Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про развод

Девочки, добрый день всем. Не могу собраться с мыслями, пишу сюда. прожили с мужем 10 лет, последние 5-6 лет совсем пропала близость между нами, периодически мы обсуждали варианты развода, но дело не доходило до него, всегда как-то жалко становилось. а фактически брак превратился в чемодан без ручки. и в нем плохо, и без него кажется будет некомфортно. и вот вчера муж залез в мой телефон зачем-то (никогда раньше не лазил) и прочитал мою переписку с любовником. естессно распсиховался, и развод теперь неотваратим. как-то грустно вроде на душе, но с другой стороны понимаю, что все равно надо разводиться. понимаю, что не верю давно уже ни в любовь, ни в семью, новый брак не планирую (тк боюсь все придет к тому же). от этого пусто на душе.ребенку 5 лет. как не скатиться в депрессуху?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
640
Юлия Прокопьева
Любовник поможет не скатиться
АнонимВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Любовник поможет не скатиться
СсылкаПожаловаться
наверное ему не стоит говорить, что муж нашу переписку прочел? а то будет бояться мести, начнутся напряги в отношениях, да?
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
наверное ему не стоит говорить, что муж нашу переписку прочел? а то будет бояться мести, начнутся напряги в отношениях, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот и узнаете трус он или нет. Какой прикол спать с трусливым мужиком? Это же не самец
АнонимВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Ну вот и узнаете трус он или нет. Какой прикол спать с трусливым мужиком? Это же не самец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да он молодой совсем (студент даже), и не серьезно у нас с ним, так, для развлечения. не хочется ему настроение портить.
Oleg TuphanovВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какое уродское у вас мышление.. надеюсь ваш муж самец и вам изменяет! иначе вам даже оправдания нету :(
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
какое уродское у вас мышление.. надеюсь ваш муж самец и вам изменяет! иначе вам даже оправдания нету :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы за собой следите, товарищ ТуПанов
Oleg TuphanovВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Вы за собой следите, товарищ ТуПанов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы даже читать не умете :( соболезную...
Чтото Вас злость переполняет, и воняет эта злость... будьте лучше и все хорошо будет!.
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
Вы даже читать не умете :( соболезную...
Чтото Вас злость переполняет, и воняет эта злость... будьте лучше и все хорошо будет!.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот тупанов и есть.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так Вы уже в ней... причем в самой глубокой... плохой брак замазываете наличием любовника - куда хуже то депрессии быть?
Комментарий удален.Почему?
Жорж СандВ ответ на TRAKZER!!!
История переписки3
Ну конечно, муж-красавчик импотент, а она шкурка.
АнонимВ ответ на Жорж Санд
Жорж Санд
Ну конечно, муж-красавчик импотент, а она шкурка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и потом, может и правда не импотент, а тоже гулял. я ж не проверю никак. я считаю с него тоже нельзя снимать всю ответственность за ситуацию. в чем-то и он накосячил.
Жорж СандВ ответ на Аноним
Аноним
да и потом, может и правда не импотент, а тоже гулял. я ж не проверю никак. я считаю с него тоже нельзя снимать всю ответственность за ситуацию. в чем-то и он накосячил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скажите , а как давно у вас нет секса?
Жорж Санд
Скажите , а как давно у вас нет секса?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
еще до рождения малыша началось. после рождения усугубилось, тк времени не было уже на это, и сил. то есть всего лет 6-7. просто раньше я была помоложе и мне не нужен он был особо.
ребенка заводили - думали он нас сплотит. а по факту все стало только хуже и сложнее.
Жорж СандВ ответ на Аноним
Аноним
еще до рождения малыша началось. после рождения усугубилось, тк времени не было уже на это, и сил. то есть всего лет 6-7. просто раньше я была помоложе и мне не нужен он был особо.
ребенка заводили - думали он нас сплотит. а по факту все стало только хуже и сложнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда вы имели полное моральное право на своё лево. А вообще реакция мужа понятна, представляете как ему импотенту женщину найти?
Жорж Санд
Тогда вы имели полное моральное право на своё лево. А вообще реакция мужа понятна, представляете как ему импотенту женщину найти?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
:) он не хочет никаких женщин, он из тех, кто будет круглосуточно сидеть за компом например, отходя от него только в туалет. ну то есть не хочется ему вкладываться в другого человека. не знаю канеш, может встретит еще любовь всей своей жизни, поменяется. но сейчас у него именно такая установка - никаких женщин ему не надо и отношений.
Елена ПрекраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
:) он не хочет никаких женщин, он из тех, кто будет круглосуточно сидеть за компом например, отходя от него только в туалет. ну то есть не хочется ему вкладываться в другого человека. не знаю канеш, может встретит еще любовь всей своей жизни, поменяется. но сейчас у него именно такая установка - никаких женщин ему не надо и отношений.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Программист? Если да - прекрасно Вас понимаю: мне - 23, ему - 26, секса - НЕТ (вообще, совсем): супругу некогда, он в игрушки по сети играет:-(
Елена Прекрасная
Программист? Если да - прекрасно Вас понимаю: мне - 23, ему - 26, секса - НЕТ (вообще, совсем): супругу некогда, он в игрушки по сети играет:-(
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Интернетманьяк
Фёдор ЕфимовВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Классненько живёте! Программист в игрушки играет..не очень похоже на поведение программиста..ну возможно, если работа требует! Работаю в автосервисе. Мне 31, бывшей 36, работа связана у неё с компами, секс был, но мало и потом совсем пропал и ещё с претензией, что мне необходима шпили-вили машина из-за моих потребностей в секс излишествах!)
Елена Прекрасная
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не прям программист, но айтишник. было такое, что может до 2 ночи просидеть за компом , какой там дальше секс- все тело же ломит. я просто по началу не понимала опасности. а когда уже появилась проблема, проанадизироваа и поняла, что надо было его гнать любой ценой из-за компа..
АнонимВ ответ на ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
История переписки3
мудрый ответ. заставляет задуматься. спасибо.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
мудрый ответ. заставляет задуматься. спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это самый мудрый ответ, поверь мне. Конечно, задумайся, а то так и будешь прыгать по койкам разных мужиков.
АнонимВ ответ на ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Это самый мудрый ответ, поверь мне. Конечно, задумайся, а то так и будешь прыгать по койкам разных мужиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне приятно, что со мной поделились этой мудростью.душа теперь поет!
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
мне приятно, что со мной поделились этой мудростью.душа теперь поет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не благодари
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем