Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про вранье

Вакансии. Среднестатистическая зарплата учителя в среднестатистическом регионе России. И что мы хотим от образования?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Alexey R
А вранье в чем?
Тан KhoВ ответ на Alexey R
Alexey R
А вранье в чем?
СсылкаПожаловаться
В средней заработной плате, что учителя как сыр в масле катаются)
бред какой-то В ответ на Alexey R
Alexey R
А вранье в чем?
СсылкаПожаловаться
Может что средняя ЗП в России почти 40000 рублей, ну так она средняя с зп депутатов, чиновников и миллиардеров )
Тан KhoВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Может что средняя ЗП в России почти 40000 рублей, ну так она средняя с зп депутатов, чиновников и миллиардеров )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно, усреднять зарплаты неправильно. Вот, например, получил человек налоговый вычет за покупку жилья 260 тыс, так сразу средняя зарплата подскочила на предприятии. Тоже ведь учитывается.
Алиса СелезнёваВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анекдот хороший, но средняя так не считается)) самая меньшая и большая величины не учитываются
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Анекдот хороший, но средняя так не считается)) самая меньшая и большая величины не учитываются
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как раз в средней все учитывается. Все зарплаты складываются и результат делится на количество работающих.
Алиса СелезнёваВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
Как раз в средней все учитывается. Все зарплаты складываются и результат делится на количество работающих.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мда. Без комментариев.
Алиса Селезнёва
Мда. Без комментариев.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
естественно, когда аргументов нет, приходится обходиться без комментариев
Симпатичный Зануда
естественно, когда аргументов нет, приходится обходиться без комментариев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не о чем спорить с человеком , который не знает сути вопроса. Но специально для вас повторю - самая нижняя и самая верхняя дельты не входят в " среднее"
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Я отвечала человеку, который утверждает, будто бы при расчете средней зп учителя учитывается зп министра образования или про расчете зп строителя - учитывается зп директора. Математика за 6 класс)) вы еще за 2 класс задачи в пример приведите
Алиса Селезнёва
Я отвечала человеку, который утверждает, будто бы при расчете средней зп учителя учитывается зп министра образования или про расчете зп строителя - учитывается зп директора. Математика за 6 класс)) вы еще за 2 класс задачи в пример приведите
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я привел правило не из учебника, а с сайта федеральной службы гос.статистики, которая и рассчитывает "на деле" значения средней зарплаты. А вы так и не рассказали, где вы взяли про "самая нижняя и самая верхняя дельты не входят в " среднее"".
Симпатичный Зануда
я привел правило не из учебника, а с сайта федеральной службы гос.статистики, которая и рассчитывает "на деле" значения средней зарплаты. А вы так и не рассказали, где вы взяли про "самая нижняя и самая верхняя дельты не входят в " среднее"".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почитайте, изучите вопрос. У меня так то вуз гос.службы, если что)) такие ляпы в анекдотах я вижу
А для остальных на пальцах:
Анастасия волочкова владеет минусовым шпагатом, а алиса селезнева при потытке сесть на шпагат - не похоже даже, что пытается. При этом ксения собчак - это не среднее между алисой и анастасией, это в среднем гибкость и возможность человека)).потому что что алиса, что анастасия - это некоторый перекос. Они не среднее, они скорее антиподы. Ферштейн?
Алиса Селезнёва
Почитайте, изучите вопрос. У меня так то вуз гос.службы, если что)) такие ляпы в анекдотах я вижу
А для остальных на пальцах:
Анастасия волочкова владеет минусовым шпагатом, а алиса селезнева при потытке сесть на шпагат - не похоже даже, что пытается. При этом ксения собчак - это не среднее между алисой и анастасией, это в среднем гибкость и возможность человека)).потому что что алиса, что анастасия - это некоторый перекос. Они не среднее, они скорее антиподы. Ферштейн?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я почитал официальный сайт статистики, изучил и привел всем ссылку. У вас в аргументах какая-то корочка вуза гос.службы. Ну, пусть читатели сами определят, кто убедительнее))
Ваши примеры "на пальцах" только все усложняют. И отбрасывающиеся верхние и нижние дельты тоже)
Симпатичный Зануда
я почитал официальный сайт статистики, изучил и привел всем ссылку. У вас в аргументах какая-то корочка вуза гос.службы. Ну, пусть читатели сами определят, кто убедительнее))
Ваши примеры "на пальцах" только все усложняют. И отбрасывающиеся верхние и нижние дельты тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Очень богатый и очень бедный - эти значения НИКОГДА не усредняются между собой
Симпатичный Зануда
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поднимите глаза в эту формулу еще раз, посмотрите значения и поймите наконец, что "алиса" и "анастасия" туда не вошли, так как ничего общего не имеют с средним начислением.
Алиса Селезнёва
Поднимите глаза в эту формулу еще раз, посмотрите значения и поймите наконец, что "алиса" и "анастасия" туда не вошли, так как ничего общего не имеют с средним начислением.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
там написано русским языком "фонд заработной платы труда ВСЕХ наёмных работников". Всех - это значит вместе с Алисой и Анастасией. Остальное - ваши фантазии
Симпатичный Зануда
там написано русским языком "фонд заработной платы труда ВСЕХ наёмных работников". Всех - это значит вместе с Алисой и Анастасией. Остальное - ваши фантазии
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это у вас фантазии, знания на уровне анекдотов и продолжать диалог бессмысленно.
Симпатичный Зануда
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Всех, это значит таких, как " ксения собчак", в данном случае директор фирмы и работник стажер не учитываются и не входят в значение - кол- во работников.
Симпатичный Зануда
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И хватит уводить от темы, я написала человеку, который сослался на чиновников, которые точно не входят при подсчете в среднее значение, равно как и люди за чертой бедности
Алиса Селезнёва
И хватит уводить от темы, я написала человеку, который сослался на чиновников, которые точно не входят при подсчете в среднее значение, равно как и люди за чертой бедности
СсылкаПожаловаться
История переписки13
вы можете привести ссылку на приличный источник, где подтверждается, что чиновники точно не входят при подсчете в среднее значение зарплаты, равно как и люди за чертой бедности?
Симпатичный Зануда
вы можете привести ссылку на приличный источник, где подтверждается, что чиновники точно не входят при подсчете в среднее значение зарплаты, равно как и люди за чертой бедности?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
нет. я иду заниматься своими делами, а не сидеть гуглить за вас.как говорится, гугл в помощь. умный человек итак понял, о чем речь, знающий - знал это и без меня. хотите почитать - ищите.
Алиса Селезнёва
нет. я иду заниматься своими делами, а не сидеть гуглить за вас.как говорится, гугл в помощь. умный человек итак понял, о чем речь, знающий - знал это и без меня. хотите почитать - ищите.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
понятно, подтвердить свои слова не можете. Зато можете послать оппонента куда подальше (в гугл). Поэтому, поддержу ваши слова "продолжать диалог бессмысленно"
Симпатичный Зануда
понятно, подтвердить свои слова не можете. Зато можете послать оппонента куда подальше (в гугл). Поэтому, поддержу ваши слова "продолжать диалог бессмысленно"
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я уже все сказала. да. хочу и могу послать куда подальше)) потому что для меня этот вопрос прояснен давно и ясен, я не хочу никаккие ссылки искать для вас в гугле. и не буду)
Алиса Селезнёва
я уже все сказала. да. хочу и могу послать куда подальше)) потому что для меня этот вопрос прояснен давно и ясен, я не хочу никаккие ссылки искать для вас в гугле. и не буду)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
вот, погуглил)
голословный - (о человеке) утверждающий что-либо без приведения доказательств, фактов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем