Давеча в фитнес-клубе был свидетелем одного неприятного инцидента.
Клиентка клуба, статная женщина средних лет, с властными нотками в голосе, начала устраивать скандал девушке-менеджеру на рецепции. С каждой попыткой девушки оправдаться и что-то объяснить, та всё больше повышала тон и подбирала всё более унизительные (но не оскорбительные) слова, типа "да вы не компетентна!", "понабирают всяких" и т.п. Со стороны было видно, что называется невооруженным глазом, как этой скандальной особе доставляет удовольствие (моё мнение!) намеренно наносить моральный вред бедняжке. Вид у девушки был такой… блин, короче было реально её жалко((
И смысл в том, что причины для подобного наезда не было. У всех нас тяжелые трудовые будни, у кого-то неладно в семье, и т.д. и т.п. но никто в клубе не стал из-за простой формальности устраивать подобный разнос.
Вопрос к форумчанкам следующий: что движет женщиной казаться(быть?) стервой? Привлекательности ведь это точно не прибавляет. Карму чище тоже не делает. в чем смысл? какова цель?
Ну раз надо, значит надо, какие проблемы? у той видимо были какие-то проблемы с пониманием..
Ну раз надо, значит надо, какие проблемы? у той видимо были какие-то проблемы с пониманием..
и правильно она возмутилась.. это незаконно.
но думаю дело не в секретности, а в индентификации клиентов. ну типа чтобы кто-то другой не смог пройти по именной карте.
но думаю дело не в секретности, а в индентификации клиентов. ну типа чтобы кто-то другой не смог пройти по именной карте.
Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
И чем, по-моему, хорошо - должно быть удобно. Пальчик-то не забудешь и не потеряешь.
Но орать на девку, которая ничего этого не придумывала - а просто работу себе нашла... Последнее дело.
И чем, по-моему, хорошо - должно быть удобно. Пальчик-то не забудешь и не потеряешь.
Но орать на девку, которая ничего этого не придумывала - а просто работу себе нашла... Последнее дело.
И если орать - то на этот менеджемент. А не на девку на ресепшене.
И если орать - то на этот менеджемент. А не на девку на ресепшене.
ну у вас-то тоже культура аж из ушей ((
ну у вас-то тоже культура аж из ушей ((
Но в одном Вы можете быть уверены - я не поступлю с девкой на ресепшене неподобающим образом. Ни в коем разе.
А почему её так называю - ну чтоб лучше обозначить явление. Чтоб как-то одним словом выразить отсутствие образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения. Что, конечно, не даёт права на некультурное с ней обхождение.
Но в одном Вы можете быть уверены - я не поступлю с девкой на ресепшене неподобающим образом. Ни в коем разе.
А почему её так называю - ну чтоб лучше обозначить явление. Чтоб как-то одним словом выразить отсутствие образования, профессиональных навыков и культуры общения и поведения. Что, конечно, не даёт права на некультурное с ней обхождение.