Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про похудение

А что будет если ходить в спортзал пять раз в неделю ? можно ли скинуть килограмм 7 за месяц?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Ольга М
запросто. если не жрать.
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
запросто. если не жрать.
СсылкаПожаловаться
Проблема в том что я не ем ничего вредного, а вес набрался((( это от сидячего образа жизни
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Проблема в том что я не ем ничего вредного, а вес набрался((( это от сидячего образа жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любом случае, стоит идти в зал. Может не 7, но хоть столько-то скинете)
Ludmila BesspaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Существует "летний" вес и "зимний вес", нормальная разница в 3-4 кг. С этим бороться даже не надо: вредно, само устаканится.
Есть вес возрастной, вот его скинуть практически невозможно, поэтому после 30 лет надо просто полуголодать, есть вполовину меньше и качество питания пересмотреть: ничего белого в рот не брать.
АнонимВ ответ на Ludmila Besspa
Ludmila Besspa
Существует "летний" вес и "зимний вес", нормальная разница в 3-4 кг. С этим бороться даже не надо: вредно, само устаканится.
Есть вес возрастной, вот его скинуть практически невозможно, поэтому после 30 лет надо просто полуголодать, есть вполовину меньше и качество питания пересмотреть: ничего белого в рот не брать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я 164 , сейчас вес 56/57 это много , мне бы 50 , меньше точно не нужно, уже было были проблемы , 34 года
Ludmila BesspaВ ответ на Аноним
Аноним
Я 164 , сейчас вес 56/57 это много , мне бы 50 , меньше точно не нужно, уже было были проблемы , 34 года
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Успокойтесь, у вас - норма. Мне врач сказала, что отнимайте от роста 100, вот ваш предел веса. Дальше полнеть не стоит. Так что у вас даже есть "запас", можно еще 7 кг набрать, а уж потом начать беспокоится.
АнонимВ ответ на Ludmila Besspa
Ludmila Besspa
Успокойтесь, у вас - норма. Мне врач сказала, что отнимайте от роста 100, вот ваш предел веса. Дальше полнеть не стоит. Так что у вас даже есть "запас", можно еще 7 кг набрать, а уж потом начать беспокоится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет , правда много , лишнее есть и по одежде чувствуется, грудь выросла)))
Tabby CatВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого, я при таком росте 46
АнонимВ ответ на Tabby Cat
Tabby Cat
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня при весе менее 50 кг прекращается все по женским делам , и с кожей беда начинается . Я не хрупкого телосложения сама по себе поэтому при весе в 52-53 кг у меня размер 42-44
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
У меня при весе менее 50 кг прекращается все по женским делам , и с кожей беда начинается . Я не хрупкого телосложения сама по себе поэтому при весе в 52-53 кг у меня размер 42-44
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На худеть, все верно. Но только на спорте далеко не уедешь. Меньше кушать нужно. Вес от спорта может наоборот увеличиться
VeneziaВ ответ на Tabby Cat
Tabby Cat
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но тебе и не 34. Разница есть
Алёнка Г.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря что в вашем понимании "ничего вредного". Если бы вы ели с утра до вечера только траву, лишний вес ни откуда не взялся бы. Только спорт и без пересмотра питания ничего не выйдет, по крайней мере если хотите раз и навсегда распрощаться с лишними килограммами. Ну и фитнес фитнесу рознь. Я в фитнес - клубе вижу разных женщин, одни на беговой дорожке в приличном темпе полчаса минимум, другие на велотренажёре минут 15 и харЭ.
ZoyaВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
Это смотря что в вашем понимании "ничего вредного". Если бы вы ели с утра до вечера только траву, лишний вес ни откуда не взялся бы. Только спорт и без пересмотра питания ничего не выйдет, по крайней мере если хотите раз и навсегда распрощаться с лишними килограммами. Ну и фитнес фитнесу рознь. Я в фитнес - клубе вижу разных женщин, одни на беговой дорожке в приличном темпе полчаса минимум, другие на велотренажёре минут 15 и харЭ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы вы ели с утра до вечера только траву, лишний вес ни откуда не взялся бы. - вот с чего вы это взяли?! Вообще-то самые толстые животные именно травяные!
ZoyaВ ответ на Zoya
Zoya
Если бы вы ели с утра до вечера только траву, лишний вес ни откуда не взялся бы. - вот с чего вы это взяли?! Вообще-то самые толстые животные именно травяные!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*травоядные
Алёнка Г.В ответ на Zoya
Zoya
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщина, я что-то не пойму зачем в крайности то бросаться?! Рот иногда и закрывать нужно, травоядные же животные едят без перерыва, а я же имела в виду есть овощи умеренными порциями, 3-4 раза в день. Так что сумничать вам не удалось!
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сократи употребление ничего вредного в 4 раза и сиди сколько тебе захочется,вес набирается от избытка калорий в организме.
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Сократи употребление ничего вредного в 4 раза и сиди сколько тебе захочется,вес набирается от избытка калорий в организме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От малоподвижного образа жизни, все время у компа либо на машине . Сидячий образ жизни
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
От малоподвижного образа жизни, все время у компа либо на машине . Сидячий образ жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тебя со зрением тяжело ?
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще беда))))
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
Вообще беда))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда наизусть,но кратко без своих вымыслов и фантазий,перескажи,что я тебе говорил про похудение. ;)
Алёнка Г.В ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто анониму ещё раз захотелось похвастаться, что у неё есть машина)))))
АнонимВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Машина есть почти у каждого
Алёнка Г.В ответ на Аноним
Аноним
Машина есть почти у каждого
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот и слава богу)). Ходите чаще пешком и будет Вам счастье
СакураВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видимо)
А то что она впихивает в себя огромный избыток калорий ,под словом полезная пища, а при тренировках будет впихивать ещё больше и ещё больше раздаваться в ширь,это не важно,главное что работа сидячая и машина, у неё же есть)
Алёнка Г.В ответ на Сакура
Сакура
Видимо)
А то что она впихивает в себя огромный избыток калорий ,под словом полезная пища, а при тренировках будет впихивать ещё больше и ещё больше раздаваться в ширь,это не важно,главное что работа сидячая и машина, у неё же есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В точку!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем