Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про здоровье

вот кричат все,что онкология косит народ.
выбирали недавно чайник домой. понятно, бюджет не безграничный,потому не взяли самый дорогой, а стали выбирать цена-качество.
и выяснили интересную вещь! все ведущие производители пластиковых чайников (бош, тефаль и пр) рекомендуют использовать их не более 2-х лет.
дескать, через 2 года они уже не могут дать гарантии,что пластик не будет при контакте выделять канцерогены в воду.
выбрали металл. (еще лучше стекло,но там ценник высокий)
и вспомнили,что у нас люди по 10 лет кипятят в одном пластиковом чайнике воду. иной раз  чайник еще и непонятного производителя.
Nataly
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Друг
и чё??
радуешься ,что память у тя вернулась??
ракета
Бред
Бет Мидлер
у нас стекло.
если так судить, то так же часто надо менять холодильники, стиральные машинки, микроволновки и так далее
ТуськаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у нас стекло.
если так судить, то так же часто надо менять холодильники, стиральные машинки, микроволновки и так далее
СсылкаПожаловаться
а нынешняя техника больше двух лет не работает. Мне недавно мастер стиральных машин так сказал.
Виктория ЛВ ответ на Туська
Туська
а нынешняя техника больше двух лет не работает. Мне недавно мастер стиральных машин так сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна
Бет МидлерВ ответ на Туська
Туська
СсылкаПожаловаться
История переписки2
физически работает. двигатели двигают, все греет, крутит, холодит
ТуськаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
физически работает. двигатели двигают, все греет, крутит, холодит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но если сломается, то ремонт равен покупке новой техники
НатальяВ ответ на Туська
Туська
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно. стиралке 6 лет , микроволновке тоже
ТуськаВ ответ на Наталья
Наталья
да ладно. стиралке 6 лет , микроволновке тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я не спорю. Это все коммерческий ход, чтобы покупали.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Туська
Туська
да я не спорю. Это все коммерческий ход, чтобы покупали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно! Быстрый оборот денег!
Роза ФахразиевнаВ ответ на Туська
Туська
СсылкаПожаловаться
История переписки2
техника рассчитана не на ремонт , а на покупку нового изделия - даже немцы и японцы свои авто сейчас выпускают с ограниченным ресурсом деталей
Роза Фахразиевна
техника рассчитана не на ремонт , а на покупку нового изделия - даже немцы и японцы свои авто сейчас выпускают с ограниченным ресурсом деталей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна, потому что ремонт стоит как новая техника
Надежда ГартунгВ ответ на Туська
Туська
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня холодильник, плита, посудомоечная и стиральная машина работают уже 12 лет. Как заехала в свою квартиру, покупала все в один день.
ТуськаВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
У меня холодильник, плита, посудомоечная и стиральная машина работают уже 12 лет. Как заехала в свою квартиру, покупала все в один день.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не сравнивайте технику, купленную в начале 2000х, и нынешнюю. Тогда делали из металла ещё, а теперь сплошной пластик
Надежда ГартунгВ ответ на Туська
Туська
Вы не сравнивайте технику, купленную в начале 2000х, и нынешнюю. Тогда делали из металла ещё, а теперь сплошной пластик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глупости
ЕкатеринаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у нас стекло.
СсылкаПожаловаться
неправда. у перечисленных вами приборов рабочие поверхности, контактирующие с продуктами питания, металлические.
Бет МидлерВ ответ на Екатерина
Екатерина
неправда. у перечисленных вами приборов рабочие поверхности, контактирующие с продуктами питания, металлические.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу. особенно у пластиковых баков стиральных машин и холодильников
Бет Мидлер
угу. особенно у пластиковых баков стиральных машин и холодильников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у Вас бак стиральной машины контактирует с продуктами питания?
Да и у холодильников рабочие поверхности с пищей не контактируют. Да и среда холодильника значительно отличается от агрессивной среды чайника.
Бет МидлерВ ответ на Екатерина
Екатерина
А у Вас бак стиральной машины контактирует с продуктами питания?
Да и у холодильников рабочие поверхности с пищей не контактируют. Да и среда холодильника значительно отличается от агрессивной среды чайника.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы только продуктами по жизни пользуетесь? а так вообще голая ходите? на радость окружающим
Бет Мидлер
а вы только продуктами по жизни пользуетесь? а так вообще голая ходите? на радость окружающим
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну почему на радость? может, на горе )))))
*Дама с закидонами*
есть же недорогие стеклянные, скарлет например
ида василевская
Вы удивляетесь, что Вас пытаются развести и заставить купить ещё один чайник через 2 года?
Ивановна
У меня керамический
Елена
Производитель специально выбрасывает такую инфу.
Продавать товар надо)
Итальянчик
не пользуюсь электрическим чайником..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем