Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про приятельницу и путешествия

Есть приятельница копит-тратит на путешествия.Выглядит как старушка.Говорю-лицо подтяни,на зубки потраться ,а она путешествовать и в одногласники выложить. Как вы думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Яночка✩
Вот как тут не обзывацца?
татьяна поповаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Вот как тут не обзывацца?
СсылкаПожаловаться
возьми себя в руки...
захария андреева_z_z
я головой. молодец приятельница.это я про путешествия. про одноклассники - мне не понять.
у меня тоже такая подружка есть. выглядит на десять лет старше меня, а на деле на пять моложе. ходит в обносках, почти не ест, и все летает куда-то. и по 250 фоток выгружает, интересно, ей обидно, что никто ей лайков не ставит?
Анна В ответ на ***
у меня тоже такая подружка есть. выглядит на десять лет старше меня, а на деле на пять моложе. ходит в обносках, почти не ест, и все летает куда-то. и по 250 фоток выгружает, интересно, ей обидно, что никто ей лайков не ставит?
СсылкаПожаловаться
Вы полагаете людям любящим путешествовать нужны лайки? Это они вам скорее нужны как вы отлично выглядите.
***В ответ на Анна
Анна
Вы полагаете людям любящим путешествовать нужны лайки? Это они вам скорее нужны как вы отлично выглядите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полагаю, что да, вот одна в топе страдает без лайков, а мне-то они зачем?
Анна
Видимо она еще одноглазая выкладывая в одноглазники
миВ ответ на Анна
Анна
Видимо она еще одноглазая выкладывая в одноглазники
СсылкаПожаловаться
спасибо, поржала
Друг
Как вы думаете?

мозгой думаим ..мозгой
Друг
тупота мутоты
гопота дурнота
Сноу Уайт
просто этому человеку приятнее смотреть на мир, чем показывать себя миру и в фотографиях она скорее всего показывает мир, а не себя, вот так проявляется любовь к жизни, наверное, может быть я ошибаюсь...не знаю.
Анна В ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
просто этому человеку приятнее смотреть на мир, чем показывать себя миру и в фотографиях она скорее всего показывает мир, а не себя, вот так проявляется любовь к жизни, наверное, может быть я ошибаюсь...не знаю.
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
ЛЖВ ответ на ***
История переписки2
И это вы так о подруге? Гм..
***В ответ на ЛЖ
ЛЖ
И это вы так о подруге? Гм..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как сказать, подружка, не подруга, приятельница, можно сказать. кстати, была два раза с ней в поездках, зареклась, жить по всяким лоустам - вообще не мое, я люблю с шиком отдыхать
ЛЖВ ответ на ***
ну как сказать, подружка, не подруга, приятельница, можно сказать. кстати, была два раза с ней в поездках, зареклась, жить по всяким лоустам - вообще не мое, я люблю с шиком отдыхать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хостелы тоже не мое. Но и шик мне не нужен. Трешка-четверка в Европе вполне сойдет.
Аноним
зубки ладно,а лицо ей зачем подтягивать,кого удивлять тебя что ли,так у тебя лицо еще хуже и путешествий нет
Анна В ответ на Аноним
Аноним
зубки ладно,а лицо ей зачем подтягивать,кого удивлять тебя что ли,так у тебя лицо еще хуже и путешествий нет
СсылкаПожаловаться
Так она по себе судит.
Александра Андреева
ну я такая тож) фотки правда не выкладываю..
Маша с МедведемВ ответ на ***
История переписки2
Неужто богатые мужики налетят на старушку после перелицовки? Ну тогда другое дело, надо тянуть
Маша с Медведем
Неужто богатые мужики налетят на старушку после перелицовки? Ну тогда другое дело, надо тянуть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
щас пошла мода на "зрелых" женщин, так что я в тренде
Маша с МедведемВ ответ на ***
щас пошла мода на "зрелых" женщин, так что я в тренде
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У иностранцев или у наших? Слышала, что у иностранцев действительно в 50-опять невеста
Маша с Медведем
У иностранцев или у наших? Слышала, что у иностранцев действительно в 50-опять невеста
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у иностранцев - само собой, так у наших, говорят, особенно, среди молодых. мне еще деньжат подкопить, и я в 60 буду невеста нарасхват
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем