Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про подарки

Часто на форуме встречаются два противоречия:
1. Если мужчина к тебе серьёзно относиться, то он будет дарить подарки
2. И в то же время, а почему он должен дарить подарки, ты ему кто жена?! Ты сама даришь подарки мужчине!!
И я вот не пойму, как это должно быть?! Правильно! Когда он должен подарить что-то?! И что именно?! Через сколько месяцев после начала отношений?
И например, если мужчина приходит ко мне с пустыми руками, а я встречаю его небольшим ужином, после которого мы идём в кино, ночной клуб и за все он там платит, получается он жлоб?! И я бесплатная давалка?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Альбертина
Вы женщина или мужчина?
АнонимВ ответ на Альбертина
Альбертина
Вы женщина или мужчина?
СсылкаПожаловаться
Женщина
Жужа
За что он в клубе платит, если вы уже нажрались у тебя дома?
ОйЁёеВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Он потому у нее и пожрал, что бы меньше платить в клубе )))
ПрасковьяВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Vesper LyndВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Говорю же легкий ужин.
А вообще в клуб не есть ходят
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Говорю же легкий ужин.
А вообще в клуб не есть ходят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та ты шо, а я то и не знала? Так за что ж он там платит все таки, если не запоесть? Вход в клубы часто бесплатный, только после определенного часа тариф включают.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Та ты шо, а я то и не знала? Так за что ж он там платит все таки, если не запоесть? Вход в клубы часто бесплатный, только после определенного часа тариф включают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За попить. Всегда проход платный был
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
За попить. Всегда проход платный был
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ты уши больше развешивай. Во многих клубах мужчины за себя платят, а за даму - нет. Пардон, и кто из вас двоих больше пьет и вообще пьет?
ВитаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы когда в клубе-то последний раз были?))) вход чаще всего платный, алкоголь платный если это развлекательный центр, то караоке, боулинг и пр. развлекуха - всё платно)))
ЖужаВ ответ на Вита
Вита
вы когда в клубе-то последний раз были?))) вход чаще всего платный, алкоголь платный если это развлекательный центр, то караоке, боулинг и пр. развлекуха - всё платно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аааа, так он ей еще и пел под фанеру с мячом в руке.))))
ВитаВ ответ на Жужа
Жужа
Аааа, так он ей еще и пел под фанеру с мячом в руке.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ваш сарказм услышан, но не понят
ЖужаВ ответ на Вита
Вита
ваш сарказм услышан, но не понят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, собсно, зачем автору чужое мнение об её отношениях с кем-то и каких она отношений вообще хочет, кроме развлекаловки в клубе? Ничего этого не прозвучало в теме, а в отрыве от общей картины, все эти правила как-то ни о чем и не пришей кобыле хвост.)))
ОйЁёе
Как все странно.
А пуркуа бы не па?
вы откуда вылазите?всё прогадать боишься?
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
вы откуда вылазите?всё прогадать боишься?
СсылкаПожаловаться
Я просто не пойму.
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
Я просто не пойму.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего не поймёшь?давать бесплатно или нет?
inviting
мы идём в кино, ночной клуб и за все он там платит,

ёпте, он же оплатил уже ужин
Олеся
О Господи..... Все боятся продешевить...
Солнышко Майское
я за 1 пункт голосую.
Ирина Кулагина
Подарки вообще дело добровольное, для меня жлобство - считать, кто кому и сколько подарил. Понятно, на какие-то праздники типа ДР ждешь подарка как знак внимания, но в прочее время никто никому ничего не обязан, нет какие-то стандартов
АнонимВ ответ на Ирина Кулагина
Ирина Кулагина
Подарки вообще дело добровольное, для меня жлобство - считать, кто кому и сколько подарил. Понятно, на какие-то праздники типа ДР ждешь подарка как знак внимания, но в прочее время никто никому ничего не обязан, нет какие-то стандартов
СсылкаПожаловаться
Ирина, так почему же большинство женщин считает, что если мужчина не делает подарки он не серьёзно относится. Мужчина должен вкладываться
Ирина КулагинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ирина, так почему же большинство женщин считает, что если мужчина не делает подарки он не серьёзно относится. Мужчина должен вкладываться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятия не имею, почем. Очень надеюсь, что не большинство так думает - попахивает желанием продать себя подороже, то есть заведомо знают себе цену в рублях и подарках. А серьезное отношение может проявляться во многом, не только материально
Seva
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем