Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про встречи выпускников или одноклассников )

Ходите на такие  встречи ?Бесит,что вот Пашка крутой стал, а учился с  двойки на тройку,а Машка ,самая некрасивая и туповатая,успешно вышла замуж  за богача ,дети ,внуки!Вообще ,как сложилась судьба у тех,кто с вами в школе ,университете учился ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Creatura Del Cuore
неа
Licette
На университетские ходим. Хорошо сложилось, большинство очень интересные и обеспеченные люди. Есть и известные. Про школьных ничего не знаю.
Эр Во-Биа
Ни разу не ходила и не пойду. А теперь вообще границы закрыты.
Глафира С
Изначально не хожу на такие встречи. Не хочется, не тянет вообще
Оля
не хожу.У нас как-то не особо принято.Но, с подругой из универа до сих пор общаемся и встречаемся пару раз в год.
Вера Волошина
От бешенства лекарство есть.
Лариcа I
Про всех 25 человек рассказать?
АнонимВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
Про всех 25 человек рассказать?
СсылкаПожаловаться
ага
Ольга
Раза три ходила и больше не пойду. Печально видеть изменившихся мальчиков и девочек, сердце щемит. Фотографии в соцсетях так не впечатляют, как реальная встреча.
BNU827
Встречи выпускников в школе есть хорошая традиция. Я никогда не получала приглашение на такое мероприятие. Как то пришла, когда в институте училась, хвалили тех кто пошел на село. Мне больше в голову не приходило туда идти.
Но, у меня другой вопрос к теме: зачем выпускники, кто закончил школу 20, 30 или даже 40 лет назад идут домой к своей учительнице, которую никто никогда даже открыткой или телефонным звонком не поздравили с юбилеем или новым годом? Как можно ?
АнонимВ ответ на BNU827
BNU827
Встречи выпускников в школе есть хорошая традиция. Я никогда не получала приглашение на такое мероприятие. Как то пришла, когда в институте училась, хвалили тех кто пошел на село. Мне больше в голову не приходило туда идти.
Но, у меня другой вопрос к теме: зачем выпускники, кто закончил школу 20, 30 или даже 40 лет назад идут домой к своей учительнице, которую никто никогда даже открыткой или телефонным звонком не поздравили с юбилеем или новым годом? Как можно ?
СсылкаПожаловаться
сразу вспоминают о учительнице,которая может уже при смерти лежит
BNU827В ответ на Аноним
Аноним
сразу вспоминают о учительнице,которая может уже при смерти лежит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так. Забава такая удалеЦкая.
Аноним
Дружим. Общаемся. Встречаемся. Поддерживаем
Маруся
Не знаю, как то не интересно
Диана Пересветова
Не хожу. Далеко переехала.
Vyache Slavkin
Школа в первую очередь учит, не как жить, а как любить действующую власть. Поэтому троечники в жизни добиваются бОльших успехов.
wsynata
Не хожу, не интересно совершенно.
Татьяна Милютина
А что теперь выйти замуж за богача -это признак успешности? Ничего не добиться самой. ничего не достичь -а просто выйти замуж за кошелек с копейками... или не с копейками)))) Какая -то вы глупая. Я хожу на встречи со своими одноклассниками -но я искренне радуюсь успехам моих друзей, и неважно как они учились 30 лет назад))) Сейчас то уже все равно, а вас, смотрю, это до сих пор задевает))) завистливая вы.
Ariadna AbramovaВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
А что теперь выйти замуж за богача -это признак успешности? Ничего не добиться самой. ничего не достичь -а просто выйти замуж за кошелек с копейками... или не с копейками)))) Какая -то вы глупая. Я хожу на встречи со своими одноклассниками -но я искренне радуюсь успехам моих друзей, и неважно как они учились 30 лет назад))) Сейчас то уже все равно, а вас, смотрю, это до сих пор задевает))) завистливая вы.
СсылкаПожаловаться
Прям Вы такая вся "правильная", искренняя, не завистливая))) а автор темы глупая, обидчивая, и завистливая)) Читаем Вас: всё с точностью наоборот.
Margarita Mironicheva
Однажды сходила, на 20-летие окончания школы. Все было весело,душевно...с кем-то еще общаюсь в соцсетях, с кем-то вживую, но, все не часто...
Кошка Плюшка
в след. году круглая дата, пойду, жаль нет больше нашей классной(((
лилия*
были бы сами успешной - не посещали бы подобные сборы и не завидовали бы многим из прошлого окружения(((
Елена Прекрасная
Ходите на встречи выпускников/одноклассников?

Нет, и - не собираюсь. Почему? Как очень точно выразился блистательный Евгений Евстигнеев в роли профессора Преображенского, отказавшийся покупать журналы в чью-то там пользу - не хочу.
С кем я хочу общаться - я и так общаюсь, с кем я не хочу общаться - я и так не общаюсь, и - не буду общаться.
маленький гном
Хожу, не бесят, едим-выпиваем-болтаем-танцуем. Раз в пять лет встреча. Но у нас не сильно успешных нет, ни лузеров. Обычные люди, работа-семья.
Просто женщинаВ ответ на маленький гном
маленький гном
Хожу, не бесят, едим-выпиваем-болтаем-танцуем. Раз в пять лет встреча. Но у нас не сильно успешных нет, ни лузеров. Обычные люди, работа-семья.
СсылкаПожаловаться
У нас также.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем