Снится один и тот же сон очень часто, сон о том что мы ругаемся очень сильно с мамой и мама выгоняет меня из дома или я сама ухожу и плачу, от этого и просыпаюсь. Как думаете что это может значить, не может же один и тот же сон постоянно сниться. Вот сегодня опять приснилось. В жизни у нас с ней все хорошо она мой единственный друг, спорить спорим но не когда не ругаемся.
Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама снится когда требуется мудрый совет. у вас решается в жизни чтото, наверное. и вы не знаете как поступить. вы понимаете как надо поступить (мудро, как мама бы посоветовала) но вам так поступать НЕ хочется!!!!!!! вот и конфликт в голове подсознательный
мама снится когда требуется мудрый совет. у вас решается в жизни чтото, наверное. и вы не знаете как поступить. вы понимаете как надо поступить (мудро, как мама бы посоветовала) но вам так поступать НЕ хочется!!!!!!! вот и конфликт в голове подсознательный
во сне все наоборот
ссора к дружбе
смех к слезам
слезы к радости
будет у вас с мамой очень близкие доверительные отношения
возможно совместное проживание
у меня такие сны про родителей сбывались. если снилась ссора - ссорились. хотя до этого поверить трудно в это было. но правда во сне все более обострено и масштабно, в реальности - к мелким ссорам.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
ссора к дружбе
смех к слезам
слезы к радости
будет у вас с мамой очень близкие доверительные отношения
возможно совместное проживание