Я прочел все возмущенные коменты относительно моих свадебных пожеланий...Мдааа,как говорится---недойоб осложненный интеллектуальной недоразвитостью. Кстати куры завалили меня письмами в личку и предложениями дружбы.Видимо с женихами в отдельно взятой стране совсем капец...Особливо порадовала тетя , которая чешется об метлу и ужинает в Монако. Респект! Видите ли ей дядя с плохими зубками не понравился ! О как!!! А ведь еще пара лет и все ---незаметно подкрадется старость и рада будет взять защеку у беззубого бомжа...Но это все лирика...
Также обрадовали беснующиеся куропатки, которые возомнили то,что я гастарбайтер бездомный или живу с родителями ...Вы чокнулись ,цытры ?!!Я имел ввиду ,что мне приданное в виде дополнительной жилплощади совсем не повредило...
Ввиду того,что вокруг моей персоны начался нездоровый свадебный ажиотаж.Я ужесточил критерии отбора. Вношу дополнительные пункты:
1)Знакомиться с родителями невесты не буду. Мне выжившие из ума "мамы" и "папы" без надобности...В идеале невеста должна быть сиротой, а не избалованной капризной пипеткой.
2)На лобке не должна быть РЫЖАЯ волосня . От этого мне становится дурно !
3)Мне давалки-шалашовки не нужны ! Половые губы должны быть розовенькие, а не коричневые лоханки-проверять буду сразу!
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)
О зарплате, о жилплощади...
Пигментация губочек и сосочков (или вместе коричневые или вместе розовые) - наследуется, а не приобретается тренировками :-))
(ну хоть порнуху посмотри, если живые не хотят раздевацца))))))
Пигментация губочек и сосочков (или вместе коричневые или вместе розовые) - наследуется, а не приобретается тренировками :-))
============================
Порадовал)))
Смеялсо.