Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про стриптиз дома

Вы когда -нибудь устраивали мужу стриптиз дома?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Елена Григорьева
Ой,как бы я сейчас хотела устроить стриптиз,ну с удовольствием.Когда уже ты вот пришел к этому что надо бы устроить,да некому
Когда молодые,такие хорошенкие,но дурочки.Сейчас уже стыдно раздеться,а вот как бы станцевал,даже на столе
ирина костюжева
ага,каждый раз,как собираюсь-бегаю,ищу,где что валяется
.или к этому платью не подходят эти туфли,поэтому переоденем и платье и туфли.....
Мисс Вселенная
Ага. Я этому даже училась, так что почти профессионал)))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
Ага. Я этому даже училась, так что почти профессионал)))
СсылкаПожаловаться
А шест есть дома?
Мисс ВселеннаяВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А шест есть дома?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну, зачем оно надо!))) Я на стульях выделываться умею неплохо, и просто постановочный танец, без вспомогательных средств))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
Да ну, зачем оно надо!))) Я на стульях выделываться умею неплохо, и просто постановочный танец, без вспомогательных средств))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец!
Елена ГригорьеваВ ответ на Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Афанасий ПрохожийВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А шест есть дома?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Как истинному ценителю творчества! Посмотри тему Как самой сделать мужчину))
Анна Воскобойникова
Не люблю стриптиз,глупые ужимки и дешево выглядит))
Мышка
отказываюсь отвечать на основании статьи 152.2 ГК РФ
Nett55
Стриптиз должен быть либо профессиональным, чтобы заводил, либо не быть вообще. А эти убогие, корявые выгибания-загибания, вряд ли возбудят мужика. ИМХО
Mila milaВ ответ на Nett55
Nett55
Стриптиз должен быть либо профессиональным, чтобы заводил, либо не быть вообще. А эти убогие, корявые выгибания-загибания, вряд ли возбудят мужика. ИМХО
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю.Выглядит все это жалко и убого,как правило
Elena IlyhinaВ ответ на Nett55
Nett55
СсылкаПожаловаться
и это правильно...но для этого еще надо иметь фигуру...а если ее нет...то лучше не надо....
SapfiraВ ответ на Nett55
Nett55
СсылкаПожаловаться
Точно подмечено
Барац
Да))) и даже специальные курсы по стрип-пластике закончила
МышкаВ ответ на Барац
Барац
Да))) и даже специальные курсы по стрип-пластике закончила
СсылкаПожаловаться
это реклама? ))
БарацВ ответ на Мышка
Мышка
это реклама? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неееее)) подобные услуги оказывала только любимому мужу)))
Елена Григорьева
Да относитесь Вы к этому с юмором. и проще.Неужели если люди друг друга любят и доверяют,будут думать о каком то профессионализме.Я понимаю так,что стрептиз нужен чтобы разжечь мужчину и придать этакой изюминки.Женщина танцуя,потихоньку снимает с себя одежду,ну даже до какого то предела, вот в чем интрига.А Вы так серьезно к этому вопросу подходите.
Невеста ДжокераВ ответ на Елена Григорьева
Елена Григорьева
Да относитесь Вы к этому с юмором. и проще.Неужели если люди друг друга любят и доверяют,будут думать о каком то профессионализме.Я понимаю так,что стрептиз нужен чтобы разжечь мужчину и придать этакой изюминки.Женщина танцуя,потихоньку снимает с себя одежду,ну даже до какого то предела, вот в чем интрига.А Вы так серьезно к этому вопросу подходите.
СсылкаПожаловаться
Я читала одну историю. Там речь шла не о стриптизе а о восточном танце. Девушка станцевала дома своему парню танец, в костюме, все красиво. Но он по итогу растерялся - то ли похлопать, то ли что сделать?
Вобщем заминка вышла
Елена ГригорьеваВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Я читала одну историю. Там речь шла не о стриптизе а о восточном танце. Девушка станцевала дома своему парню танец, в костюме, все красиво. Но он по итогу растерялся - то ли похлопать, то ли что сделать?
Вобщем заминка вышла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять же он попался с комплексами.Другой бы нашел что сказать или стянуть с нее костюм от восторга,какой то заторможенный попался
splyushka85@mail.ruВ ответ на Елена Григорьева
Елена Григорьева
Опять же он попался с комплексами.Другой бы нашел что сказать или стянуть с нее костюм от восторга,какой то заторможенный попался
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не правы, у меня муж так же относится когда меня видит в полном танцевальном убранстве - теряется в реакциях вроде и моя женщина, и в то же время как-то она странно выглядит, звенит манистам, сагатами брякает и т.д. В итоге на мои выступления не ходит, зато с удовольствием наблюдает за мной когда я дома репетирую. говорит что я ему такая глазу милей.
WomenВ ответ на splyushka85@mail.ru
splyushka85@mail.ru
Вы не правы, у меня муж так же относится когда меня видит в полном танцевальном убранстве - теряется в реакциях вроде и моя женщина, и в то же время как-то она странно выглядит, звенит манистам, сагатами брякает и т.д. В итоге на мои выступления не ходит, зато с удовольствием наблюдает за мной когда я дома репетирую. говорит что я ему такая глазу милей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что не наша это культура - восточные танцы. Все эти наряды и т.п
splyushka85@mail.ruВ ответ на Women
Women
потому что не наша это культура - восточные танцы. Все эти наряды и т.п
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы думаете что на кокошник и сарафан он реагировал бы иначе?
WomenВ ответ на splyushka85@mail.ru
splyushka85@mail.ru
Вы думаете что на кокошник и сарафан он реагировал бы иначе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет конечно, потому что эта культура тоже уже в прошлое отошла.
splyushka85@mail.ruВ ответ на Women
Women
нет конечно, потому что эта культура тоже уже в прошлое отошла.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятия не имею что вы включаете в значение "нашей" культуры, но Россия, как известно страна многонациональная, мультикультурная и если лично вы, считаете что-то "не нашим" это не значит что оно нашим не является. Как и то, что для вас стало прошлым для кого-то может являться современным и актуальным (есть тому примеры).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем