Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про подруг

Добрый день),читаю форум регулярно,пишу тему второй раз..вопрос вот в чем..
Зачем нужны подруги??

у меня беда прямо какая то с ними,ожидаю одно,получаю совсем другое...В моем представлении подруга это близкий человек который поддержит печали и разделит радость...а если все не так зачем еще они? теперь считаю что незачем.
у меня были подруги с молодости..и не с молодости...не суть.. общаешься и считаешь ее другом,ожидаешь поддержки..а оказывается что она против..и к тебе с негативом высказывает ...причем все было хорошо пока я где то промолчу, помогу,не замечу...деликатничала ...а в ответ.....вот и думаю, а зачем они нужны если поддержки нет?
попереживала,и удалила из своей жизни...
А как бы вы поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Алё, гараш
да никак. меня только расстояние может отдалить. стальное всё решаемо
Алё, гарашВ ответ на Алё, гараш
Алё, гараш
да никак. меня только расстояние может отдалить. стальное всё решаемо
СсылкаПожаловаться
*остальное
Василиса
Если нет взаимности, смысла в общении нет, дружба это, любовь или деловые отношения.
юлианаВ ответ на Василиса
Василиса
Если нет взаимности, смысла в общении нет, дружба это, любовь или деловые отношения.
СсылкаПожаловаться
Согласна полностью.
black opium
мне повезло с подругой
BNU827В ответ на black opium
black opium
мне повезло с подругой
СсылкаПожаловаться
Мне тоже повезло, 30 лет были вместе: ни одной поездки в отпуск, если в театр, то только по её предпочтениям. Но совет и поддержка были всегда.
ЛюдмилаВ ответ на BNU827
BNU827
Мне тоже повезло, 30 лет были вместе: ни одной поездки в отпуск, если в театр, то только по её предпочтениям. Но совет и поддержка были всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нафиг нужна подруга под которую надо все время подстраиваться?
BNU827В ответ на Людмила
Людмила
Нафиг нужна подруга под которую надо все время подстраиваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы про меня?
Просто вспомнила, что Прибалтика уже отделилась, и вдруг поездка в музей чертей на три дня. А я не смогла поехать с ней, потому что сына на две ночи оставить было не с кем. Так что я тоже не подарок.
BNU827
Скорее всего, вы правы. Если не удается вместе сходить на выставку, концерт или просто провести время на воздухе в выходной, то зачем делать вид, что вам приятно её фраза "я за тебя рада"! Хмм.
Абсолютное Зло
Так это и не подруги, и не друг, и не враг, а так (с)
Beate MeierВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Так это и не подруги, и не друг, и не враг, а так (с)
СсылкаПожаловаться
Во во....
Мария
Я бы ничего не ожидала, мне может быть просто человек приятен в общении, либо же - нет.
Lena
дружи с мужчинами
regiusВ ответ на Lena
Lena
дружи с мужчинами
СсылкаПожаловаться
я тоже
LenaВ ответ на regius
regius
я тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильно
Александр ЛитвиновВ ответ на Lena
Lena
правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я пас..
Александр Литвинов
я пас..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пойдем наедине поговорим
Аноним
просто обидно,когда даешь человек у больше ...а в ответ потребительское отношение.. и это в в 40+
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
просто обидно,когда даешь человек у больше ...а в ответ потребительское отношение.. и это в в 40+
СсылкаПожаловаться
Видимо, не от души даете, поскольку взвешиваете и подсчитываете - кто-сколько-чего..
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Видимо, не от души даете, поскольку взвешиваете и подсчитываете - кто-сколько-чего..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да боже упаси..ничего и никогда не подсчитываю ..просто могу помочь например ,когда просят..могупопросить кого. о чтоб ей помогли если. все не могу...В ответ хочу примерно такого же отношения..а человек может просто сказать нет,я не хочу.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
да боже упаси..ничего и никогда не подсчитываю ..просто могу помочь например ,когда просят..могупопросить кого. о чтоб ей помогли если. все не могу...В ответ хочу примерно такого же отношения..а человек может просто сказать нет,я не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вы можете просто сказать, что - не хотите, не можете и прочее..и помогать по желанию, по ситуации, посильно. А вы вкладываетесь с расчетом на подобный ответ..
АнонимВ ответ на Мария
Мария
И вы можете просто сказать, что - не хотите, не можете и прочее..и помогать по желанию, по ситуации, посильно. А вы вкладываетесь с расчетом на подобный ответ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Милая Мария, я не расчетливый человек, если могу помочь я помогу ,не скажу нет я не хочу.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Милая Мария, я не расчетливый человек, если могу помочь я помогу ,не скажу нет я не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы ожидаете что-то от людей, не принимаете такими, как есть..мне более симпатичны те, кто честно скажут - нет, не хочу, не могу, чем те, кто помогут и будут от меня что-то ждать.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы же сами даете, добровольно.
юлианаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
:)) добро пожаловать в наш клуб.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем