Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про выход на работу после декрета , а точнее отпуска по уходу за ребенком)

Ситуация следующая : Мама папа молодые двое детей. Папа пашет зарабатывает. Мелочь пошла в садик и мама выходит на работу. Через три дня один из детей заболевает - больничный необходимо брать! Вопрос кому? Маме или может быть папе? Бабушки, дедушки не могут помочь. На новой работе маме могут сказать до свидания! Как вы считаете? Кому выгоднее взять больничный папе, которого не уволят ясное дело, чтоб мама могла закрипиься на новом месте! Или маме и потерять работу???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
151
Комментарий удален.Почему?
Марина ГорбуноваВ ответ на Радченко Анастасия
Да на любой работе от такого работника разости мало.
Марина ГорбуноваВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
Любой закон можно обойти, тем более ТК РФ. И это сейчас делают везде.
История переписки3
Ну а если жена на испытательном сроке, то без объяснения причин уволят.. или?
А я работодателя понимаю. Зарплатку плати, а работника нет и нет, всю работу такого работника делают коллеги. Несправедливо. На работе надо быть профессионалом, то есть в состоянии как минимум решить, с кем ребенка оставить.
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
А я работодателя понимаю. Зарплатку плати, а работника нет и нет, всю работу такого работника делают коллеги. Несправедливо. На работе надо быть профессионалом, то есть в состоянии как минимум решить, с кем ребенка оставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже решила, муж сопротивляется!
Конечно, меня взяли на меня расчитывают ...
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
Я уже решила, муж сопротивляется!
Конечно, меня взяли на меня расчитывают ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если у мужа з/п больше, пусть работает ) Если з/п равны - гоните его на больничный. Няню наймите, родственники пусть с мелким посидят.
Дилфуза Кадырова
Так плохо быть замужем за бедным.
Sam Fisher
Людям не надо рожать, если не могут решить этот вопрос сами, мать их
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Людям не надо рожать, если не могут решить этот вопрос сами, мать их
СсылкаПожаловаться
Причём здесь рожать не рожать! Вопрос как бы и работу не потерять и ребенка вылечить и с мужем не разругаться?!
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Причём здесь рожать не рожать! Вопрос как бы и работу не потерять и ребенка вылечить и с мужем не разругаться?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чпокаться ты взрослая, а как посидеть подумать с мужем так ты "ой памагите", тьфу
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Чпокаться ты взрослая, а как посидеть подумать с мужем так ты "ой памагите", тьфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не помогите? А узнать различные мнения, чтобы прийти к единому знаменателю.
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки5
Интересно, вы рассуждаете. Почему вы решили, что я только 50 рублей способна заработать!
я инженер, нашла работу по профилю, рядом с домом, с хорошей зп.
О няни можно будет говорить, когда на работу возьмут!
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки7
инженер ПТО
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки9
Ну вот, а говорите, вы самый умный и все специальности знаете!
производственно-технический отдел
Виктория АлександроваВ ответ на Алекс
История переписки11
Влезу: нормально инженер ПТО получает. Работала главным бухгалтером строительной компании. Так что не надо уж так на девушку)
Mimi
А зачем жена пошла работать,с голоду опухли все без ее трех копеек или жопой охота покрутить и отдохнуть от детей,пусть с детьми чужие тетки занимаются и на с рать что дети болеют....
Валькрия райн райнВ ответ на Mimi
Mimi
А зачем жена пошла работать,с голоду опухли все без ее трех копеек или жопой охота покрутить и отдохнуть от детей,пусть с детьми чужие тетки занимаются и на с рать что дети болеют....
СсылкаПожаловаться
Чтоб в диван не пе"деть.Женщины бывают самодостаточные.
Валькрия райн райн
Чтоб в диван не пе"деть.Женщины бывают самодостаточные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем твоя самодостаточность за три копейки пахать целыми днями...просто это твоя жесткая необходимость...ты про реализацию теток забыла написать
даже детей не жалко кидать в болезнь и на чужих детей
Валькрия райн райнВ ответ на Mimi
Mimi
В чем твоя самодостаточность за три копейки пахать целыми днями...просто это твоя жесткая необходимость...ты про реализацию теток забыла написать
даже детей не жалко кидать в болезнь и на чужих детей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего! Именно так и стартует карьера после паузы.Не сразу лавры.
Вчера,кстати,новость услышала.Знакомую,последнее рабочее место которой было в пейджинговой компании,муж попросил.Новая женщина у него теперь.Молодая.Кстати,самодостаточная.
А садовские трудности временные.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем