Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про стервозность...

Давеча в фитнес-клубе был свидетелем одного неприятного инцидента.
Клиентка клуба, статная женщина средних лет, с властными нотками в голосе, начала устраивать скандал девушке-менеджеру на рецепции. С каждой попыткой девушки оправдаться и что-то объяснить, та всё больше повышала тон и подбирала всё более унизительные (но не оскорбительные) слова, типа "да вы не компетентна!", "понабирают всяких" и т.п. Со стороны было видно, что называется невооруженным глазом, как этой скандальной особе доставляет удовольствие (моё мнение!) намеренно наносить моральный вред бедняжке. Вид у девушки был такой… блин, короче было реально её жалко((

И смысл в том, что причины для подобного наезда не было. У всех нас тяжелые трудовые будни, у кого-то неладно в семье, и т.д. и т.п. но никто в клубе не стал из-за простой формальности устраивать подобный разнос.
Вопрос к форумчанкам следующий: что движет женщиной казаться(быть?) стервой? Привлекательности ведь это точно не прибавляет. Карму чище тоже не делает. в чем смысл? какова цель?
Alexander White
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
296
милованова
А с чего все началось?
Alexander WhiteВ ответ на милованова
милованова
А с чего все началось?
СсылкаПожаловаться
там вход раньше был по клубным картам. а недавно установили специальные турники считывающие отпечатки пальцев. Так вот всех клиентов просили пройти эту процедуру, фотографирования (не знаю как правильно сказать) отпечатков.
Ну раз надо, значит надо, какие проблемы? у той видимо были какие-то проблемы с пониманием..
ЕжикВ ответ на Alexander White
Alexander White
там вход раньше был по клубным картам. а недавно установили специальные турники считывающие отпечатки пальцев. Так вот всех клиентов просили пройти эту процедуру, фотографирования (не знаю как правильно сказать) отпечатков.
Ну раз надо, значит надо, какие проблемы? у той видимо были какие-то проблемы с пониманием..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за секретный клуб по отпечаткам?????????
и правильно она возмутилась.. это незаконно.
Alexander WhiteВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
терраспорт
но думаю дело не в секретности, а в индентификации клиентов. ну типа чтобы кто-то другой не смог пройти по именной карте.
ЕжикВ ответ на Alexander White
Alexander White
терраспорт
но думаю дело не в секретности, а в индентификации клиентов. ну типа чтобы кто-то другой не смог пройти по именной карте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая разница? хоть слон придет.. абонемент оплачен..
ЗмейкаВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в точку
Николай ТрофимовВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если придет не слон, а террорист??? маньяк???....
Николай Трофимов
а если придет не слон, а террорист??? маньяк???....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ловить момент и получать удовольствие)) от манька..
Николай ТрофимовВ ответ на Ежик
Ежик
ловить момент и получать удовольствие)) от манька..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
маньяки они разные бывают, вместо удовольствия могут и порезать на ремни
Сергей ХворовВ ответ на Alexander White
Alexander White
терраспорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отпечатки пальцев - это персональные данные гражданина.
Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
ЗмейкаВ ответ на Сергей Хворов
Сергей Хворов
Отпечатки пальцев - это персональные данные гражданина.
Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
именно
МарципанВ ответ на Alexander White
Alexander White
терраспорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеюсь, вы как джентльмен, заступились за девушку? Или, пардон, разинув рот слушали перепалку, оценивая возможности той или другой стороны?
Тамара ***В ответ на Марципан
Марципан
Надеюсь, вы как джентльмен, заступились за девушку? Или, пардон, разинув рот слушали перепалку, оценивая возможности той или другой стороны?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Истинному мужчине не стоит вмешиваться в бабий базар
ЗаринаВ ответ на Марципан
Марципан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже об этом подумала, почему он здесь об этом пишет? почему не защитил словом девушку?
Валькирия СердобольнаяВ ответ на Alexander White
Alexander White
терраспорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А фото на карту внести, как делается на документах (на правах или паспорте) слабо было? Отпечатки пальцев снимать - странная мера безопасности. Может кого ловят наши "спецы"?
kykykВ ответ на Alexander White
Alexander White
терраспорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы тоже возмутилась.
ПолибийВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если добровольно - то никакой незаконности.
И чем, по-моему, хорошо - должно быть удобно. Пальчик-то не забудешь и не потеряешь.
Но орать на девку, которая ничего этого не придумывала - а просто работу себе нашла... Последнее дело.
ЕжикВ ответ на Полибий
Полибий
Если добровольно - то никакой незаконности.
И чем, по-моему, хорошо - должно быть удобно. Пальчик-то не забудешь и не потеряешь.
Но орать на девку, которая ничего этого не придумывала - а просто работу себе нашла... Последнее дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
добровольно!! ключевое слово.. а я не хочу ...и никто не заставит и не обяжет.
ПолибийВ ответ на Ежик
Ежик
добровольно!! ключевое слово.. а я не хочу ...и никто не заставит и не обяжет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если не хотите - грамотный менеджмент должен был предусмотреть для Вас альтернативу. Не хотите пальчик показывать - ну страдайте дальше: теряйте карточку, забывайте, портите - потом восстанавливайте. Нет проблем.
И если орать - то на этот менеджемент. А не на девку на ресепшене.
ЕжикВ ответ на Полибий
Полибий
Если не хотите - грамотный менеджмент должен был предусмотреть для Вас альтернативу. Не хотите пальчик показывать - ну страдайте дальше: теряйте карточку, забывайте, портите - потом восстанавливайте. Нет проблем.
И если орать - то на этот менеджемент. А не на девку на ресепшене.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
девку на рецепшене...
ну у вас-то тоже культура аж из ушей ((
ПолибийВ ответ на Ежик
Ежик
девку на рецепшене...
ну у вас-то тоже культура аж из ушей ((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С трудом в нас втиснули культуру: чуть выпьешь - просится назад...
Но в одном Вы можете быть уверены - я не поступлю с девкой на ресепшене неподобающим образом. Ни в коем разе.
А почему её так называю - ну чтоб лучше обозначить явление. Чтоб как-то одним словом выразить отсутствие образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения. Что, конечно, не даёт права на некультурное с ней обхождение.
ой фсё!В ответ на Полибий
Полибий
С трудом в нас втиснули культуру: чуть выпьешь - просится назад...
Но в одном Вы можете быть уверены - я не поступлю с девкой на ресепшене неподобающим образом. Ни в коем разе.
А почему её так называю - ну чтоб лучше обозначить явление. Чтоб как-то одним словом выразить отсутствие образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения. Что, конечно, не даёт права на некультурное с ней обхождение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
То есть для вас девушка на ресепшене является олицетворением "отсутствия образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения"? все они "девки" получается?
ПолибийВ ответ на ой фсё!
ой фсё!
То есть для вас девушка на ресепшене является олицетворением "отсутствия образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения"? все они "девки" получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Честно говоря - да. Уж я с ними наобщался! Но "я смотрю добрей и безнадёжней...". Никогда не позволял себе некорректности. И сейчас не позволяю.
Валькирия СердобольнаяВ ответ на Полибий
Полибий
Честно говоря - да. Уж я с ними наобщался! Но "я смотрю добрей и безнадёжней...". Никогда не позволял себе некорректности. И сейчас не позволяю.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так это же желание клиента видеть на ресепшене юное личико и молодую лань с наличием ""отсутствия образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения"? Чтож вы не приветствуете взрослых дам на ресепшенах, которые обладают умом, чувством такта и, в конце концов, мозгами? Ах, да, забыла, они не обладают ЮНЫМ ЛИЧИКОМ.
Валькирия Сердобольная
Так это же желание клиента видеть на ресепшене юное личико и молодую лань с наличием ""отсутствия образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения"? Чтож вы не приветствуете взрослых дам на ресепшенах, которые обладают умом, чувством такта и, в конце концов, мозгами? Ах, да, забыла, они не обладают ЮНЫМ ЛИЧИКОМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это растрата ресурса. Жалко так растрачивать время и способности "взрослых дам ..., которые обладают умом, чувством такта и, в конце концов, мозгами". Это работа для юных девушек, еще не наживших опыта и квалификации. Понимая это - я всегда корректен с ними. Даже когда они люто тупят.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем