Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про работу

вот такой вопросик
есть ли у вас на работе загоны, типа все на митинг, все на субботник, все -туда, все-сюда. Все на корпоратив (а скидываемся мы сами, причем нехило).
как это задрало.
работа в целом неплохая, з/п хоть стабильно дают. В городе вообще с работой напряг. но как эта насаждаемая "активная жизненная позиция" надоела. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
ТрямТрям
в бюджетной организации так было, а сейчас всё спокойно)))))
Ник
есть.сильно бесит.отмазываюсь как могу.
АнонимВ ответ на Ник
Ник
есть.сильно бесит.отмазываюсь как могу.
СсылкаПожаловаться
вот и я отмазываюсь. Но уже обнаглели в край. Сидела на больничном с ребенком с пневмонией, а нужно было что-то по работе сделать. Меня попросили, я сказала - нет компьютера. Так они мне ноутбук привезли, пришлось иногда работать. Дома. в Больничный. Часа по два. Это наглость или мне кажется?
НикВ ответ на Аноним
Аноним
вот и я отмазываюсь. Но уже обнаглели в край. Сидела на больничном с ребенком с пневмонией, а нужно было что-то по работе сделать. Меня попросили, я сказала - нет компьютера. Так они мне ноутбук привезли, пришлось иногда работать. Дома. в Больничный. Часа по два. Это наглость или мне кажется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наглость.....
Yanay DreamerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот это зависит от того, как ты себя поставишь.... если хочется повышения - нужно дружить с начальником...
Лана Лазурная
Займите свою позицию - согласен на любой кИпиш за счёт работодателя.
Mаргарита Mамонова
У меня тоже , когда на госслужбе была) на все митинги сгоняли, как какое нибудь бедствие в России- 1 день в фонд мощи с зп, сейчас никто не трогает
Виктория Л
Бывает, но все у нас оплачивается, так что терпим))
 ЕкатеринаВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Бывает, но все у нас оплачивается, так что терпим))
СсылкаПожаловаться
Да вы что пишете-то? Неужели оплачиваемые митинги???? Неужели вы не радуетесь искреннне крымвашу?))) вахвах
АнонимВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Да вы что пишете-то? Неужели оплачиваемые митинги???? Неужели вы не радуетесь искреннне крымвашу?))) вахвах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
везет вам. у нас за отгул. только как его нужно взять - нам сразу находят кучу срочнейшей работы, и не дают отгул. а потом - он у вас сгорел, время-то сколько прошло. гады
Виктория ЛВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На митинги нас не отправляют)
мила мила
нет и никогда не было
Nata-Nata
О! Надо контору на маевку позвать!
Малена Мисарова
Если вы бюджетник - смиритесь
Blonde
Только корпоративы. Но они за счет компании.
Лагерта Лодброк
Субботник полезно для чистоты города и места, в котором вы работаете. Митинг... ну приболейте. В некоторых учреждениях требуют, чтобы весь коллектив проголосовал за Единую Россию и явка 100% коллектива была, вот где ахтунг то...
Лагерта Лодброк
Субботник полезно для чистоты города и места, в котором вы работаете. Митинг... ну приболейте. В некоторых учреждениях требуют, чтобы весь коллектив проголосовал за Единую Россию и явка 100% коллектива была, вот где ахтунг то...
СсылкаПожаловаться
у нас так. я предлагала еще и фото из кабинки прислать. по городу был кипиш такой, что прокуратура заинтересовалась
Mаргарита Mамонова В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
да-да)) так и было , только одна партия, без вариантов , это на выборах , и не просто явка 100% коллектива, а еще и все члены семьи каждого сотрудника , имеющие право голоса. проголосовал - отправь фотку начальнику, на которой твое счастливое лицо на избирательном участке. ))))
Лагерта ЛодброкВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
да-да)) так и было , только одна партия, без вариантов , это на выборах , и не просто явка 100% коллектива, а еще и все члены семьи каждого сотрудника , имеющие право голоса. проголосовал - отправь фотку начальнику, на которой твое счастливое лицо на избирательном участке. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Командообразование, дешево и сердито))))))))))))
Mаргарита Mамонова В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Командообразование, дешево и сердито))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы не унывали)) На митинги брали с собой термосы и грелись якобы чаем на митингах)) В юности нравилось, сейчас не пошла бы в жизни)))
Mаргарита Mамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и нужно было троих привести проголосовать, и что бы они точно пришли - отзвониться и за себя и за них
Mаргарита Mамонова В ответ на Аноним
Аноним
и нужно было троих привести проголосовать, и что бы они точно пришли - отзвониться и за себя и за них
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж не помню)))) я помню я на концерт Белого орла, что был в день выбор целую толпу привела)))
Олеся
принципиально не скидываюсь и не участвую ни в чём. И не отмазываюсь, а почему я должна? Просто озвучиваю свою позицию, куак есть. Я на работе работу пришла работать и зарабатывать, а не дружить со всеми подряд, ещё и тратиться на них...
АнонимВ ответ на Олеся
Олеся
принципиально не скидываюсь и не участвую ни в чём. И не отмазываюсь, а почему я должна? Просто озвучиваю свою позицию, куак есть. Я на работе работу пришла работать и зарабатывать, а не дружить со всеми подряд, ещё и тратиться на них...
СсылкаПожаловаться
класс. надо тоже так попробовать
Как Туз
от корпов всегда отмазываюсь..
субботник - мне самой приятно, что город будет чище.. хотя да, вопрос , где жкх и бюджет города.. но у нас это в раб день..зп получу ( правда потом денек ударно нагоняю.. но и после отпуска и больничного мы также разгребаем свои завалы недельные)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем