Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про прощение

Я его люблю...а он меня простить не может. Хочет, но не может. Ему стыдно за то что он сделал, за то что я сказала и сделала, но больше то, что сказала..жестко...то что думала. Измучил и себя...и меня. А я не могу подобрать слова, чтобы убедить, что была не права. Просто "прости" не работает. Как мне его убедить, что погорячилась?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Suslik Germ
Сделай ему м ..т
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Сделай ему м ..т
СсылкаПожаловаться
не проблема
Свободный тестостерон
О/с
Глафира С
1. А что вы ему сказали такого? - непонятно
2. А что он уж такого сделал постыдного? - тоже непонятно
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
1. А что вы ему сказали такого? - непонятно
2. А что он уж такого сделал постыдного? - тоже непонятно
СсылкаПожаловаться
1. что честь офицера только на работу распространяется...дальше чести нет
2.а про то, что сделал...после секса со мной собирался поехать на чай к другой девушке
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
1. что честь офицера только на работу распространяется...дальше чести нет
2.а про то, что сделал...после секса со мной собирался поехать на чай к другой девушке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1. Вроде ничего обидного в ваших словах нет. Но он видимо у вас слишком ранимый человек.

2. Ну вот, на почве обиды он решил вам сильно насолить. Опять же его ранимость характера толкает его на бесшабашные поступки
Глафира С
1. Вроде ничего обидного в ваших словах нет. Но он видимо у вас слишком ранимый человек.

2. Ну вот, на почве обиды он решил вам сильно насолить. Опять же его ранимость характера толкает его на бесшабашные поступки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он сначала сделал, а потом я уже всё это высказала. Не мои слова толкнули его
Аноним
он сначала сделал, а потом я уже всё это высказала. Не мои слова толкнули его
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Следите за своим языком! Не говорите тех слов, которые потом могут вам вернуться бумерангом
Глафира С
Следите за своим языком! Не говорите тех слов, которые потом могут вам вернуться бумерангом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обычно так и есть. Зная свой язык я больше молчу когда злюсь, но тогда такая ситуация была...я просто не смогла сдержаться
Глафира С

СсылкаПожаловаться
История переписки3
что его толкнуло я так и не поняла, вообще
Аноним
что его толкнуло я так и не поняла, вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Желание вам насолить наверное. Значит до этого у него на вас был зуб за что-то
Глафира С
Желание вам насолить наверное. Значит до этого у него на вас был зуб за что-то
СсылкаПожаловаться
История переписки5
до этого точно не было...теперь есть...
Аноним
до этого точно не было...теперь есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот... И поэтому следите за языком и не болтайте лишнего
Глафира С
Ну вот... И поэтому следите за языком и не болтайте лишнего
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это я поняла уже, а вот как исправить ситуацию - нет
Аноним
это я поняла уже, а вот как исправить ситуацию - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Постарайтесь сесть и поговорить с ним по душам. Но сначала накормите его вкусным питательным ужином. На сытный желудок беседа будет спокойной и позитивной) Попросите прощения если в чем-то вы сами накосячили
Глафира С
Постарайтесь сесть и поговорить с ним по душам. Но сначала накормите его вкусным питательным ужином. На сытный желудок беседа будет спокойной и позитивной) Попросите прощения если в чем-то вы сами накосячили
СсылкаПожаловаться
История переписки9
3 раза мы пытались встретиться, и что-то всегда происходит. Он хочет поговорить, но..я думаю боится встречи...не знаю почему
Аноним
3 раза мы пытались встретиться, и что-то всегда происходит. Он хочет поговорить, но..я думаю боится встречи...не знаю почему
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Боится вашего острого языка. Это же понятно. Он боится опять услышать от вас неприятные резкие слова, которые выносят ему весь мозг
Глафира С
Боится вашего острого языка. Это же понятно. Он боится опять услышать от вас неприятные резкие слова, которые выносят ему весь мозг
СсылкаПожаловаться
История переписки11
возможно, но я только раз за всё наше общение позволила себе такое, и мы решили, что больше ту ночь не вспоминаем...наверное все же нереально теперь помириться
Аноним
возможно, но я только раз за всё наше общение позволила себе такое, и мы решили, что больше ту ночь не вспоминаем...наверное все же нереально теперь помириться
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А ранимому человеку и одного раза достаточно, вы знаете? Одного раза с избытком хватает. Поэтому, вам надо научиться выстраивать беседу в спокойном духе, тщательно и осторожно подбирая слова. Это вам урок наперёд в отношениях с другими людьми. А этот мужчина ранимый оказался, видимо ему трудно вас простить
Глафира С
А ранимому человеку и одного раза достаточно, вы знаете? Одного раза с избытком хватает. Поэтому, вам надо научиться выстраивать беседу в спокойном духе, тщательно и осторожно подбирая слова. Это вам урок наперёд в отношениях с другими людьми. А этот мужчина ранимый оказался, видимо ему трудно вас простить
СсылкаПожаловаться
История переписки13
знаю, потому и спрашиваю, какие слова подобрать, чтоб он понял как я сожалею о сказанном
Аноним
знаю, потому и спрашиваю, какие слова подобрать, чтоб он понял как я сожалею о сказанном
СсылкаПожаловаться
История переписки14
При разговоре выбирайте нейтрально-мягкие слова, слова выражающие поддержку и понимание, а не злобу и гнев. А больше всего научитесь слушать собеседника, не перебивайте. Слушайте слова собеседника, вникайте в суть сказанного
Глафира С
При разговоре выбирайте нейтрально-мягкие слова, слова выражающие поддержку и понимание, а не злобу и гнев. А больше всего научитесь слушать собеседника, не перебивайте. Слушайте слова собеседника, вникайте в суть сказанного
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Благодарю)...только он говорить не будет, я его сто раз просила высказаться, всё что думает, какая я зараза, а он всё в себе, по капле вытягивала вообще что задело больше всего
Аноним
Благодарю)...только он говорить не будет, я его сто раз просила высказаться, всё что думает, какая я зараза, а он всё в себе, по капле вытягивала вообще что задело больше всего
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну а если он у вас молчун, то постарайтесь помолчать с ним вместе) Вы знаете, иногда очень полезно сидеть рядом с любимым и помолчать за компанию))
Глафира С
Ну а если он у вас молчун, то постарайтесь помолчать с ним вместе) Вы знаете, иногда очень полезно сидеть рядом с любимым и помолчать за компанию))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я бы просто просидела на коленях..обнявшись..но он не приходит...вчера должен был прийти после корпоратива, писал, что через час будет...и пропал...даже в сеть не выходил...и я не знаю что думать..работа или последствия так здесь "любимых" корпоративов
Аноним
я бы просто просидела на коленях..обнявшись..но он не приходит...вчера должен был прийти после корпоратива, писал, что через час будет...и пропал...даже в сеть не выходил...и я не знаю что думать..работа или последствия так здесь "любимых" корпоративов
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Придёт ещё) Домашние дела наверное не отпускают или же отходит от корпоративов) Придёт и вы посидите с ним в обнимку)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем