Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про собак

Люди, у которых есть дома большие собаки, к примеру лабрадоры, как вы с ними справляетесь? Если вы живете, например, вдвоем с мужем, и оба работаете, собака остается на весь день в квартире, возникают ли какие-то проблемы с этим? У знакомой хаски, так она всю мебель погрызла, пока хозяйски дома не было, еще и обои ободрала. Одну вообще не получается оставлять, постоянно либо соседка присматривает, либо еще кто. Может, лабрадоры другие по характеру, не знаю. Просто с детства мечтаю о такой собаке, но думаю, есть ли смысл заводить ее, если живешь в квартире, а не в частном доме, и нет возможности днем ее отводить в другое помещение. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Василиса
Мои ничего не грызли, только тапки, если забудешь убрать... Но, большую собаку лучше не заводить в квартире, если с ней некому заниматься и гулять подолгу.
Солнечный слон
Хаски вообще в квартире держать противопоказано. Лабрадоры намного спокойней. Моя боксёр вот сегодня от одиночества со стола беляши упер....
Солнечный слон
Хаски вообще в квартире держать противопоказано. Лабрадоры намного спокойней. Моя боксёр вот сегодня от одиночества со стола беляши упер....
СсылкаПожаловаться
прелесть))
Солнечный слонВ ответ на black opium
black opium
прелесть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беляшики были прелестны... Ладно хоть пирожки с робин гудом я успела спасти и сама сожрать))
Солнечный слон
Беляшики были прелестны... Ладно хоть пирожки с робин гудом я успела спасти и сама сожрать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как реагируешь? я своему дня три напоминаю, укоряю, надолго хватает- в сторону стола даж не смотрит.
Солнечный слонВ ответ на Анони
Анони
как реагируешь? я своему дня три напоминаю, укоряю, надолго хватает- в сторону стола даж не смотрит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да пока я с работы приду, они уже переварятся и забудутся у него. Сын уходил на час, не убрал со стола, вернулся - нету, собак кверху пузом спит
Солнечный слон
да пока я с работы приду, они уже переварятся и забудутся у него. Сын уходил на час, не убрал со стола, вернулся - нету, собак кверху пузом спит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ну, не забудет, он же понимает, что запретное сделал. тарелку надо было не убирать, показывать ему, напоминать. мой последний раз чечил слопал, упаковку не выбрасывала дня три- только поиграться захочет, я ему пакетик показываю- помнишь? кто сделал?! - помнит все, сразу виноватый-виноватый.
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
У подружки в подъезде лабрадорша. Редкостная ду ра, хозяева замучились. И на занятия водили, и инструктора-кинолога нанимали. Даже тот руками развёл, типа "сорри". Тут как повезёт. А бывают дворняжки - умницы.
Кира_
У подружки в подъезде лабрадорша. Редкостная ду ра, хозяева замучились. И на занятия водили, и инструктора-кинолога нанимали. Даже тот руками развёл, типа "сорри". Тут как повезёт. А бывают дворняжки - умницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправильная постановка вопроса. "Дворняжки - умницы". Все псы -дворняжки - это метисы. Смесь разных пород. Соответственно, они умны от рождения, правда с послушанием бывают проблемы. А по поводу, кинолог развел руками - дилетант этот кинолог.
Meteora
Боксер был, обувь грызла, линолеум отдирала от пола, двери у шкафов выламывала, пока молодая была... ну, белье раскидывала тоже по дому грязное из корзинки.
Солнечный слонВ ответ на Meteora
Meteora
Боксер был, обувь грызла, линолеум отдирала от пола, двери у шкафов выламывала, пока молодая была... ну, белье раскидывала тоже по дому грязное из корзинки.
СсылкаПожаловаться
Да, я тоже линолеум меняла было дело
Kross De Lena*
Лабрадоры очень дружелюбные. Но, с любой собакой нужно гулять хотя бы час утром и вечером.
АнонимВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Лабрадоры очень дружелюбные. Но, с любой собакой нужно гулять хотя бы час утром и вечером.
СсылкаПожаловаться
Утром и вечером вообще без вопросов)
Рокси
большая собака в квартире-издевательство над собакой,а маленькая-издевательство над соседями.
Алла Волкова
У меня лайка, если никого нет дома то самое большее что она может сделать - так это валяться на кровати,
Манюня
А квартира хоть большая?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А квартира хоть большая?
СсылкаПожаловаться
Двушка, 72 метра. Нам вдвоем места вполне себе. Как для собаки не знаю.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Двушка, 72 метра. Нам вдвоем места вполне себе. Как для собаки не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жаль таких больших собак в квартире((((
Roбилла.
Зачем хаски в квартире???
АнонимВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Зачем хаски в квартире???
СсылкаПожаловаться
Ей парень подарил. Я тоже была очень удивлена. Мало того, квартира еще и съемная.
Маруся Маруська
Был боксёр. Когда один оставался, выл.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
ну смотря с кем сравнивать
как по мне, то не маленькие
Creatura Del Cuore
Помню историю про двух лабрадоров, которые жили у моих знакомых. Как-то раз, решив, что хозяева ушли на работу, они самозабвенно принялись разбирать пол на кухне и диванчик расчехлять. Каково же было их изумление, когда они увидели хозяина, вышедшего из туалета! Говорят, на мордах было написано всё
...
АнонимВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
Помню историю про двух лабрадоров, которые жили у моих знакомых. Как-то раз, решив, что хозяева ушли на работу, они самозабвенно принялись разбирать пол на кухне и диванчик расчехлять. Каково же было их изумление, когда они увидели хозяина, вышедшего из туалета! Говорят, на мордах было написано всё
...
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем