Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2013, Главная форумов

Про праздники,вкусности и мужчин)))

Ситуация абсолютно стандартная и вполне счастливая. Купила язык говяжий,хочу запечь в фольге,чтоб на выходные порадовать своего молодого человека,сынулю и себя в первую очередь (ну,хышник я,без мяса жить могу, но не долго и совсем не счастливо). Так вот, я банально не знаю,как снять кожу с этого самого языка. Его сначала варят,потом сдирают кожу,или она так отдирается? И как данный деликатес сказывается на мужской потенции?)))))))) P.S. И рецептов побольше,если можно))))))))))) А то я, ворона, свою книжку с рецептами,собранными еще лет с 13-14, при переезде в Сибири забыла)))
не, так не честно,а где рецепты вкусные?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Снегурочка
хочу,чтоб это все выглядело примерно так (хоть это и оленина,а не язык)
СсылкаПожаловаться
Ольга
Язык лучше всего просто сварить. Потом обдать хол. водой и снять шкурку. после хол. воды не забудьде опять положить в кипяток на минутку.
СсылкаПожаловаться
улыбочка?
так не будет, поверьте браконьеру с сроком.
СсылкаПожаловаться
Инна Yunaya
Кожа снимается только с приготовленного языка.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
На мужской потенции сказываются другие продукты ) А язык именно варят, не слышала, чтоб запекали. Запеките таким образом свиную или говяжью вырезку.) Кожу снимают после варки.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
На мужской потенции сказываются другие продукты ) А язык именно варят, не слышала, чтоб запекали. Запеките таким образом свиную или говяжью вырезку.) Кожу снимают после варки.
СсылкаПожаловаться
а уточнить какие?а то я что-то дура дурой без книжки с рецептами,только борщ да блинчики,на большее мозгов не хватает)))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
а уточнить какие?а то я что-то дура дурой без книжки с рецептами,только борщ да блинчики,на большее мозгов не хватает)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
орехи, рыба, морепродукты, сельдерей, чеснок (что знаю, гугль подскажет)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
орехи, рыба, морепродукты, сельдерей, чеснок (что знаю, гугль подскажет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
увы,без чеснока) я его не ем((((((((
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
увы,без чеснока) я его не ем((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно без чеснока )
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
орехи, рыба, морепродукты, сельдерей, чеснок (что знаю, гугль подскажет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и запах не перевариваю
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
и запах не перевариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а кто сказал, что будет легко ))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а кто сказал, что будет легко ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неее,я как истинный оборотень,протестую против использования чеснока))))))))))мне ж потом реанимацию вызывать придется))))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
неее,я как истинный оборотень,протестую против использования чеснока))))))))))мне ж потом реанимацию вызывать придется))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тогда держи рецепт весеннего салата с креветками:
молодая капуста (или пекинская, или салат "айсберг", можно микс из всего перечисленного и любых вообще салатов) - пол-миски
яйца вкрутую - 4-5 штук (перепелиных больше)
свежий огурец
креветок отвареных почищенных сколько не жалко, ну хотя бы штук 20
посолить, чуть перца для аромата
майонез жирный (лучше сделать самой), буквально 2 ложки
перемешать, кушать с черных хлебушком, запивать белым вином)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
тогда держи рецепт весеннего салата с креветками:
молодая капуста (или пекинская, или салат "айсберг", можно микс из всего перечисленного и любых вообще салатов) - пол-миски
яйца вкрутую - 4-5 штук (перепелиных больше)
свежий огурец
креветок отвареных почищенных сколько не жалко, ну хотя бы штук 20
посолить, чуть перца для аромата
майонез жирный (лучше сделать самой), буквально 2 ложки
перемешать, кушать с черных хлебушком, запивать белым вином)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
класс)спасибочки,рецептик записала,кайф))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
класс)спасибочки,рецептик записала,кайф))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рыба с гарниром в духовке за полчаса, например, карась
Рыбу чистите, потрошите, моете, не забываете удалить жабры, но голову не отрезать
Посолить сверху и немного в разрезе живота, сбрызнуть лимоном
порезать дольками (как апельсинные) картошку, лук, шампиньоны, можно и яблоки, апельсины, лимон-полукольцами
положить рыбу на сбрызнутый маслом противень
напихать все как попало в пузо, добавив веточек укропа, и выложить вокруг рыбы, накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку прим. на 20 мин.
Если рыбки не оч. крупные - каждому по целой рыбине

Филе семги, лосося, форели нарезать тонкими (1-1,5 см) полустейками, сбрызнуть лимоном, посолить, выложить на сбрызнутый маслом противень или дно другой посуды, в которой будете запекать, "полумесяцами " в одну сторону, сверху сплошной толстый (до 1см слой густой сметанки), в духовку на 15 мин.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Рыба с гарниром в духовке за полчаса, например, карась
Рыбу чистите, потрошите, моете, не забываете удалить жабры, но голову не отрезать
Посолить сверху и немного в разрезе живота, сбрызнуть лимоном
порезать дольками (как апельсинные) картошку, лук, шампиньоны, можно и яблоки, апельсины, лимон-полукольцами
положить рыбу на сбрызнутый маслом противень
напихать все как попало в пузо, добавив веточек укропа, и выложить вокруг рыбы, накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку прим. на 20 мин.
Если рыбки не оч. крупные - каждому по целой рыбине

Филе семги, лосося, форели нарезать тонкими (1-1,5 см) полустейками, сбрызнуть лимоном, посолить, выложить на сбрызнутый маслом противень или дно другой посуды, в которой будете запекать, "полумесяцами " в одну сторону, сверху сплошной толстый (до 1см слой густой сметанки), в духовку на 15 мин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
супер))а можно я как Маша из мультика восторженно скажу? "Еще";)))))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
супер))а можно я как Маша из мультика восторженно скажу? "Еще";)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
из своего и легко/быстро приготовляемого - я вырезку, кур.филе(только обязательно с сохраненным малым), рыбное филе солю, шпигую малюсенькими дольками, сорри, чеснока, посыпаю какими-нибудь сушеными травками, типа хмели-сунели, заворачиваю в фольгу и запекаю (20-30 мин). Идет и на горячее, и в мясное ассорти на праздн. стол, и на бутерброды вместо колбасы на каждый день.
А еще люблю куриное или рыбное(из безкостной рыбки) филе готовить как котлетки по-венски. Куриное нарезать поперек волокон 1-1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Макать сначала в лизон (слегка взбитое, до однородной массы, сырое яйцо), потом обваливать в белых сухарях или крошках (предпочитаю делать сама). Можно 2 раза, я ленюсь, хорошо и 1. И быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, до слегка румяной корочки. Внутри все остается сочным, снаружи аппетитно и нравится детям (похоже на нагетсы, и рыбные штуки из макдональдса, своего только так к рыбе и приучила).
Держите ссылки на коллективный форумский разум:
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/87810...
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/89565...
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/82737...
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
из своего и легко/быстро приготовляемого - я вырезку, кур.филе(только обязательно с сохраненным малым), рыбное филе солю, шпигую малюсенькими дольками, сорри, чеснока, посыпаю какими-нибудь сушеными травками, типа хмели-сунели, заворачиваю в фольгу и запекаю (20-30 мин). Идет и на горячее, и в мясное ассорти на праздн. стол, и на бутерброды вместо колбасы на каждый день.
А еще люблю куриное или рыбное(из безкостной рыбки) филе готовить как котлетки по-венски. Куриное нарезать поперек волокон 1-1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Макать сначала в лизон (слегка взбитое, до однородной массы, сырое яйцо), потом обваливать в белых сухарях или крошках (предпочитаю делать сама). Можно 2 раза, я ленюсь, хорошо и 1. И быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, до слегка румяной корочки. Внутри все остается сочным, снаружи аппетитно и нравится детям (похоже на нагетсы, и рыбные штуки из макдональдса, своего только так к рыбе и приучила).
Держите ссылки на коллективный форумский разум:
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/87810...
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/89565...
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/82737...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
о,спасибо,помогли)
СсылкаПожаловаться
Agent 007
А оленина кошерная?
СсылкаПожаловаться
Agent 007
А оленина кошерная?
СсылкаПожаловаться
неа, сама стреляла,кровь не сбрасывали сильно
СсылкаПожаловаться
Отварить до готовности и под струёй холодной воды снимется чулком.
СсылкаПожаловаться
Light @@@
....снять кожу с языка....о май гат...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Light @@@
....снять кожу с языка....о май гат...(((((((((
СсылкаПожаловаться
ну,не со своего же))))))))) свой-то я еще лет с трех знаю как без кожи оставить)с первых минут познания зимы и санок))))вернее металлических прутьев забора))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
ну,не со своего же))))))))) свой-то я еще лет с трех знаю как без кожи оставить)с первых минут познания зимы и санок))))вернее металлических прутьев забора))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Снегурочка у тебя усы мокрые...ты плакала?
СсылкаПожаловаться
Light @@@
Снегурочка у тебя усы мокрые...ты плакала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неа,это снег тает))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru