Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина называет меня на Вы на свидании

Мужчинка приехал к вам вечером на секс-свидание и начал называть вас на ВЫ, до этого переписывались, все норм шло, сам на 3 года младше. Ваши действия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
136
Кто я *
первая элементарная вежливость и неуверенность от встречи - первым визуальным впечатлением можно испортить все.. помогите человеку перейти на "ты"
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
первая элементарная вежливость и неуверенность от встречи - первым визуальным впечатлением можно испортить все.. помогите человеку перейти на "ты"
СсылкаПожаловаться
несколько раз просила называть на ты.. не помогает
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может у него в глазах двоится, или троится.
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну конечно! если бы (по тексту) "начал называть вас на Вы" выглядело как "начал называть Вас на Вы" - разница есть .. НАС было несколько!
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так может он к "групповому свиданию" готовился, увидел только автора, но фантазии так и остались))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Marina
Marina
Так может он к "групповому свиданию" готовился, увидел только автора, но фантазии так и остались))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извращенец)
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
налейте ему чайку и посидите за разговором - отойдет )) напомните что-нибудь из вашего прежнего общения. У меня был любовник, правда, я к нему оч.уважительно относилась, прям боготворила и никак не могла себя заставить сказать ему "ты" или по имени ))- "выруливала" на глаголах ))
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
налейте ему чайку и посидите за разговором - отойдет )) напомните что-нибудь из вашего прежнего общения. У меня был любовник, правда, я к нему оч.уважительно относилась, прям боготворила и никак не могла себя заставить сказать ему "ты" или по имени ))- "выруливала" на глаголах ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он пил чай.. 10 минут целых))
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
он пил чай.. 10 минут целых))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сколько времени потерял из секс-миссии ))) ну растерялся малец.. кстати, лет то ему сколько в итоге? И вообще - опыт у него сексуальный был?
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
сколько времени потерял из секс-миссии ))) ну растерялся малец.. кстати, лет то ему сколько в итоге? И вообще - опыт у него сексуальный был?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не знаю был ли у него опыт, вот у меня такого опыта точно нет и я думала что мужчина должен проявить инициативу, а тут непонятно что получилось.. 34 ему
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
я не знаю был ли у него опыт, вот у меня такого опыта точно нет и я думала что мужчина должен проявить инициативу, а тут непонятно что получилось.. 34 ему
СсылкаПожаловаться
История переписки6
оч. хорошо - значит, видок у Вас не потасканный из койки в койку и не разухабистый.. конечно, сначала на Вы.. так в итоге секс-миссия удалась или нет? нашли консенсус к утру? ;)
Inesse MВ ответ на Кто я *
Кто я *
оч. хорошо - значит, видок у Вас не потасканный из койки в койку и не разухабистый.. конечно, сначала на Вы.. так в итоге секс-миссия удалась или нет? нашли консенсус к утру? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Простите..случайно нажала на пожаловаться!((((
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так начните и его на вы называть. Может ему так будет комфортней.
змееловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...это человек воспитанный и он приехал знакомиться, видит Вас первый раз, а Вы в первый вечер уже и на кекс рассчитываете и его "напрягаете"...
Denis Mamot
Галантность проявляет)))
Виктория Куличенко
При чём здесь секс???
Бензий
в кои веки умная, достойная обсуждения тема
Denis Mamot
Так не давайте ему и сразу будет: да ты...
АнонимВ ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
Так не давайте ему и сразу будет: да ты...
СсылкаПожаловаться
цель свидания - секс
Denis Mamot
Я понимаю, что не бадминтон.
Светлана Светлана
Надо брать, такой стесняшка. )))))
Denis Mamot
А если серьёзно, то психологически увидел выше себя человека.
АнонимВ ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
СсылкаПожаловаться
черт, надо понижать свою планку, а то так без секса и умру))
Кто я *В ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем