Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про пожрать.

Люди добрые... Хозяюшки....Короче, помощь зала)))))))))

Чего бы приготовить такого вкусненькое?..
Кризис фантазийный пришел, третий день семья на пельменях))
Овощное чего бы, делитесь-колитесь, заодно и сами обогатитесь рецептиками))

Пока меня домашние не съели!!!))))

Кикимора (а вот фигли!) - 3
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
123
Леди Дю
моего овощами не вылечишь...
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Леди Дю
Леди Дю
моего овощами не вылечишь...
СсылкаПожаловаться
Я для себя любименькой....
А остальным куда деваться...
Что дают, то и есть!))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
Я для себя любименькой....
А остальным куда деваться...
Что дают, то и есть!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бидняффки
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Леди Дю
Леди Дю
бидняффки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я нынче сурова))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
Я для себя любименькой....
А остальным куда деваться...
Что дают, то и есть!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот капусту цветную люблю нежно. А мои домашние нет. Поэтому ем ее и тащусь в одиночестве)
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Я вот капусту цветную люблю нежно. А мои домашние нет. Поэтому ем ее и тащусь в одиночестве)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оооо!! Моя тема!
Я вообще капустоед, у меня в холодильнике всегда по три вида капусты - минимум)
Вот и сейчас - белокочанная, цветная и брокколи.
Тоже сбацаю порой себе , и сижу одна наворачиваю))
Тут как-то тема была однажды, что мол кто-то там ( подруга чтоль) любит сидеть одна и без семьи трапезничать.
так ее чуть на лоскуточки не порезали тут)) А мне лень тогда было отписываться, я тоже люблю есть одна, когда семьей - это только и делаешь что скачешь как кузнечик, никакого гурманства!)))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
Оооо!! Моя тема!
Я вообще капустоед, у меня в холодильнике всегда по три вида капусты - минимум)
Вот и сейчас - белокочанная, цветная и брокколи.
Тоже сбацаю порой себе , и сижу одна наворачиваю))
Тут как-то тема была однажды, что мол кто-то там ( подруга чтоль) любит сидеть одна и без семьи трапезничать.
так ее чуть на лоскуточки не порезали тут)) А мне лень тогда было отписываться, я тоже люблю есть одна, когда семьей - это только и делаешь что скачешь как кузнечик, никакого гурманства!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точна! У меня хоть и одно чадо, но всегда умудряется просьбу свою выдать в момент, когда я себе в рот кусок вознамерилась положить. Ни раньше, ни позже...
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Сагарматха
Сагарматха
Точна! У меня хоть и одно чадо, но всегда умудряется просьбу свою выдать в момент, когда я себе в рот кусок вознамерилась положить. Ни раньше, ни позже...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а покакать????))))))))
Это ваще любимое дело всех детёв и народов!!))))))
я вообще нормально могу поесть, когда дома никого нет!))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
а покакать????))))))))
Это ваще любимое дело всех детёв и народов!!))))))
я вообще нормально могу поесть, когда дома никого нет!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю... у меня одна поесть не давала, а у тебя трое... ))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Сагарматха
Сагарматха
Понимаю... у меня одна поесть не давала, а у тебя трое... ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
четверо)))))
мужа плюсуй!))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
четверо)))))
мужа плюсуй!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тоже покакать во время ужина любит? И зовет из туалета попу вытирать? !!
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Сагарматха
Сагарматха
Тоже покакать во время ужина любит? И зовет из туалета попу вытирать? !!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да без этого ужин неполноценен просто!!
И так уже 20 лет!))))))
С небольшим перерывом)
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
Да без этого ужин неполноценен просто!!
И так уже 20 лет!))))))
С небольшим перерывом)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вишь как тебе повезло! ))) 20 лет нужности и даже перерывчик на "отдохнуть" был... ))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Сагарматха
Сагарматха
Тоже покакать во время ужина любит? И зовет из туалета попу вытирать? !!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тьфу блин!)))))
Не посмотрела на что ответила!
Ах ты провокаторша!)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Yanay Dreamer
а что найдёшь на кухне, то и побросай в кастрюльку. Сварится - определишься =)
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
а что найдёшь на кухне, то и побросай в кастрюльку. Сварится - определишься =)
СсылкаПожаловаться
Фи. Не вкусно((
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3
Фи. Не вкусно((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что невкусно? вынешь сваренное, помоешь, почистишь, порежешь... или салат получится, или винегрет =)
СсылкаПожаловаться
Инна Григорьева
говядину с кабачками можно пожарить, вроде рагу, только с мясом и вкусное)) где-то 50/50 говядины и кабачков
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Инна Григорьева
Инна Григорьева
говядину с кабачками можно пожарить, вроде рагу, только с мясом и вкусное)) где-то 50/50 говядины и кабачков
СсылкаПожаловаться
а пападробней?
СсылкаПожаловаться
Инна ГригорьеваВ ответ на Кикимора (а вот фигли!) - 3
Кикимора (а вот фигли!) - 3
а пападробней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вообще люблю говядину, могу говорить о ней часами)) я покупаю сразу охлажденный кусище (без кости), режу его на стейки (я на форуме уже когда-то про это писала), солю, перчу, складываю в лохань и в холодильник. замороженое мясо стараюсь не пользовать, вообще считаю, что замороженное мясо - это издевательство и вандализм. и в таком виде (в соленом) мясо долго может быть в холодильнике, ну... дней 5-6 точно протянет. и как наступает нужда, я его режу на кусочки помельче, кидаю на сковороду, туда же лук нарезанный как придется и кабачки небольшими кусками, и все это жарю/тушу под крышкой с лаврухой, минут через 10 крышку снимаю и дальше жарю, что бы выкипела лишняя жидкость. многое зависит от кабачка, но вообще вкусно
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на Инна Григорьева
Инна Григорьева
я вообще люблю говядину, могу говорить о ней часами)) я покупаю сразу охлажденный кусище (без кости), режу его на стейки (я на форуме уже когда-то про это писала), солю, перчу, складываю в лохань и в холодильник. замороженое мясо стараюсь не пользовать, вообще считаю, что замороженное мясо - это издевательство и вандализм. и в таком виде (в соленом) мясо долго может быть в холодильнике, ну... дней 5-6 точно протянет. и как наступает нужда, я его режу на кусочки помельче, кидаю на сковороду, туда же лук нарезанный как придется и кабачки небольшими кусками, и все это жарю/тушу под крышкой с лаврухой, минут через 10 крышку снимаю и дальше жарю, что бы выкипела лишняя жидкость. многое зависит от кабачка, но вообще вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слышала мнение, что солить мясо можно только непосредственно перед готовкой, иначе уйдет вся сочность....
СсылкаПожаловаться
Инна ГригорьеваВ ответ на Кикимора (а вот фигли!) - 3
Кикимора (а вот фигли!) - 3
слышала мнение, что солить мясо можно только непосредственно перед готовкой, иначе уйдет вся сочность....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наоборот, чем дольше оно маринуется таким образом, тем сочнее становится и быстрее готовится
СсылкаПожаловаться
ветерок южныйВ ответ на Кикимора (а вот фигли!) - 3
Кикимора (а вот фигли!) - 3
слышала мнение, что солить мясо можно только непосредственно перед готовкой, иначе уйдет вся сочность....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно слышала, это я тебе как инженер-технолог говорю. А лучше всего солить в конце, когда есть уже корочка или непосредственно само масло в сковородке.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (а вот фигли!) - 3В ответ на ветерок южный
ветерок южный
Правильно слышала, это я тебе как инженер-технолог говорю. А лучше всего солить в конце, когда есть уже корочка или непосредственно само масло в сковородке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
типа чтоб поры ( или как это правильно обозвать) во время жарки закрылись и сок не вытекал??))
Я так слышала)
СсылкаПожаловаться
ветерок южныйВ ответ на Кикимора (а вот фигли!) - 3
Кикимора (а вот фигли!) - 3
типа чтоб поры ( или как это правильно обозвать) во время жарки закрылись и сок не вытекал??))
Я так слышала)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, соль выделяет сок, а для говядины это не есть хорошо. Жирное мясо можно солить по желанию, а вот постные сорта мяса любят соль либо непосредственно перед приготовлением, либо во время приготовления.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru