Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про завравшиеся бездетное поколение ..

Тут ниже мужчина многодетный как себя сам назвал , написал что единственное предназначение женщины - родить . Вот я задумалась вот над чем, что в природе все задумано так как должно, и чайлфри не попросту есть и бездетные потому что природа регулирует рождаемость ..то есть на уже 8 млдр, много ? Да . Плюс и медицина идёт вверх как женщины ему в комменты писали что раньше то рожали 15 детей из которых половина не выживала , а теперь медицина идёт вверх, мы уже и от гриппа не сразу и быстро умрем...природа регулирует все ..население может быть больше больше ..но планета земля не может стать размером больше ..а на других планетах ещё не можем жить . Что скажете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Александр Степанов
Из всего поста я понял только,что "медицина идет вверх".2 раза аж повторила
Дуся Пирожкова
Я седня молчалива, как плакучая ива
ТаисиЯ .В ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Я седня молчалива, как плакучая ива
СсылкаПожаловаться
а чё?? пальцы болят -болтать?))
Дуся ПирожковаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
а чё?? пальцы болят -болтать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничо умного не придумала, зато выдала двустишие. Вона как получилось.
ТаисиЯ .В ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Ничо умного не придумала, зато выдала двустишие. Вона как получилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага)) коротко...но философски))
Lodomeria
Автор! Спокойно! Есть еще войны и эпидемии. Так что пока тут поживем)
ТаисиЯ .
ананим...я коротко)) природа не дура) как только мы дойдём до красной полосы- что-то произойдёт...или болячка типа как раньше чума, или какая-то фигня свалится...короче- почистит Земля свой кишечник... имхо))
АйяйВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
ананим...я коротко)) природа не дура) как только мы дойдём до красной полосы- что-то произойдёт...или болячка типа как раньше чума, или какая-то фигня свалится...короче- почистит Земля свой кишечник... имхо))
СсылкаПожаловаться
Сами себя кончим воевать начнем или болячка
ТаисиЯ .В ответ на Айяй
Айяй
Сами себя кончим воевать начнем или болячка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в 3 мировую чёта не очень верю...имхо- я больше боюсь эпидемии или катаклизма глобального...
Радость
А при чём здесь природа?!)) Пропаганда делает своё дело. Людям это надо, а не природе.
АйяйВ ответ на Радость
Радость
А при чём здесь природа?!)) Пропаганда делает своё дело. Людям это надо, а не природе.
СсылкаПожаловаться
На нас действуем система
РадостьВ ответ на Айяй
Айяй
На нас действуем система
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она не просто действует..Мы делаем всё, что ей надо, искренне полагая, что это наше желание((
Елена О.*
Да уж Земля может отрегулировать количество людей...и не спросит-хотим или нет...
Natali Fomenko
не поняла - почему завралось бездетное поколение?
Фурия
плодится бездумно не следует
Солька
Не совсем так, сравнивать тех кто рожал 100 лет назад и тех кто рожает смешно, все разное... А вот если посмотреть на те семьи, которые живут сейчас и имееют трех и больше детей, вряд ли они переживают за естественный природный отбор) они рожают для себя, им так хочется и в этом не вижу ничего плохого... А вот когда здоровая с виду женщина кричит, что ей не нужны дети вызывает реальное опасение ее психического здоровья... Это не совсем норма
МарфаВ ответ на Солька
Солька
Не совсем так, сравнивать тех кто рожал 100 лет назад и тех кто рожает смешно, все разное... А вот если посмотреть на те семьи, которые живут сейчас и имееют трех и больше детей, вряд ли они переживают за естественный природный отбор) они рожают для себя, им так хочется и в этом не вижу ничего плохого... А вот когда здоровая с виду женщина кричит, что ей не нужны дети вызывает реальное опасение ее психического здоровья... Это не совсем норма
СсылкаПожаловаться
Почему? Что ненормального в том, что женщина не хочет рожать?
СолькаВ ответ на Марфа
Марфа
Почему? Что ненормального в том, что женщина не хочет рожать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так долго это все объяснять людям, которые ничего не понимают... Откройте в инете статьи по этой теме, учитесь искать ответы на примитивные вопросы сами... Это то же самое, что объяснить зачем нужно кушать, спать, жить и т. д. Можно конечно и не есть, можно не жить, но это не считается нормальным.. Почему? Читайте литературу
МарфаВ ответ на Солька
Солька
Так долго это все объяснять людям, которые ничего не понимают... Откройте в инете статьи по этой теме, учитесь искать ответы на примитивные вопросы сами... Это то же самое, что объяснить зачем нужно кушать, спать, жить и т. д. Можно конечно и не есть, можно не жить, но это не считается нормальным.. Почему? Читайте литературу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне достаточно было узнать ваше мнение... ну да ладно, переживу ....
СолькаВ ответ на Марфа
Марфа
мне достаточно было узнать ваше мнение... ну да ладно, переживу ....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть хорошая притча об императоре, у которого не было времени и он попросил мудрецов ответить на вопрос о смысле жизни и получилась огромная гора написанных книг... Он не мог их прочитать, попросил сократить информацию... В итоге притчи, он жизнь свою прожил, так и не прочитав ничего, а мудрец ему коротко пересказал смысл всех этих книг... Мы рождаемся, живем и умираем... Дак вот чтобы пожить, поговорить, почитать человека сначала нужно родить) и это не я придумала
Магдалена ПерсикВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
Классно.вот кому-то не нужны кошки .они реально психи )
Магдалена Персик
Классно.вот кому-то не нужны кошки .они реально психи )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы когда писали, чем думали? ) ребенок не котенок...
Магдалена ПерсикВ ответ на Солька
Солька
Вы когда писали, чем думали? ) ребенок не котенок...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот потому и не надо .хочется же чем .тем лучше прожить..и вкусы и представления на это у всех разные .а если еще взять во внимание .что не всем дано быть квочками-наседками
Магдалена ПерсикВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
Вот потому и не надо .хочется же чем .тем лучше прожить..и вкусы и представления на это у всех разные .а если еще взять во внимание .что не всем дано быть квочками-наседками
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть еще куча разных птиц .глупо среди них психов искать .природе нужны все
Магдалена Персик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Родить ребенка это не зависит от вкуса) если природа вам дала глаза, рот и другие прелести, то у них есть определённые функции... Если ваши функции заключаются в самом минимуме их использования, то это конечно ваше дело, но природа ожидала большего...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем