Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про приправы.

Как к ним относитесь?Какие любите какие нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
Iron ButterflyВ ответ на Шум
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
СсылкаПожаловаться
Я к Вам)
amoremioВ ответ на Шум
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
СсылкаПожаловаться
я в вашу компанию))
amoremioВ ответ на amoremio
amoremio
я в вашу компанию))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда,карри тоже не люблю
Василиса
Без фанатизма отношусь.
Мисс Марпл
Плохо отношусь,особенно к карри
София СинюгинаВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Плохо отношусь,особенно к карри
СсылкаПожаловаться
а я люблю карри
Мисс МарплВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
а я люблю карри
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно воняет по страшному и не вкусное,че там любить?)
Анна Лидер
Без приправы и блюдо будет не то....ко всем отношусь хорошо, но ни за что не буду портить блюдо кинзой и гвоздикой!
НБояркин
Бесит куркума и когда плавает лаврушка в тарелке.
*Дочь полка*
перц люблю, черный белый душистый, и т.д. все остальное запах вкуснятины перебивает
Любовь Пяткова
Состав приправ зависит от блюда и вкуса.
А кинзу могу даже просто так есть, без ничего.)))
Наталья Максимова
Люблю. Не представляю вкусного блюда без приправ и специй. Использую часто, но в меру, без фанатизма.
Анастасия
Все классически добавляемые в блюда уважаю, это облегчает приготовление. Не привычен запах кинзы, для меня пахнет клопами.
Daria
добавляю приправы,но очень мало. Если хорошие,свежие продукты, нормально приготовлено,то блюдо вкусно само по себе. А так люблю базилик,тимьян
Anna Iris
Люблю приправы (хмели-сунели, перчик всякий, карри, шафран).Кинзу терпеть не могу, клопами западает)))
Алена
Кардамон, на мой вкус, портит любую выпечку.
Alara
Люблю практически все, кроме кориандра и тмина.
Александра
Не люблю розмарин и корицу. Все остальное обожаю.
Carry
Без приправы вся еда не вкусная. Использую только натуральные. Даже свекровь поручила, до этого все с химией готовила.
ZaraZa
Все.
Мисс МарплВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Все.
СсылкаПожаловаться
Все любишь или все не любишь?)))
..
только соль и перец: черный и красный.
Мария Тищенко
Обажаю зиру в плове, кинзу и мяту в долме, розмарин к курице, базилик и майоран в овощах.
Терпеть не могу Кари.
Анна ЛидерВ ответ на Мария Тищенко
Мария Тищенко
Обажаю зиру в плове, кинзу и мяту в долме, розмарин к курице, базилик и майоран в овощах.
Терпеть не могу Кари.
СсылкаПожаловаться
Впервые читаю, что розмарин добавляют в курицу....Розмарин для баранины подходит - убивает специфический запах...да и долго не готовят с бараниной - вкус мяса убивает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем