Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про соседей

У меня соседка без мужа (гостевой папа), трое  детей, не работает, снимает квартиру в аренду, живет за счет алиментов, и на пенсию дочери-инвалид.
Дружила буквально до вчера, достала, постоянно приходит и дай 100 р,дай 50р. Она их возвращает иногда забывает. Ладно там на продукты, ну бывает кончились денежки, а хлеба, молока нет, без проблем дам.
Ладно бы сама приходила, а то дочку шлет просить у меня деньги. Ключи от домофона ей подарила, ей отключили трубку за неуплату.  Она эти копейки идет и тратит на сигареты, покупает спирт и квасит дома втихоря, а наши дети дружат, и она постоянно накочегаренная ходит., вся взъерошенная, со стеклянными глазами.
Короче вчера ее обматерила, сказала приведи себя в порядок и иди работай, и не унижай своего ребенка тем что отправляешь ее ко мне клянчить деньги на сигареты, достала. Она мне сказала, что я типо женщина гулящая и все расскажет моему мужу. Странно вроде никуда не хожу вечерами, только на шейпинг, посмеялась. Уфффф.
ДобраяРомашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Комментарий удален.Почему?
ДобраяРомашкаВ ответ на Natalie
только ради этого и живу
Юлия-я
я тоже вчера накочегарилась..
а сегодня стыдно
Влада Коновалова
Убить в себе замашку задобривать алкашку . Все равно все канет в Лету , много их по белу свету
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем