Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про сон

Мне снилось, что я пришла на свидание в кафе. Сидит толстый мужичок 40 лет и говорит первую фразу: "Ты не подумай, у меня зубы хорошие". С зубами у него и в самом деле был полный порядок. Потом локация сменилась - я ходила какими-то коридорами, а потом опять - вроде свидание в том же кафе - сидит тот же мужичок и говорит: "Ты не подумай, у меня зубы хорошие". 

Что это значит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Алевтина Красивая
: "Ты не подумай, у меня зубы хорошие". :)
аноним
зубы выпадут. а скорее вам их выбьют.
Александр Сергеевич
Тоооолько блендамет 3в1 !!! Тоооолько с ним можно не думать, о хороших зубах
Это блок рекламы во сне , зебей...
нехировата пачимута
Он голоден.
Галинка Коновалова
Пора зубы чистить своему мужику( ха)
Василиса Васильева
В Вашем сне скорее всего что то связано со здоровьемной, какое то предупреждение. У меня сегодня во сне отменили самоизоляцию и я собиралась на прогулку))))
Василиса Васильева
В Вашем сне скорее всего что то связано со здоровьемной, какое то предупреждение. У меня сегодня во сне отменили самоизоляцию и я собиралась на прогулку))))
СсылкаПожаловаться
жаль видео не загружается..... куры бегут как ошалелые.....
Василиса ВасильеваВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) свобода!
Василиса Васильева
))) свобода!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрите в интернете..... (куры бегут) поям думаю это будет реальная наша картина..... видео смешное... но ситуация грустная...
МелиссаВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нашла на ютубе, смешно )))) Интересно,что ими движет
kristinaВ ответ на Мелисса
Мелисса
Нашла на ютубе, смешно )))) Интересно,что ими движет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и мне интересно...
я это видео неделю назад в инстаграм увидела))
МелиссаВ ответ на kristina
kristina
да и мне интересно...
я это видео неделю назад в инстаграм увидела))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может молодой петух?

kristinaВ ответ на Мелисса
Мелисса
Может молодой петух?

СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кстати да) все к нему)
kristina
надо было ответить... зубы то хорошие, но ты толстый... аривидерчи))
Виктория Кирик
А мне снился магазин одежды... и несколько шляп в ассортименте
Галина Котова
Познакомишься с челом, родни будет дофига и все здоровее быка - так что на дележ наследства не рассчитывай
Аноним
замуж за него выйдете
Алёнка
-Такой уж я, Матрёна, сон видела, такой странный, что и не знаю, чему приписать! ...
-Ну, а коли не к дождю, уж я больше не умею сказать, к чему это.
Наталья Просветова
съест вас или укусит. как. психологи говорят. что хочет подсознательно человек. то он и выделяет. не обязательно говорит. например. мужчина показывает полный кошелек. значит. он позиционирует или подсознательно хочет купить или подкупить вас. приглаживает волосы- хочет понравиться внешне. готов к флирту. полураздевается. типа жарко. или только проснулся. если квартирант к примеру. то хочет сексуального контакта. ну лег полежать. это и так понятно. что хочет секса. потом всякие манипуляции с руками. чем пользуется ВВ. там тоже по разному махает. типа давайте дружить. к миру и дружбе призывает .к единению.
Ася Бафина
Первый вариант: Бывает , что судьба и ангел-хранитель вам дает наводку через сон: ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! (в частности на зубы).
Второй вариант: вам могут предложить смену работы или должности, притом при всём при том, там будет четко отлаженное производство (зубы во сне символизируют силу, цепкость, "всё схвачено";). Вы будете сомневаться (блуждать коридорами), но окончательный выбор все равно будет за этим предложением работы.
Ася БафинаВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
Первый вариант: Бывает , что судьба и ангел-хранитель вам дает наводку через сон: ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! (в частности на зубы).
Второй вариант: вам могут предложить смену работы или должности, притом при всём при том, там будет четко отлаженное производство (зубы во сне символизируют силу, цепкость, "всё схвачено";). Вы будете сомневаться (блуждать коридорами), но окончательный выбор все равно будет за этим предложением работы.
СсылкаПожаловаться
Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем