Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про вкусовые пристрастия.

Мой ребенок всегда был послушным, в том плане что никогда не возникало проблем с его завтраками- обедами,  наоборот,только слышала его похвалы в свой адрес. Но прошлые выходные он провел у бабушки, а там племянница которая категорически не переваривает рыбу и ну и соответственно, мой тоже стал отнекиваться  от таких блюд дома, раньше он все употреблял и печёную, и солёную, и варёную. Что делать, как переубедить ребенка,  ведь рыба - полезнейший продукт, богатый фосфором и йодом.   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
нехировата пачимута
для ребенка это безусловно аргумент.
black opium
предложите ему сушеную с пивом
Насик КорасикВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Лучше мне! Я точно нос воротить не буду
Юлия-яВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

L OВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

Кот Матроскин
Ешьте сами, а ему не давайте: "Ты не любишь!". Со временем желание есть как мама возьмет верх))
Я так с дочкой делала. Она весь прошлый год жареные кабачки трескала, а в этом наотрез отказывалась. К концу лета "созрела", метет теперь вперед меня)))
Дудоленька Обмановна
кормить манной кашей два дня.. с комками
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
ну фееееееееее
Любовь ПятковаВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
А я люблю. С комками... И клубничным вареньем.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А я люблю. С комками... И клубничным вареньем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверно, вам ее не давали)) а рыбу - пожалуйста)
Любовь ПятковаВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
наверно, вам ее не давали)) а рыбу - пожалуйста)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давали и часто. ) И рыбу обожаю.
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1
вас на дети забанили ?
Ну Ваще Не ДругВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
вас на дети забанили ?
СсылкаПожаловаться
нет Ее дети забанили
Ну Ваще Не Друг
нет Ее дети забанили
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Юлия Л
бедный, видимо насмотрелся как она ест( само пройдет со временем
Ну Ваще Не Друг
На стол положи и скажи хочешь есть - ешь, не хочешь есть - вон из-за стола, а на следующий приём пищи дать то же самое блюдо!
Тан KhoВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
На стол положи и скажи хочешь есть - ешь, не хочешь есть - вон из-за стола, а на следующий приём пищи дать то же самое блюдо!
СсылкаПожаловаться
Вот, у меня так. Хотя не все понимают, но что поделать)
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Вот, у меня так. Хотя не все понимают, но что поделать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя идти на поводу у детей, а то привыкнут, вырастут, наберут кредитов, а родители расплачиваются!
Жужа
заговорами, мать,заговорами. проипи ему терь все мозги этой рыбой.
ЭлинаВ ответ на Жужа
Жужа
заговорами, мать,заговорами. проипи ему терь все мозги этой рыбой.
СсылкаПожаловаться
))))
Бегущая Строка
вкусовые пристрастия имею свойство меняться с возрастом. ну или пара недель пройдет и опять все будет есть
Тан Kho
Может это странно звучит, но я не кормлю тогда. Не хочешь, не ешь. Но печеньки, прянички и бублики, бутерброды и так далее тоже нельзя. Сначала рыба. У меня домаине ресторан, чтобы выбирать. Что приготовили, то и кушайте, на здоровье!
Любовь Пяткова
У нас всё было просто. Не хочешь какое-то блюдо? Значит, не голоден. Свободен, другой еды до следующего по расписанию приема пищи не будет. И меня совершено не волновало, поел сын или нет. Если плохо ел, не голоден. Был бы голоден, всё б смёл.
Елена ЛиВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
У нас всё было просто. Не хочешь какое-то блюдо? Значит, не голоден. Свободен, другой еды до следующего по расписанию приема пищи не будет. И меня совершено не волновало, поел сын или нет. Если плохо ел, не голоден. Был бы голоден, всё б смёл.
СсылкаПожаловаться
у нас такие же порядки были))
однажды нам племянников оставили и сказали - ой, они такие капризные, чтобы что-то в них запихнуть, надо театр Кабуки разыгрывать...
я до сих пор помню лица племянников, когда на "нееее я это не буууууду" тут же услышали - ну ладно, ужин после шести. тарелки тут же убрали, стол вытерли - свободны)))
через 15 минут лопали молча и усердно = )))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем