Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014, Главная форумов

про щуку

Девчат,кто-нибудь фаршировал щуку??? мне такую щуку принесли-не щука-царица!!! на 4 кг. вот запекать ее в духовке рука не поднимается,просто пожарить-кощунство. я уж из одной щуки сделала котлет-вкуснятина. а что с этой большой делать-ума не приложу
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
137
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...
СсылкаПожаловаться
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...
СсылкаПожаловаться
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...

а это что такое???
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...

а это что такое???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еврейское блюдо
СсылкаПожаловаться
еврейское блюдо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не))) я не еврейка,я притворяюсь только)))
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
не))) я не еврейка,я притворяюсь только)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну рецепт то глянь
СсылкаПожаловаться
ну рецепт то глянь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ща гляну. пытаюсь сперва своя ящик с авкой вернуть,а то как то неуютно мне Фанечкой быть
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
не))) я не еврейка,я притворяюсь только)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НЕ бешбармак а рыбу фиш
СсылкаПожаловаться
еврейское блюдо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вроде казахское...
СсылкаПожаловаться
Кактус
вроде казахское...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
киргизское, я с форшмаком перепутала
СсылкаПожаловаться
киргизское, я с форшмаком перепутала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
форшмак он из селедки. а из щуки фршированная рыба фиш
СсылкаПожаловаться
еврейское блюдо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бешбарма́к (кирг. бешбармак, beşbarmaq, тууралган эт) или бишбарма́к[1], бесбарма́к[1][2] (башк. бишбармаҡ; каз. бешбармақ, бесбармақ[3], ет; тат. бишбармак) — мясное горячее блюдо у некоторых тюркоязычных народов. (Казахи, киргизы, туркмены, татры) но никак не евреи.
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...

а это что такое???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бешбармак делается из мяса, но никак не из рыбы. Поэтому забудьте такой совет. Фаршировать легко погуглите -рецептов много. Смазать, например оливковым маслом, внутрь положить овощи, можно рис или еще чего и в духовку.
СсылкаПожаловаться
kris777333
Бешбармак делается из мяса, но никак не из рыбы. Поэтому забудьте такой совет. Фаршировать легко погуглите -рецептов много. Смазать, например оливковым маслом, внутрь положить овощи, можно рис или еще чего и в духовку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
,рецептов кучу нагуглила,а вот нигде не рассказали,как снять кожу со щуки. потому как делая котлеты из щуки-я ее всю бедную искромсала ,удаляя кости и кожу и сама руки порезала
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
,рецептов кучу нагуглила,а вот нигде не рассказали,как снять кожу со щуки. потому как делая котлеты из щуки-я ее всю бедную искромсала ,удаляя кости и кожу и сама руки порезала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как чистить это надо поискать тогда не рецепты, а как очищать -тоже есть такие ролики, а потом уж искать рецепты.
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
,рецептов кучу нагуглила,а вот нигде не рассказали,как снять кожу со щуки. потому как делая котлеты из щуки-я ее всю бедную искромсала ,удаляя кости и кожу и сама руки порезала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот за то же самое я ненавижу и морского окуня! Пока чистишь - плавниками все руки изуродуешь, да еще и в очистках все стены в кухне. Недавно в сердцах рявкнула, пока возилась с этими окунями: "Шипы да шехуя, и вкуса - никуя!!!!". Сама я его не покупаю, свекровь вечно купит и потом ноет: ну, приготооооовь, ну, пожаааааарь!
СсылкаПожаловаться
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...
СсылкаПожаловаться
Фаршировенная щука и форшмак... две разные вещи... ты хотя бы гугл читай...
СсылкаПожаловаться
Klara $oft
Фаршировенная щука и форшмак... две разные вещи... ты хотя бы гугл читай...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причём здесь фаршированная щука
СсылкаПожаловаться
так есть не пойдет, сделай какой-нибудь бишбармак...
СсылкаПожаловаться
бишбармак делается из СОЛЕНОЙ рыбы!))
СсылкаПожаловаться
бишбармак делается из СОЛЕНОЙ рыбы!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
ааааа, я тундра )) спутала блюда)) во, хрено, заработалась))
СсылкаПожаловаться
ааааа, я тундра )) спутала блюда)) во, хрено, заработалась))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
вот тока хотела написать, ещё одна умная пришла)))
СсылкаПожаловаться
вот тока хотела написать, ещё одна умная пришла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну дык я ж объективная)) еже ли дурь написала - так сама и поправила)))
СсылкаПожаловаться
Ватник
кошке отдай
или "с голодухи помираешь
ущицы просишь"
СсылкаПожаловаться
Ватник
кошке отдай
или "с голодухи помираешь
ущицы просишь"
СсылкаПожаловаться
брысь оседова. я сама Муся кошка. для себя и стараюсь
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская
брысь оседова. я сама Муся кошка. для себя и стараюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мусик! У вас там еще нету прибавления?
СсылкаПожаловаться
Золушка
Мусик! У вас там еще нету прибавления?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветик. 4 котеночка. вчера глазики пролупили-мир познают. смешные такие))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru