Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про вранье "мужчины не могут себя контролировать" и "бабосамивиноваты"

Одного тупого, отвратительного и почему-то женатого менеджера по работе с клиентами в филиале нашей фирмы "провоцирует" мой черно-белый брючный костюм, первый размер и угревая сыпь, да и в целом мой подростковый вид в фактические 22 года. Да, да, вот такая я развратная баба, провоцирую. Предлагал мне сходить "в гости", "на чай", "покататься на машине" и т.д.

Недавно мне в очередной раз пришлось передать документы в этот филиал, езжу туда 1-2 раза в месяц. В этот раз коллег не было на месте, и этот тип закрыл дверь изнутри и пытался меня изнасиловать. Со словами, что у него стоит, а жена ему поднадоела, и стояк надо удовлетворять. И раз я пришла, значит, "была не против", "ведь я уже предлагал", а "если бы я был тебе противен" можно было выслать доки DHL или почтой,  а сама пришла - значит, готова. И нечего ломаться. 

Стала объяснять, что чужой стояк ни к чему не обязывает женщину - ни в полдень в офисе в брючном костюме, ни даже голых баб в стриптизе, потому что мужчина обязан сдерживать свои хотелки. Этот кусок г-на начал орать, что ему НАДО, мужчина сдерживаться НЕ МОЖЕТ и ни черта со мной не сделается.

Потом ему позвонили и он вышел открывать дверь клиентам. Зашла молодая семейная пара, он усадил их за стол и начал с ними спокойно, по-деловому общаться. Я выбежала из офиса, поехала в свой филиал и не стала рассказывать коллегам о случившемся, чтобы не получить порцию вонючих русских помоев в стиле "наверное, зазывно посмотрела" и брехни про "нехотящих сучек и невскакивающих кобелей". Хотя народ у нас работает, в целом, нормальный, но мало ли что - не хочется узнавать о них плохое. Через пару часов, придя в себя, позвонила парням из того филиала, уже вернувшимся на рабочее место. Говорю цинично: "Как там Павел, ни на кого не накинулся, а то он какой-то возбужденный?" Ответ: Да ничего, сидит общается с клиентами. 

Дамочка с супругом, кстати, была вполне привлекательная.

Обратите внимание: он не изнасиловал клиентку, будучи в стояке, значит, СМОГ себя контролировать! 

Так может, хватит звездежа про "провоцирующих баб и неспособных сдерживаться мужчин"?
З.Ы. Уже подыскиваю другую работу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
антипипец
чё там у вас зарплатами ?
АнонимВ ответ на антипипец
антипипец
чё там у вас зарплатами ?
СсылкаПожаловаться
Как начинающему специалисту, платят нормально, но безопасность дороже.
... ибо
22 года! Лексикон, как у прожженной! Мой вердикт - "бабысамивиноваты" )))
Элина ВолковаВ ответ на ... ибо
... ибо
22 года! Лексикон, как у прожженной! Мой вердикт - "бабысамивиноваты" )))
СсылкаПожаловаться
да, написано грамотно
... ибоВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
да, написано грамотно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лексикон - это набор слов, грамотно - это орфография
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
лексикон - это набор слов, грамотно - это орфография
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно в другой теме писала, как меня удивляет неграмотность у взрослых людей, которые выросли в "самом читающем государстве мира" и читали раза в 2 больше моего поколения. Но чтобы удивляться ГРАМОТНОСТИ - это вообще что? Что с нашим обществом?
❤✿Камелия К✿❤
"бабосамивиноваты";))
Melodine ~
а зачем вы звонили парням из филиала. Точно в тот момент уже в себя пришли?
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а зачем вы звонили парням из филиала. Точно в тот момент уже в себя пришли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы поглумиться. Я же знала, что на клиентку он не нападет.
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Чтобы поглумиться. Я же знала, что на клиентку он не нападет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да он вообще жертва) мало того, что вы ввели его в заблуждение, почтой свои DHL не переславши, зная обстоятельства его видов, так еще и телефонным терроризмом занялись..ну и кто там из вас возбужден до предела?
Ежевикаღღღ
Сучка не захочет, кобель не вскочит)
АнонимВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться
По себе людей не судят, мадам. Когда вас или вашего сына изнасиловали, наверное, говорили такое же.
ЛарисаВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться
Мерзкая поговорка, придуманная такими вот мужичонками, которые на всё и всех кидаются
Александр Новиков
а на другой работе--то же,кина не будет..так и будешь скакать по другим работам..смысл..
Александр Новиков
а на другой работе--то же,кина не будет..так и будешь скакать по другим работам..смысл..
СсылкаПожаловаться
Да вот тоже об этом думаю
Ирина Воронцова
Когда нужно и выгодно все себя могут контролировать
Ирина ВоронцоваВ ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
Когда нужно и выгодно все себя могут контролировать
СсылкаПожаловаться
А когда не нужно и хочется можно вину свалить на жертву
Жужа
Мы документы пересылаем почтой или курьером. На крайний случай водитель закинет по дороге, но спецом у нас девочки не ездят.))) Так что он прав где-то - сама напрашиваетесь.)) И не сказали Вы именно потому, что не было нужды тащиться туда телом.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Мы документы пересылаем почтой или курьером. На крайний случай водитель закинет по дороге, но спецом у нас девочки не ездят.))) Так что он прав где-то - сама напрашиваетесь.)) И не сказали Вы именно потому, что не было нужды тащиться туда телом.)
СсылкаПожаловаться
В каждой компании своя организация труда и на каждого возлагаются свои полномочия. ДУмаете, мне не противно ездить в этот свинарник? Это "напрашиваться"? Тогда девочку-юриста, которую посылают подавать доки в ФНС, должны насиловать всей налоговой. Ведь уже давно есть электронная подача документов.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
В каждой компании своя организация труда и на каждого возлагаются свои полномочия. ДУмаете, мне не противно ездить в этот свинарник? Это "напрашиваться"? Тогда девочку-юриста, которую посылают подавать доки в ФНС, должны насиловать всей налоговой. Ведь уже давно есть электронная подача документов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо путать кислое с соленым и прекрываться организацией труда. Если шибко свербит и при желании, можно и напридумывать себе полномочий.))) А передача документов в ФНС юристкой совсем другое - здесь есть необходимость именно так передать, а у Вас острой необходимости нет.
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
Не надо путать кислое с соленым и прекрываться организацией труда. Если шибко свербит и при желании, можно и напридумывать себе полномочий.))) А передача документов в ФНС юристкой совсем другое - здесь есть необходимость именно так передать, а у Вас острой необходимости нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"прикрываться"
Элина ВолковаВ ответ на Жужа
Жужа
"прикрываться"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все ее насилуют, и налоговая и парни)
ЖужаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
все ее насилуют, и налоговая и парни)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О, да! Знавала когда-то таких дамочек. Все смотрят на них, хотят...)) Кто-нидь всегда поведется на них и жахнет, а потом она будет жеманно охать "Как он мог так со мной!".
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выезды в филиал - это ОБЯЗАННОСТЬ, которая возложена на помощника юриста РУКОВОДСТВОМ. Это непонятно? И что эта обязанность довела меня до добровольного УВОЛЬНЕНИЯ - это непонятно?
Вы явно какая-то озлобленная на женщин некрасивая стерва, у которой "свербит" и никто "не берет".
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Выезды в филиал - это ОБЯЗАННОСТЬ, которая возложена на помощника юриста РУКОВОДСТВОМ. Это непонятно? И что эта обязанность довела меня до добровольного УВОЛЬНЕНИЯ - это непонятно?
Вы явно какая-то озлобленная на женщин некрасивая стерва, у которой "свербит" и никто "не берет".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, канешн. У нас что не ...лядь, то непонятая личность и страдалица века.))) Если даже этот ваш же манагер утверждает, что могла бы и курьером прислать, то обязанность эту Вы придумали себе сама.)) Правило простое: не хочешь попасть в ситуацию - не создавай, а уж если ищешь на задницу приключений, то огребешь когда-нидь по полной. Женщине пристало быть осторожной в силу своей физической слабости. Если пренебрегаете, то либо дура бестолковая, либо давалка. Ну и отношение соответствующее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем