Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про похудение

Мне 41 , мои ровесницы в последнее время начали стремительно худеть уверяя что просто сели на диету. Но у меня есть подозрения что не всё так просто . Во первых худеют довольно быстро при этом жутко страшнея на лицо - резко обозначились все морщины , проблемы с кожей . В общем сразу картина "сзади пионерка спереди пенсионерка" . И вот задумалась я , а стоит ли худеть после 40 если всю жизнь была веселой пышкой ? И реально ли похудеть кг на 20 за пару месяцев просто сев на диету ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
МАРИ ФАРТ.
Лучше быть весёленькой пупусечкой, чем злой худой занудой))))
Руслан ЗубВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Лучше быть весёленькой пупусечкой, чем злой худой занудой))))
СсылкаПожаловаться
Ты пышечка?
МАРИ ФАРТ.В ответ на Руслан Зуб
Руслан Зуб
Ты пышечка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я нормальная, но не дрыщ
Радужный пони
Ага, а потом расслабиться и нажрать в 2 раза больше это если на диете. А любдей может пробоемы - муж изменяет, болезнь своя или родственников и куча всего
Аня
Всё индивидуально. Иногда достаточно просто чуть уменьшить ежедневные порции и уже будет эффект. Резко лучше не худеть, это вредно
МF
не знаю
никогда не была пышкой
медведко форева
На нервной почве запросто, но кожа обвиснет, лицо стремительно упадет. Потом трудно будет восстановить.
Кошка ПлюшкаВ ответ на медведко форева
медведко форева
На нервной почве запросто, но кожа обвиснет, лицо стремительно упадет. Потом трудно будет восстановить.
СсылкаПожаловаться

медведко фореваВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не плакай!
медведко форева
Не плакай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как мне не плакать, я страшное(((( у нас в парикмахерской такое злое зеркало, в нем я особенно ужасна(((
медведко фореваВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
ну как мне не плакать, я страшное(((( у нас в парикмахерской такое злое зеркало, в нем я особенно ужасна(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой фсее! Зеркала усе врут!
медведко форева
Ой фсее! Зеркала усе врут!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты мну успокоила
медведко форева
СсылкаПожаловаться

а я на нервной почве жрать в разы больше начинаю, мне нерничать нииизя, раздуюсь
Miledi
Не худейте. Одно дело, когда фигура подтянутая, но когда женщина в возрасте резко худеет, ещё и без спорта, она просто уродует себя. Естественно, если Вы не "шарик",) и Вам не нужно от 20 лишних кг. избавляться. )
Оdessova
.За два месяца 20 кг ? Они сбрендили
марианна
Если есть лишний вес, то стоит.
Антон
И реально ли похудеть кг на 20 за пару месяцев просто сев на диету ?

На нездоровой диете? Да. Но обычно после такого 30-40 набирают обратно.
Абсолютное Зло
Таблетки с глистами жрут наверное.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Таблетки с глистами жрут наверное.
СсылкаПожаловаться
Мне об этих таблетках дочка рассказала именно глядя на этих похудевших . Видимо кто то завез в нашу деревню партию .
Жужа
Коллега отказалась от ужина и похудела перед отпуском. Сколько в кг не знаю, но её одежда на ней обвисла. Морщин больше не появилось, потому что лицо и брюхо по закону подлости уходят последними, но в пляжный гардеробчик, видимо, влезла.)))
Мицуко
Может старый добрый гербалайф пьют))
Мицуко
Наверно да, не стоит за 2 месяца выкидывать 20 кг, лучше за год)
Аноним
Если они весили 150, то на 20 кг похудеть за 2 месяца вполне себе норма.
А на лицо страшные за 40 и те что тощие в жизнь были.
Кошка Плюшка
реально похудеть. а вы как хотите
Татьяна Я
в основном все кого знаю наоборот поправились.знаю одну похудела сильно сидя на диете ,но по причине здоровья.тоже подурнела и выглядет старше.но она вынуждена сидеть на здоровом питании.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем