Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
молодая капуста (или пекинская, или салат "айсберг", можно микс из всего перечисленного и любых вообще салатов) - пол-миски
яйца вкрутую - 4-5 штук (перепелиных больше)
свежий огурец
кревето
посолить, чуть перца для аромата
майонез жирный (лучше сделать самой), буквально 2 ложки
перемешать, кушать с черных хлебушком, запивать белым вином)
молодая капуста (или пекинская, или салат "айсберг", можно микс из всего перечисленного и любых вообще салатов) - пол-миски
яйца вкрутую - 4-5 штук (перепелиных больше)
свежий огурец
кревето
посолить, чуть перца для аромата
майонез жирный (лучше сделать самой), буквально 2 ложки
перемешать, кушать с черных хлебушком, запивать белым вином)
Рыбу чистите, потрошите, моете, не забываете удалить жабры, но голову не отрезать
Посолить сверху и немного в разрезе живота, сбрызнуть лимоном
порезать дольками (как апельсинные) картошку, лук, шампиньоны, можно и яблоки, апельсины, лимон-полукольцами
п
напихать все как попало в пузо, добавив веточек укропа, и выложить вокруг рыбы, накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку прим. на 20 мин.
Если рыбки не оч. крупные - каждому по целой рыбине
Филе семги, лосося, форели нарезать тонкими (1-1,5 см) полустейками, сбрызнуть лимоном, посолить, выложить на сбрызнутый маслом противень или дно другой посуды, в которой будете запекать, "полумесяцами " в одну сторону, сверху сплошной толстый (до 1см слой густой сметанки), в духовку на 15 мин.
Рыбу чистите, потрошите, моете, не забываете удалить жабры, но голову не отрезать
Посолить сверху и немного в разрезе живота, сбрызнуть лимоном
порезать дольками (как апельсинные) картошку, лук, шампиньоны, можно и яблоки, апельсины, лимон-полукольцами
п
напихать все как попало в пузо, добавив веточек укропа, и выложить вокруг рыбы, накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку прим. на 20 мин.
Если рыбки не оч. крупные - каждому по целой рыбине
Филе семги, лосося, форели нарезать тонкими (1-1,5 см) полустейками, сбрызнуть лимоном, посолить, выложить на сбрызнутый маслом противень или дно другой посуды, в которой будете запекать, "полумесяцами " в одну сторону, сверху сплошной толстый (до 1см слой густой сметанки), в духовку на 15 мин.
А еще люблю куриное или рыбное(из безкостной рыбки) филе готовить как котлетки по-венски. Куриное нарезать поперек волокон 1-1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Макать сначала в лизон (слегка взбитое, до однородной массы, сырое яйцо), потом обваливать в белых сухарях или крошках (предпочитаю делать сама). Можно 2 раза, я ленюсь, хорошо и 1. И быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, до слегка румяной корочки. Внутри все остается сочным, снаружи аппетитно и нравится детям (похоже на нагетсы, и рыбные штуки из макдональдса, своего только так к рыбе и приучила).
Держите ссылки на коллективный форумский разум:
А еще люблю куриное или рыбное(из безкостной рыбки) филе готовить как котлетки по-венски. Куриное нарезать поперек волокон 1-1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Макать сначала в лизон (слегка взбитое, до однородной массы, сырое яйцо), потом обваливать в белых сухарях или крошках (предпочитаю делать сама). Можно 2 раза, я ленюсь, хорошо и 1. И быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, до слегка румяной корочки. Внутри все остается сочным, снаружи аппетитно и нравится детям (похоже на нагетсы, и рыбные штуки из макдональдса, своего только так к рыбе и приучила).
Держите ссылки на коллективный форумский разум: