Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Про вкусняшки))

Время близится к обеду, хотелось бы по болтать и по рассуждать кто что любит вкусненькое, или очень часто берет себе на обед? Без какого блюда или лакомства, или может быть напитка вам сложно провести свой день? Я просто не мыслю свой день без большого стакана свежевыжатого томатного сока.  По этому случаю пришлось купить компактную соковыжималку. Еще я очень первые блюда, особенно борщ со свёклой. А что предпочитаете вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
165
***❤️4arodejka❤️ ***
Предпочитаю хорошее настроение
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А мне яблоки и виноград уже некуда девать!((( Вот пьём соки из соковарки.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А мне яблоки и виноград уже некуда девать!((( Вот пьём соки из соковарки.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Варвара
Нет такого.
СсылкаПожаловаться
Обожаемая Пуся))
С 12 до 4 могу съесть , что хочется, а потом мой любимый кефирчик, вечер без него не пойдёт))))
СсылкаПожаловаться
Vahmurka

Гнезда вчера делала. Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Гнезда вчера делала. Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Я без мяса и рыбы не могу представить свой рацион, а без сладкого - легко
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я без мяса и рыбы не могу представить свой рацион, а без сладкого - легко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грибооочки)) просто сказочная красота!
СсылкаПожаловаться
АмелиВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я без мяса и рыбы не могу представить свой рацион, а без сладкого - легко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я наоборот) а рецептик можно?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Амели
Амели
а я наоборот) а рецептик можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Делаешь колобки из фарша , дном стакана продавливаешь углубление, в него можно положить что угодно - у меня жареные с луком шампиньоны. В духовку при 180-200 С на 40-45 минут. потом посыпаешь сыром и еще на 5 минут
СсылкаПожаловаться
АмелиВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Делаешь колобки из фарша , дном стакана продавливаешь углубление, в него можно положить что угодно - у меня жареные с луком шампиньоны. В духовку при 180-200 С на 40-45 минут. потом посыпаешь сыром и еще на 5 минут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а в фарш только мясо?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Амели
Амели
а в фарш только мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Говядина, лук, соль, перец, зира
СсылкаПожаловаться
АмелиВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Говядина, лук, соль, перец, зира
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Говядина, лук, соль, перец, зира
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Добрый день. что такое зира?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Владимир
Владимир
Добрый день. что такое зира?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зира (лат. Cumīnum cymīnum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства Зонтичные. Встречаются также и другие названия растения — зэра, кумин, римский (волошский) тмин, кмин тминовый, каммун
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Зира (лат. Cumīnum cymīnum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства Зонтичные. Встречаются также и другие названия растения — зэра, кумин, римский (волошский) тмин, кмин тминовый, каммун
СсылкаПожаловаться
История переписки9
о, тмин вроде знакомо. не по мне оно )) а само блюдо интересное - универсальное, можно с разными начинками по экспериментировать.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Владимир
Владимир
о, тмин вроде знакомо. не по мне оно )) а само блюдо интересное - универсальное, можно с разными начинками по экспериментировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это не тмин - это из семейства тминовых растение, по вкусу совершенно другое. Очень замечательно сочетается с фаршем, мясом и пловом
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Это не тмин - это из семейства тминовых растение, по вкусу совершенно другое. Очень замечательно сочетается с фаршем, мясом и пловом
СсылкаПожаловаться
История переписки11
понял, по пробую.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Владимир
Владимир
о, тмин вроде знакомо. не по мне оно )) а само блюдо интересное - универсальное, можно с разными начинками по экспериментировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С тмином и тоже только капусту квашенную люблю, больше почти никуда не добавляю...Еще в хлеб бородинский
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
С тмином и тоже только капусту квашенную люблю, больше почти никуда не добавляю...Еще в хлеб бородинский
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот я только в нем сталкивался и не зашло )))
СсылкаПожаловаться
TaтьянаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Делаешь колобки из фарша , дном стакана продавливаешь углубление, в него можно положить что угодно - у меня жареные с луком шампиньоны. В духовку при 180-200 С на 40-45 минут. потом посыпаешь сыром и еще на 5 минут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне рецепт понравился, надо попробовать, а то уже вобще не знаю что готовить.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Мне рецепт понравился, надо попробовать, а то уже вобще не знаю что готовить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю если вместо грибов положить жаренные баклажаны с сыром - тоже очень ничего будет
СсылкаПожаловаться
TaтьянаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Думаю если вместо грибов положить жаренные баклажаны с сыром - тоже очень ничего будет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне понравилось что разные начинки можно, можно импровизировать. Спасибо, вот умеешь ты спасать в готовке)))
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Мне понравилось что разные начинки можно, можно импровизировать. Спасибо, вот умеешь ты спасать в готовке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обращайся)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас