Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про работу

Кто- нибудь сталкивался с тем как работают кризисные центры? Имеется в виду оказывание юр. консультации.
Хрюша Вафелькина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Мария Титчева
по общественной работе посещала я кризисный центр.. шикарное место - зимний сад.. психологи и юристы - к вашим услугам.. обращайтесь туда - если есть необходимость конечно
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
по общественной работе посещала я кризисный центр.. шикарное место - зимний сад.. психологи и юристы - к вашим услугам.. обращайтесь туда - если есть необходимость конечно
СсылкаПожаловаться
Была вакансия от кризисного центра, но она зпкрыта.Интересны требования к кандидатам для трудоустройства в качестве юриста. З.п. небольшая, только один приёмный день по записи. Как я поняла берут полустудентов и поэтому акцентируют внимание на участие в различных конкурсах.
Мария ТитчеваВ ответ на Хрюша Вафелькина
Хрюша Вафелькина
Была вакансия от кризисного центра, но она зпкрыта.Интересны требования к кандидатам для трудоустройства в качестве юриста. З.п. небольшая, только один приёмный день по записи. Как я поняла берут полустудентов и поэтому акцентируют внимание на участие в различных конкурсах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы рыскните... за спрос денег не берут)
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
а вы рыскните... за спрос денег не берут)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я подумаю. Далековато находится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем