Иду я по чужому городу, настроение тусклое. Вся в себе, взгляд в землю. ОДНА сопсем одна!!!!т е люди вокруг но мне нет до них дела, а им и подавно до меня!!
А иду - ищу один адрес. У меня только один ориентир "Миллионка" Думаю кого бы спросить? Бабка с ребенком занята ребенком оглядываюсь назад идет какой то мужчинка.
решила все же его спросить где эта миллионка. спрашиваю. И что тут началось!!!!"Вот Вы оглянулись, я обомлел, Вы так похожи на мою первую любовь!" И тд итп.
Оказалось знаток истории города и детство провел на этой самой мтллионке. В общем очень долго мне рассказывал про неё про историю города про то как они росли на ней
и тд Идеи он все рассказывает. Я в некотором Ахуе. Начинаю потихоньку присматриваться к М Как выглядит, как разговаривает так сказать провожу "первичную оценку"

))
И тут....О
н вдруг говорит. Извини мне надо сюда. И резко исчезает в дверях какого то учреждения. Для меня такое завершение разговора оказалось как то неожиданно )))
Иду дальше и думаю И что это БУЛО?
А автор уже замуж за него вышла и внуков с ним вырастила))) Обычный, ничего не значащий трёп, романтики здесь никакой нет))))
А автор уже замуж за него вышла и внуков с ним вырастила))) Обычный, ничего не значащий трёп, романтики здесь никакой нет))))
телефон-то хоть попросил?
телефон-то хоть попросил?