Ну как тут не вспомнить ИМ с ее утверждением, что на работу ходят тока рабы....
Стопиццотыщмиллионов раз слышала, как люди с пеной у рта утверждали, что работать на нелюбимой и неинтересной работе - это как минимум не уважать себя и не любить себя. Вот я значит себя не уважаю и не люблю. Работа у меня совершенно скучная, серая, монотонная. Работаю в основном с бумагами, стряпаю отчеты всякие никому по большому счету не нужные, каждый год кто-то, делая вид, что работает усердно, создает новые формы этих самых отчетов, придумывает формулы, которые в итоге не отражают ничего....кто-то пишет и принимает законы, которые тока усложняют все и явно не способствуют, применительно к моей сфере деятельности, развитию детского спорта.
Так я, собственно, вот о чем: ваша работа именно то, чем вы всю жизнь мечтали заниматься? Если нет (как я) - почему работаете "в рабстве"?
+100
В деццве золотом мы с подругой играли в поликлинику. Он была врачом, куклы-мишки больными, а я регистратуру изображала. Вот и по сю пору бумашками занимаюсь.)))) Оно, канешна, могу позвиздеть, но очень хорошо понимаю, что это моё.))
А работать я в принципе не хочу, могу, но боюсь.)))
В деццве золотом мы с подругой играли в поликлинику. Он была врачом, куклы-мишки больными, а я регистратуру изображала. Вот и по сю пору бумашками занимаюсь.)))) Оно, канешна, могу позвиздеть, но очень хорошо понимаю, что это моё.))
А работать я в принципе не хочу, могу, но боюсь.)))
назначаем тебя главным художником. Рисуй мне тыщ 50 в месяц, мне этого вполне достаточно, чтоб не работать))
назначаем тебя главным художником. Рисуй мне тыщ 50 в месяц, мне этого вполне достаточно, чтоб не работать))