылкаПожаловаться
скопировала с одного любимого сайта..))) Готовила несколько раз, с начинками можно "поиграть"
СсылкаПожаловаться
Valery L.
Я рыбу запекаю в лаваше с маслом и эстрагоном...
Рыба нежная и точно знаю, что пропечется
СсылкаПожаловаться
Valery L.
Я рыбу запекаю в лаваше с маслом и эстрагоном...
Рыба нежная и точно знаю, что пропечется
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
поподробнее ...плииз
СсылкаПожаловаться
Skarlett *
поподробнее ...плииз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыбу... Обычно беру форель, семгу или стерлядь, чтобы поменьше костей...
Освобождаю от костей, режу кусками, причаливаю, кусочек масла, специи- перец молотый, черный, красный острый и сладкий , кусочек лимона, эстрагон- листики и немного свежего укропа и петрушки..
Заворачивав в лаваш и в духовку, лаваш сверху тоже смазываю маслом
И на двадцать минут в духовку, пока не подрумянится..
Мои майонез не переносят, иногда рыбу смазываю сметаной..
Приятного аппетита..)
СсылкаПожаловаться
Valery L.
Рыбу... Обычно беру форель, семгу или стерлядь, чтобы поменьше костей...
Освобождаю от костей, режу кусками, причаливаю, кусочек масла, специи- перец молотый, черный, красный острый и сладкий , кусочек лимона, эстрагон- листики и немного свежего укропа и петрушки..
Заворачивав в лаваш и в духовку, лаваш сверху тоже смазываю маслом
И на двадцать минут в духовку, пока не подрумянится..
Мои майонез не переносят, иногда рыбу смазываю сметаной..
Приятного аппетита..)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
атличненько))
СсылкаПожаловаться
Valery L.
Я рыбу запекаю в лаваше с маслом и эстрагоном...
Рыба нежная и точно знаю, что пропечется
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
вот кстати надо попробовать, а то я рыбку делаю в слоеном тесте, хотелось бы теста чтоб поменшьше, а лаваш - самое то!
СсылкаПожаловаться
Безешка
хватит жрать!
СсылкаПожаловаться
Безешка
хватит жрать!
СсылкаПожаловаться
Роба божья хвала Богу что пищу нам дает.От полноты его мы приняли благодать на благодать.И вещай сестрам своим забыли Бога я есмь,поводырь я ваш в царство христово.
Да будет вам покаяние за лож вашу,если мир вас ненавидит,прежде сего Меня не ненавидит ..
Но сбудется слово написанное в законе их- Возненавидили меня напрасно.
И когда придет Утешитель,которого Я пошлю вам,от Отца духа истины,который от Отца исходит..молитесь грешницы.Страшный вас суд ждет. И нашлю на вас Анафему..И покроются очи ваши черной пылью и покроются страшными язвами.
Молитесь о прощении.Бог вас услышит.
Аминь.
СсылкаПожаловаться
Священник
Роба божья хвала Богу что пищу нам дает.От полноты его мы приняли благодать на благодать.И вещай сестрам своим забыли Бога я есмь,поводырь я ваш в царство христово.
Да будет вам покаяние за лож вашу,если мир вас ненавидит,прежде сего Меня не ненавидит ..
Но сбудется слово написанное в законе их- Возненавидили меня напрасно.
И когда придет Утешитель,которого Я пошлю вам,от Отца духа истины,который от Отца исходит..молитесь грешницы.Страшный вас суд ждет. И нашлю на вас Анафему..И покроются очи ваши черной пылью и покроются страшными язвами.
Молитесь о прощении.Бог вас услышит.
Аминь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
изыди
СсылкаПожаловаться
Священник
Роба божья хвала Богу что пищу нам дает.От полноты его мы приняли благодать на благодать.И вещай сестрам своим забыли Бога я есмь,поводырь я ваш в царство христово.
Да будет вам покаяние за лож вашу,если мир вас ненавидит,прежде сего Меня не ненавидит ..
Но сбудется слово написанное в законе их- Возненавидили меня напрасно.
И когда придет Утешитель,которого Я пошлю вам,от Отца духа истины,который от Отца исходит..молитесь грешницы.Страшный вас суд ждет. И нашлю на вас Анафему..И покроются очи ваши черной пылью и покроются страшными язвами.
Молитесь о прощении.Бог вас услышит.
Аминь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почем опиум для народа?
СсылкаПожаловаться
Безешка
хватит жрать!
СсылкаПожаловаться
гыы)))
СсылкаПожаловаться
Алена
Я из лаваша пироги часто делаю. В мультиварке. С мясом моим не очень понравился. А вот с сыром на ура уходит )))
СсылкаПожаловаться
Алена
Я из лаваша пироги часто делаю. В мультиварке. С мясом моим не очень понравился. А вот с сыром на ура уходит )))
СсылкаПожаловаться
рецептик дайте пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru