Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про зачатие

Зависит ли судьба ребёнка от обстоятельств зачатия если например родители любили друг другу или это например как залёт просто секс физический?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
В
Исследования ни кто не проводил ...
Бровкина Елена
Конечно зависит, не все для для зачатия подходят, по наблюдениям, поэтому существуют дни воздержания называемые постными.
Это я
На прямую зависимости скорее всего нет. Но вот вынашивание и воспитание ребёнка женщиной, которая залетела, потом "уговаривала жениться на ней" / гордо ждала предложения, переживала и волновалась, пришла беременной в семью мужа и т.д очень отличается от воспитания и вынашивания деток в любящих и полных семьях
Екатерина Нечаева
Думаю что нет. А вот погода,время и места рождения точно зависят. Не зря же астрологи гороскопы строят учитывая время и место рождения .
Прекрасное далеко
Если безконтактное, то все шансы, что приколотят к кресту
Жужа
Людям нравится думать, что зависит. На мой взгляд - ерунда полнейшая.
Мary TigrВ ответ на Жужа
Жужа
Людям нравится думать, что зависит. На мой взгляд - ерунда полнейшая.
СсылкаПожаловаться

Мary Tigr
конееечнооо!
у двинутых овуляшек, которые высчитывают дни и делают все в глубокой любви к мужу - сплошь индиги рождаются...
Tanita S
Это вам надо на битву экстрасенсов. Они расскажут подробно ).
В
Единственное исследование которое проводили, это то, что шанс родить больного ребенка зачатого в Великий пост в разы выше, чеи в обычные дни. Читала где то эту статистику.
ВераВ ответ на В
В
Единственное исследование которое проводили, это то, что шанс родить больного ребенка зачатого в Великий пост в разы выше, чеи в обычные дни. Читала где то эту статистику.
СсылкаПожаловаться
Вот уж бред бредовый, это изначально всех подвели под верующих,даже не просто верующих,а православных. И как это связано с остальными религиями и атеизмом?
яна литова
Ещё есть такое учение, что дети похожи на первого мужчину. Внешне, характером, здоровьем. Мне тётя в 18 лет такие буклеты подсовывыла. Проверено, туфта.
ВераВ ответ на яна литова
яна литова
Ещё есть такое учение, что дети похожи на первого мужчину. Внешне, характером, здоровьем. Мне тётя в 18 лет такие буклеты подсовывыла. Проверено, туфта.
СсылкаПожаловаться
Да,да помню даже целая передача была про это и еще что-то про то,что чем больше мужчин было у женщины,тем дети будут меньше похожи на кого-то из родителей
све го
чушь..дети похожи на того кто зачал
Наталья
Я выросла в полной семье, но лучше бы родители развелись.
Валентина Тарасенко
Есть фраза, что от большой любви рождаются красивые дети:) у нас совпало:)
Надежда Гаврилова
На что были обращены переживания женщины (невесты) в момент зачатия, то и останется навсегда в качестве следовой памяти чувств, в качестве эмоционально-генетического кода для всей ее последующей жизни. Инстинктивный эффект чувственного запечатления и «самотворения», в том числе творения адекватной сущности будущего ребенка обусловлен тем, что была ли женщина в этот момент погружена в инстинкт страха забеременеть, либо — в инстинкт телесно-чувственного ЭГО наслаждения. А если к этому еще добавить «эффект зебры», т. е. сброса на женское тело каждым сексуальным партнером своего телесного энергоинформационного потенциала? Кто замерил тот энергоинформационный хаос, который «нацепляет» на себя такая «любвеобильная» сексуальная дама? Кто замерил те трагические последствия на будущих детей, которые несут в себе все эти энергоинформационные «зебры»?
Надежда Гаврилова
И, наоборот, если женщина (невеста) в момент зачатия погружена в возвышенные переживания за новую жизнь, если ее чувства в доминанте святости и ответственности за сотворение ребенка, — возникает другой эффект. В первом случае последовательный эффект сводится к раскрепощению чисто инстинктивных программ в саморазвитии, в том числе к глубинному отчуждению чувств (души) матери от будущего ребенка. Во втором случае чувственный эффект сводится к истинно духовному зачатию, в том числе к единению с будущим ребенком по законам одухотворения обращенных к нему чувств духом святости и любви. Первое зачатие всегда греховное, второе — богоугодное.
С древних времен известен факт: попутно (случайно) зачатый ребенок (на фоне устремленности к самонаслаждениям), как правило, быстро отказывается от груди родной матери и с удовольствием берет грудь той матери, которая зачала и родила желанного младенца. Исследования выявили: 70—80% детей с детским церебральным параличом рождаются от родителей, которые не только зачали их «случайно» (попутно сексу), но
и до 3-го — 4-го месяца сомневались — быть ребенку или не быть. Вот пример эффекта направленности эмоционального переживания матери на качество будущего ребенка.

Из книги В.Ф. Базарный "ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ И РЕГРЕССА"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем