Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про здоровье

Должны ли супруги сообщать о состоянии здоровья друг другу или только, когда сочтут нужным. Я не имею ввиду инфекционные болезни.
Женщину прооперировали, муж ухаживал за ней в больнице и после выписки. Он  знал о недуге жены.
Она поправилась и пришла в поликлинику, закрыть больничный.
К ее удивлению врач вдруг ее и спрашивает, мол муж знает о вашей операции.
Она отвечает: А, почему  вас доктор это интересует, я что не в здравом уме или я не ходячая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Сумерки Богов
Бред какой. Мы в курсе проблем друг друга.
Крыска ЛарискаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Бред какой. Мы в курсе проблем друг друга.
СсылкаПожаловаться
Очень частенько после операций на репродуктивные органы, мужья сбегают от жен и очень резво. к сожалению мало кто остается,, иногда лучше скрывать.
Олеся Загоровская
Да потому что считаю, что бабы не люди(
Олеся ЗагоровскаяВ ответ на Олеся Загоровская
Олеся Загоровская
Да потому что считаю, что бабы не люди(
СсылкаПожаловаться
Считают
захария андреева_z_z
должны ли супруги быть честными друг с другом? должны ли супруги доверять друг другу? должны ли супруги любить друг друга? по моему не должны.это просто входит априори в отношения любой пары. а долг...никто никому ничего не должен.все по желанию только
Екатерина АлдошинаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
должны ли супруги быть честными друг с другом? должны ли супруги доверять друг другу? должны ли супруги любить друг друга? по моему не должны.это просто входит априори в отношения любой пары. а долг...никто никому ничего не должен.все по желанию только
СсылкаПожаловаться
а как иначе? зачем тогда семья? я могу прогнуться на тему выручки...и только!
захария андреева_z_zВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
а как иначе? зачем тогда семья? я могу прогнуться на тему выручки...и только!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я не знаю как иначе...
Это я
Я не сообщаю, зачем мужа беспокоить по мелочам. Муж оплачивает мне и сыну ежегодные плановые комплексные осмотры в платной клинике. Но результаты не проверяет.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Это я
Это я
Я не сообщаю, зачем мужа беспокоить по мелочам. Муж оплачивает мне и сыну ежегодные плановые комплексные осмотры в платной клинике. Но результаты не проверяет.
СсылкаПожаловаться
это хорошая практика...но меня бы напрягала...я себя реально нормально чувствую...на кой мне плановые проверки? абсолютно здоровых людей нет...накопаем шось 100%...а если учесть, что я не верю в полное излечение ...тех болезней...и лечиться НЕ буду...на кой мне это знать?
Екатерина Алдошина
это хорошая практика...но меня бы напрягала...я себя реально нормально чувствую...на кой мне плановые проверки? абсолютно здоровых людей нет...накопаем шось 100%...а если учесть, что я не верю в полное излечение ...тех болезней...и лечиться НЕ буду...на кой мне это знать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не накапывают. Последние годы только подтверждают отличное здоровье. О том, что в платных клиниках болезни "накапывают" много слышала, но ни разу не сталкивалась. Сына проверим через год. Я скорее всего по самочувствию, может след.год и пропущу
Это я
Если бы это касалось "заразной" болезни, от которой муж мог бы пострадать, то сказала бы , конечно
Glide Time
Ты скажи: даже форум знает, не то что муж:).
Маришка
Жена неделю пролежала в больнице в хирургии а муж не в курсе может быть? Если только бухал где нибудь что не заметил ее отсутствия. Когда человек болеет по нему видно и в нормальных семьях этого никто скрывать не будет, зачем?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Жена неделю пролежала в больнице в хирургии а муж не в курсе может быть? Если только бухал где нибудь что не заметил ее отсутствия. Когда человек болеет по нему видно и в нормальных семьях этого никто скрывать не будет, зачем?
СсылкаПожаловаться
Она поэтому и удивилась, что врач ее об этом спросил.
Тиночка
Когда сочтут нужным и доверие тут не при чем.
Аноним
Но, самое интересное было, когда ее встретила соседка и поинтересовалась как она себя чувствует после операции. Ни муж, ни она никому не сообщали об этом, даже родителям.
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
Но, самое интересное было, когда ее встретила соседка и поинтересовалась как она себя чувствует после операции. Ни муж, ни она никому не сообщали об этом, даже родителям.
СсылкаПожаловаться
Да это враче делать нечего, естественно)))) Прибежала после смены, вычислила квартиры соседей,всем позвонила, о вашей операции рассказала.А как еще? Тока она, гадюка! :-)
Glide Time
А врач мужик или баба?
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
А врач мужик или баба?
СсылкаПожаловаться
Женщина.
Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
Женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мужик, то хотел узнать замужем или нет:) а если баба, то это необъяснимо:)
Сергей ДиордиевВ ответ на Glide Time
Glide Time
Если мужик, то хотел узнать замужем или нет:) а если баба, то это необъяснимо:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто поболтать хотела. Молчание женщин напрягает.
печаль
должны=так как это их общая жизнь
БерНата
Вообще то уже несколько лет при госпитализации, пациент подписывает согласие или не согласие на информирование родственников о своем здоровье. Так что хотите соглашайтесь, а не хотите-не соглашайтесь.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
Есть такие мужья, которым нельзя говорить о недугах и есть, которым можно. Они не оставят, не придадут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем