Одного тупого, отвратительного и почему-то женатого менеджера по работе с клиентами в филиале нашей фирмы "провоцирует" мой черно-белый брючный костюм, первый размер и угревая сыпь, да и в целом мой подростковый вид в фактические 22 года. Да, да, вот такая я развратная баба, провоцирую. Предлагал мне сходить "в гости", "на чай", "покататься на машине" и т.д.
Недавно мне в очередной раз пришлось передать документы в этот филиал, езжу туда 1-2 раза в месяц. В этот раз коллег не было на месте, и этот тип закрыл дверь изнутри и пытался меня изнасиловать. Со словами, что у него стоит, а жена ему поднадоела, и стояк надо удовлетворять. И раз я пришла, значит, "была не против", "ведь я уже предлагал", а "если бы я был тебе противен" можно было выслать доки DHL или почтой, а сама пришла - значит, готова. И нечего ломаться.
Стала объяснять, что чужой стояк ни к чему не обязывает женщину - ни в полдень в офисе в брючном костюме, ни даже голых баб в стриптизе, потому что мужчина обязан сдерживать свои хотелки. Этот кусок г-на начал орать, что ему НАДО, мужчина сдерживаться НЕ МОЖЕТ и ни черта со мной не сделается.
Потом ему позвонили и он вышел открывать дверь клиентам. Зашла молодая семейная пара, он усадил их за стол и начал с ними спокойно, по-деловому общаться. Я выбежала из офиса, поехала в свой филиал и не стала рассказывать коллегам о случившемся, чтобы не получить порцию вонючих русских помоев в стиле "наверное, зазывно посмотрела" и брехни про "нехотящих сучек и невскакивающих кобелей". Хотя народ у нас работает, в целом, нормальный, но мало ли что - не хочется узнавать о них плохое. Через пару часов, придя в себя, позвонила парням из того филиала, уже вернувшимся на рабочее место. Говорю цинично: "Как там Павел, ни на кого не накинулся, а то он какой-то возбужденный?" Ответ: Да ничего, сидит общается с клиентами.
Дамочка с супругом, кстати, была вполне привлекательная.
Обратите внимание: он не изнасиловал клиентку, будучи в стояке, значит, СМОГ себя контролировать!
Так может, хватит звездежа про "провоцирующих баб и неспособных сдерживаться мужчин"?
З.Ы. Уже подыскиваю другую работу.
Вы явно какая-то озлобленная на женщин некрасивая стерва, у которой "свербит" и никто "не берет".
Вы явно какая-то озлобленная на женщин некрасивая стерва, у которой "свербит" и никто "не берет".