Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про вес

У меня тупой вопрос. Разве может такое быть, что человек мало ест, делает разгрузочные дни, но не худеет? Когда мне говорят такое, я не верю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Meteora
Гормональные проблемы могут быть у человека
Вест Брюшок
Гормональный фон не в порядке
АнонимВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Гормональный фон не в порядке
СсылкаПожаловаться
Из ниоткуда жир всё равно не может накапливаться.
Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сначала накопился, а потом начались проблемы с гормонами. Такое тоже бывает
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы вы потрудились прочесть медицинские статьи (ну хотя бы базовые), то, наверняка бы узнали, что жир (вес) бывает не только от еды. У некоторых организм аккумулирует отложения даже из воды и овощей. Всё индивидуально. Кол-во потребляемой пищи вовсе не показатель.
Kaspa JonesВ ответ на Кира_
Кира_
Если бы вы потрудились прочесть медицинские статьи (ну хотя бы базовые), то, наверняка бы узнали, что жир (вес) бывает не только от еды. У некоторых организм аккумулирует отложения даже из воды и овощей. Всё индивидуально. Кол-во потребляемой пищи вовсе не показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно ссылку на базовые медицинские статьи? Особенно на ту, где пишут как жир из воды синтезируется, учитывая что липиды, внезапно, это кислоты. Я какой-то научный прорыв пропустил походу...
Кира_В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
А можно ссылку на базовые медицинские статьи? Особенно на ту, где пишут как жир из воды синтезируется, учитывая что липиды, внезапно, это кислоты. Я какой-то научный прорыв пропустил походу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сами найдёте, если заинтересовало. Читала про Монтсеррат Кабалье, что у неё такого рода проблемы, ни один диетолог и эндокринолог не смогли помочь. У меня знакомая поправляется вообще от всего, даже съеденного в минимальных количествах!!!!! Черешня, груши, красные яблоки, бананы, рис, гречка, свинина (даже постная) и ещё куча продуктов. По сути - ей можно овощи на пару и грудку куриную, рыбу, индейку. Из круп - раз в месяц овсянка на воде должна быть за счастье. И это всё при физической нагрузке регулярной.
Kaspa JonesВ ответ на Кира_
Кира_
Сами найдёте, если заинтересовало. Читала про Монтсеррат Кабалье, что у неё такого рода проблемы, ни один диетолог и эндокринолог не смогли помочь. У меня знакомая поправляется вообще от всего, даже съеденного в минимальных количествах!!!!! Черешня, груши, красные яблоки, бананы, рис, гречка, свинина (даже постная) и ещё куча продуктов. По сути - ей можно овощи на пару и грудку куриную, рыбу, индейку. Из круп - раз в месяц овсянка на воде должна быть за счастье. И это всё при физической нагрузке регулярной.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вы же человека тыкаете в учебник, а ничего научного сказать не можете (не формулу, так хотя бы на словах). В ответ же слышу какие-то рассказы про певиц и знакомых. Не надо так.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот тоже хотела ссылку попросить.
Виктория !!!В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Читайте про инсулинорезистентность
Kaspa JonesВ ответ на Виктория !!!
Виктория !!!
Читайте про инсулинорезистентность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какое отношение связь между инсулином и сахаром имеет к обсуждаемому вопросу? Напомню, мы обсуждаем вот это.

У некоторых организм аккумулирует отложения даже из воды

Слово хорошее, но я вообще не про это спрашивал.
Kaspa JonesВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Какое отношение связь между инсулином и сахаром имеет к обсуждаемому вопросу? Напомню, мы обсуждаем вот это.

У некоторых организм аккумулирует отложения даже из воды

Слово хорошее, но я вообще не про это спрашивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А резистентность к глюкозе не врожденная и не постоянная, раз уж о ней решили поговорить.
Ксения МилаяВ ответ на Кира_
Кира_
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А овощи не еда?
Ксения Милая
А овощи не еда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Овощи - еда, несомненно. Но вот смотря какие овощи. Картошку ни в каком виде нельзя, варёную свёклу - нельзя, по сути - лучше есть капусту во всех видах.
Ника Котова
Значит не настолько мало ест.
бяка-бука
Вопрос действительно тупой
Ольга
Можно есть мало, но калорийную пищу. Для меня верно только такое правило: если человек потребляет калорий меньше, чем тратит, то он худеет. И наоборот
Larry Stylinson
Не верьте))
Holly
Да, у меня тут коллега на работе жалуется, что похудеть не может. Ест мало, а не худеет. А как на обед идём, она начнёт свои тазики доставать из пакета, весь стол занимает своими контейнерами. И все обязательно с кетчупом, по другому ей не вкусно.
ЗмейкаВ ответ на Holly
Holly
Да, у меня тут коллега на работе жалуется, что похудеть не может. Ест мало, а не худеет. А как на обед идём, она начнёт свои тазики доставать из пакета, весь стол занимает своими контейнерами. И все обязательно с кетчупом, по другому ей не вкусно.
СсылкаПожаловаться
хорошо хоть не с майонезом, кетчуп не калорийный так то
Larry StylinsonВ ответ на Змейка
Змейка
хорошо хоть не с майонезом, кетчуп не калорийный так то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В кетчупе много сахара))
Юлия Х
И правильно делаете.
Не из чего не берется что то
Змейка
я тоже в это не верю, и гормоны тут не при чем...
Savanna Wolf
Может
АнонимВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Может
СсылкаПожаловаться
В чем причина такого, по вашему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем