Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про подарки или куда смотрят дарёному коню

Новый год скоро, подааааарки... В выходные в магазинах полно народа. А подарки ждут все... Учителя, друзья, родственники, дети, дети друзей, знакомые... И бегаю, покупаю. Взрослым -новогодние свечи в красивых подсвечниках, коробки конфет и вино, ну и горшочки с рождественской звездой, детям- ёлочные игрушки смешные или гирлянды необычные, конечно конфеты и что- нибудь для творчества или диски с новым мультиком разрекламированным . Люблю дарить. А что дарите вы? Получал кто- нибудь подарки, которые вызывали у вас недоумение, смех? На один из моих дней рождения свекровь подарила мне китайскую пластмассовую шкатулочку в форме сердечка, с пожеланием хранить в ней драгоценности ( туда помещалось одно обручальное кольцо). На следующий день я увидела такую-же в ларьке у метро за 30 рублей. Я не знала как реагировать. А один раз в новогодний вечер я так устала от приготовлений к празднику, что уже и праздника не хотелось, кто- то позвонил в дверь. Открываю, а там друг мужа стоит с малюсенькой ёлочкой, пушистой и пахучей, как же я радовалась! А чем вы хотите удивить близких? Поделитесь идеями!
Изюм Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
98
Zайпод
попугайчики - отличная идея...
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?В ответ на Zайпод
Zайпод
попугайчики - отличная идея...
СсылкаПожаловаться
Волнистые! ))
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?
Волнистые! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ожереловые самое то!
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?В ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Ожереловые самое то!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тема была про волнистых. ))
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?
Тема была про волнистых. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так там Кама уже волноваться собралась. А я предлагаю вместо волнений ожерелье и успокоиться!
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?В ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Так там Кама уже волноваться собралась. А я предлагаю вместо волнений ожерелье и успокоиться!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда не интересно будет. ))
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?
Волнистые! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всенепременно...
СсылкаПожаловаться
Настя РадугаВ ответ на Zайпод
Zайпод
попугайчики - отличная идея...
СсылкаПожаловаться
2 года назад подарили сыну волнистого на НГ со всем приданым - 2 года в доме лето круглый год благодаря его громкому кудахтанью
СсылкаПожаловаться
ZайподВ ответ на Настя Радуга
Настя Радуга
2 года назад подарили сыну волнистого на НГ со всем приданым - 2 года в доме лето круглый год благодаря его громкому кудахтанью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот, и я о том же. попугайчик - радость в дом...
СсылкаПожаловаться
Ольга ТарасоваВ ответ на Zайпод
Zайпод
попугайчики - отличная идея...
СсылкаПожаловаться
Мой кот был бы счастлив).
СсылкаПожаловаться
Light @@@
заипали уже
СсылкаПожаловаться
КАМАВ ответ на Light @@@
Light @@@
заипали уже
СсылкаПожаловаться
адивайся..и иди....
СсылкаПожаловаться
Light @@@В ответ на КАМА
КАМА
адивайся..и иди....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда?
СсылкаПожаловаться
КАМАВ ответ на Light @@@
Light @@@
куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не знаю....В другую тему.. раслабицца после... заипали, надо отдохнуть )) Я читала...
СсылкаПожаловаться
Герда
рыбу
СсылкаПожаловаться
Изюм ЛиВ ответ на Герда
Герда
рыбу
СсылкаПожаловаться
Тухлую?
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Тухлую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свежую...салаты под майонезом в горло не лезут,колбасы свиньи и тд.и тп.Подарю рыб и сама их приготовлю и сама скушаю...
СсылкаПожаловаться
Изюм ЛиВ ответ на Герда
Герда
свежую...салаты под майонезом в горло не лезут,колбасы свиньи и тд.и тп.Подарю рыб и сама их приготовлю и сама скушаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нравится эта идейка, утащу себе! А ещё очень прошу поделиться рецептиком пирога с мангольдом, плииизззззззз!
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Нравится эта идейка, утащу себе! А ещё очень прошу поделиться рецептиком пирога с мангольдом, плииизззззззз!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Для теста:
мука-300 гр
сливочное масло - 70 гр.
Оливковое (растительное)масло - 2 ст. л.
соль по вкусу
Для начинки:
Мангольд - 300 гр
сыр твердый - 100 гр. (у меня был "Сваля" 45%)
яйца сырые - 4 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
оливковое масло - 5 ст.л.
вареные яйца - 4 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Нравится эта идейка, утащу себе! А ещё очень прошу поделиться рецептиком пирога с мангольдом, плииизззззззз!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
300 гр муки смешать с солью, высыпать на стол в виде горки, сделать углубление и положить туда кусочки охлажденного сливочного масла, налить 2 ст. л. растительного масла и 8 ст. л . воды. Все это дело перемешать руками до однородного состояния теста, разделить на 2 ч. И поставить охлаждаться минут на 30.

А в это время займемся начинкой:

вымытые листья мангольда обсушить и мелко-мелко нарезать.

Сыр натереть на терке. а теперь смешиваем: измельченные листья мангольда, тертый сыр, 2 ст. л. панировочных сухарей, 4 сырых яйца, 5 ст. л. растительного масла и перчим/солим по вкусу

затем форму для пирога (у меня 26 см) смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем тонко раскатанный пласт теста.

На тесто выкладываем начинку. Чистим вареные яйца и целыми "утапливаем" их в мангольдовую массу.

Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края и смазываем поверхность пирога взбитым яйцом "для румянца". Можно,кстати, украсить верх финтифлюшками из теста=)

Ставим наш пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекаем минут 50-60, увидите, когда появится румянец =)
СсылкаПожаловаться
Изюм ЛиВ ответ на Герда
Герда
300 гр муки смешать с солью, высыпать на стол в виде горки, сделать углубление и положить туда кусочки охлажденного сливочного масла, налить 2 ст. л. растительного масла и 8 ст. л . воды. Все это дело перемешать руками до однородного состояния теста, разделить на 2 ч. И поставить охлаждаться минут на 30.

А в это время займемся начинкой:

вымытые листья мангольда обсушить и мелко-мелко нарезать.

Сыр натереть на терке. а теперь смешиваем: измельченные листья мангольда, тертый сыр, 2 ст. л. панировочных сухарей, 4 сырых яйца, 5 ст. л. растительного масла и перчим/солим по вкусу

затем форму для пирога (у меня 26 см) смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем тонко раскатанный пласт теста.

На тесто выкладываем начинку. Чистим вареные яйца и целыми "утапливаем" их в мангольдовую массу.

Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края и смазываем поверхность пирога взбитым яйцом "для румянца". Можно,кстати, украсить верх финтифлюшками из теста=)

Ставим наш пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекаем минут 50-60, увидите, когда появится румянец =)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо огромное! Все вроде просто. А брынза подойдет?
СсылкаПожаловаться
Игорь
Аквариум с пираньями!!!
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?В ответ на Игорь
Игорь
Аквариум с пираньями!!!
СсылкаПожаловаться
Мужу или свекрови? ))
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?
Мужу или свекрови? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это он себе подарок заказывает!
СсылкаПожаловаться
ЧЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?В ответ на Изюм Ли
Изюм Ли
Да это он себе подарок заказывает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хихихи!!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru