Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про психологов

В догонку темы про "Сыночка". Часто сталкиваюсь с людьми, "отучившимися на психологов" - своеобразные люди и очень часто - агрессивные до мезантропии. Задумалась что-то - легко ли жить с такими "психологами"? Как пережить "психологические опыты" их домочадцам?
Тихое счастье
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Ольга Краснова
Замените расстрелом . Никогда .
Ольга КрасноваВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Замените расстрелом . Никогда .
СсылкаПожаловаться
Мне кажется , это постоянный анализ окружающих и себя , поиск "подводных камней" и детских травм .
Ольга Краснова
Мне кажется , это постоянный анализ окружающих и себя , поиск "подводных камней" и детских травм .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как в сериале "Обмани меня";)) Как можно жить, если видишь малейшую ложь)))
LENAВ ответ на Night Fury
Night Fury
Как в сериале "Обмани меня";)) Как можно жить, если видишь малейшую ложь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

типа того))) хороший пример
обожаю этот сериал))))
Anna AvonarThiS
начинать пркатиковать на них гипноз и НЛП...
Алексей S.В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
начинать пркатиковать на них гипноз и НЛП...
СсылкаПожаловаться
А итог?
Anna AvonarThiSВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
А итог?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полагаю, они найдут консенсус...)))
Алексей S.В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
полагаю, они найдут консенсус...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сделать из них "киборгов" по средствам НЛП.
Anna AvonarThiSВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
Сделать из них "киборгов" по средствам НЛП.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аха... филиал Скайнет в отдельно взятом семействе... печальнА...
Lady O
я хотела 3-е высшее - психолог. Пока не собралась
Rico.Hub +
Эх, такую что тему забанили...
Жужа
Как-то переживают, но недолго.))) Им самим нужны эти психологи, а то фильтры засоряются от общения с психами.)))
Кристина
Да! Я тоже по работе очень часто сталкивалась с психологами по образованию. Они все неадекватные: нервные, нетерпеливые, нетерпимые! При этом все, как один, уверены, что в людях они прекрасно разбираются! А на самом деле - совсем нет((
Тихое счастьеВ ответ на Кристина
Кристина
Да! Я тоже по работе очень часто сталкивалась с психологами по образованию. Они все неадекватные: нервные, нетерпеливые, нетерпимые! При этом все, как один, уверены, что в людях они прекрасно разбираются! А на самом деле - совсем нет((
СсылкаПожаловаться
вот точно!
Lilit LВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
ну на счёт всех не соглашусь, есть действительно очень профессиональные люди, но они и адекватны. Но большинство сейчас именно таковы, как Вы описали. Забьют себе голову психотехниками и за деревьями леса не видят, то бишь видят лишь свои шаблоны, а не людей.
КристинаВ ответ на Lilit L
Lilit L
ну на счёт всех не соглашусь, есть действительно очень профессиональные люди, но они и адекватны. Но большинство сейчас именно таковы, как Вы описали. Забьют себе голову психотехниками и за деревьями леса не видят, то бишь видят лишь свои шаблоны, а не людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин.... я говорила про всех, с которыми работала, а не вообще про ВСЕХ.
Lilit LВ ответ на Кристина
Кристина
блин.... я говорила про всех, с которыми работала, а не вообще про ВСЕХ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит я просто недопоняла)))) Мне чуть больше повезло, случалось работать и с нормальными психологами, очень даже интересные люди были))) А случались в жизни и такие варианты, о которых Вы писали.
КристинаВ ответ на Lilit L
Lilit L
значит я просто недопоняла)))) Мне чуть больше повезло, случалось работать и с нормальными психологами, очень даже интересные люди были))) А случались в жизни и такие варианты, о которых Вы писали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не говорила, что они были плохие или неинтересные... просто от психологов ждешь чуть больше проницательности, терпения, широты взглядов, способности к эмпатии и пониманию... а они оказываются такими же, как и все остальные.
коченова иринаВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Согласна!!!!!!
ТрямТрям
а я думаю что в быту психологи беззащитны))))))
Тихое счастьеВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
типа - "зайки"? :)
ТрямТрямВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
типа - "зайки"? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
типа - борьба между знаниями, практикой и любовью к близким
Elena KuznecВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
Да щас, беззащитные! У меня золовка из журналистов перековалась в психологи, редскостная зараза! Сожрет любого, и не подавится.
ТрямТрямВ ответ на Elena Kuznec
Elena Kuznec
Да щас, беззащитные! У меня золовка из журналистов перековалась в психологи, редскостная зараза! Сожрет любого, и не подавится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я за неё рада)))))))) а психолог разве должен "жрать"? по моему он должен уметь урегулировать ситуации мягко и гладко))) при этом хитро
Elena KuznecВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
я за неё рада)))))))) а психолог разве должен "жрать"? по моему он должен уметь урегулировать ситуации мягко и гладко))) при этом хитро
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мягко, гладко и хитро регулировать ситуацию - к психологам это вообще отношения не имеет. Их задача -заставить человека разобраться в самом себе и начать самому что-то делать с ситуацией. Психотехник для этого много всяких разных, и не все из них мягки.
В общении с клиентами, как уже ниже говорили, золовка психолог просто лапочка, при этом внутри семьи уже третьего мужа доедает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем