Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про посаженного парня из за Дианы

Те кто пишет,что чо уж 3 года посидит,вы в курсе что с насильниками на зоне делают?
Ладно если разобрались что подстава со стороны девки,а если нет 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Mademoiselle
Диана, отвали уже, никому ты не интересна
татьяна попова
а если нет
Ева Веста
Ага! Вся страна поняла, а там нет.
Там далеко не дураки сидят!
Поумней вас со мной!
Фантик фунтикВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Ага! Вся страна поняла, а там нет.
Там далеко не дураки сидят!
Поумней вас со мной!
СсылкаПожаловаться
А вся страна у нас криминалисты со стажем? )))) вся страна разобралась. Да уж.....
Ева ВестаВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
А вся страна у нас криминалисты со стажем? )))) вся страна разобралась. Да уж.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что? Криминал был?
Ева Веста
А что? Криминал был?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Изнасилование в Вашем мирке не криминал. Убийства, кражи, побои тоже?
Фантик фунтик
Нет. Изнасилование в Вашем мирке не криминал. Убийства, кражи, побои тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я пишу про конкретный случай с девушкой Дианой! А не про мой мирок!
Ева Веста
Я пишу про конкретный случай с девушкой Дианой! А не про мой мирок!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это в Вашем больном мирке грустноеюач мордашка насильника и речи оправдывающих его друзей, сестры и мамы значат больше работы компетентных органов, специалистов и суда.
Фантик фунтик
Так это в Вашем больном мирке грустноеюач мордашка насильника и речи оправдывающих его друзей, сестры и мамы значат больше работы компетентных органов, специалистов и суда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не только это ! А еще и кадры как девушка после изнасилования себя ведет. Как там говорилось "бухущая в *опу" . И какие жесты показывает. В совокупности все работает ! Я же про себя лично сказала, я не на чьей стороне!
Ева Веста
Не только это ! А еще и кадры как девушка после изнасилования себя ведет. Как там говорилось "бухущая в *опу" . И какие жесты показывает. В совокупности все работает ! Я же про себя лично сказала, я не на чьей стороне!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И? Вам не нравится её поведение, но это вообще никак не относится к факту изнасилования. Мне она не нравится. И? Мне от этого должен насильник понравится? Или это его оправдывает? Нет. Мне много кто не нравится. Но их насиловать нельзя из-за этого.
Фантик фунтик
И? Вам не нравится её поведение, но это вообще никак не относится к факту изнасилования. Мне она не нравится. И? Мне от этого должен насильник понравится? Или это его оправдывает? Нет. Мне много кто не нравится. Но их насиловать нельзя из-за этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не оправдываю я его . Не оправдываю.
Даже если она на ухо пела песни сирены, ему надо было нестись от нее подальше.
Ева Веста
Не оправдываю я его . Не оправдываю.
Даже если она на ухо пела песни сирены, ему надо было нестись от нее подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так да. Сейчас же отвратительно строит из себя жертву. Соблазнила его пьяная малолетка. Ага. Конечно. И вообще. Он упал и воткнулся.
МуляНеНервируйМеня
Переживаете за парня?
МуляНеНервируйМеня
Переживаете за парня?
СсылкаПожаловаться
Я бы на его место отправила Сердюкова,Васильеву и подобных товарищей,на 8 лет строгача на Колыму куда нибудь.
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы на его место отправила Сердюкова,Васильеву и подобных товарищей,на 8 лет строгача на Колыму куда нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это то в какой связи? Че за наезд?
Фантик фунтикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А логическая связь? "я бы на его месте"? Реально Вы бы на месте уголовника этим занялись????
Ирина
Думаю, что с этим парнем на зоне ничего не сделают. Там далеко не дураки сидят, и прекрасно поймут кто на самом деле пострадавший
Череп
Ни хрена там не делают с насильниками баб, педофилы вот это папандос!
KanareikaВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
извините ? вы случайно в петрушка на тюремной параше не играли?
ЧерепВ ответ на Kanareika
Kanareika
извините ? вы случайно в петрушка на тюремной параше не играли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За метлой следи! А то ответить придётся, а потом беда!
KanareikaВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
в петушка играли?
Honey
Думаете, там по-прежнему "все работает"? Сомневаюсь....
А даже, если и так- давно все просекли, что было на самом деле
Радость
А Вы в курсе , что там "местные" знают о прибывших больше, чем, возможно, он сам о себе знает?!
Мисска
капец какие у всех познания законов зоны
Попутный Ветер
Мне ее жалко, у нас невозможно подать за изнасилование, задолбешься оправдываться. Сделают тебя шл юхой и вруньей, скажут что провоцировала и сама хотела. Моя подружка просто не подавала на одного ухажера ее, не хотела огласки. Еще одна тоже не подала, хоть и рассказывала сей факт. У нас большинство женщин не подают, чтобы не кончить как Шурыгина, с передачами и оглаской. И это мягко говорят противно, что такое козлы ходят на свободе потому, что женщинам стыдно написать заявление. Я обеими руками за нее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем